Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Câble fan cooler master rgb lite 5

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190538

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, pour ma première config je me suis suis acheté une tour cooler master rgb lite 5, le probléme c’est que je ne trouve pas les câble fan qui se brancheraient en Sys_fan2 j’ai uniquement trouver les câbles pour les led et pour l’alimentation mais rien pour relier mes’ ventilateurs a ma carte mere une idée ?

Première photo: l’allimentation Dès ventilateur

Deuxième photo: le branchement des LED

A cause de ce problème les ventilateurs tournent à fond et provoquent un énorme bruit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190551

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Normalement avec cette tour tu dois avoir un " Splitter Cable for RGB LED Fans"
eu.coolermaster.com/fr/case/mid-tower/masterbox-lite-5-rgb/
www.coolermaster.com/cooling/cooling-rgb...-rgb-splitter-cable/
Tu as quoi comme carte mère ?
Les cables pour les led comme tu dis doit faire aussi la commande de ventillation.
Si je comprends bien c'est soit tu as une carte mere compatible soit il te faut le controleur
www.coolermaster.com/cooling/cooling-rgb.../rgb-led-controller/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuunix

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190580

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
merci pour ta réponse, j'ai une carte mère MSI A320M bazooka


www.msi.com/Motherboard/A320M-BAZOOKA.html

j'ai bien brancher ce câble: www.coolermaster.com/cooling/cooling-rgb...-rgb-splitter-cable/ qui active les led des 3 ventilateurs avant
Dernière édition: 1 an 6 mois par Yuunix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190595

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Alors sur cette carte mère apparement, il faut brancher sur le connecteur JLED1 (RGB LED Strip connector) ordi étein et controler les LED avec le logiciel GAMING APP. (Regarde dans le notice page 33)
Dit moi après ce que ca donne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuunix

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190598

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Voilà, alors ça active les leds du des ventilateurs mais toujours impossible de contrôlées leurs vitesse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190599

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Voici mon BIOS, ce qu’en j’aimerai faire c’et pouvoir contrôler la vitesse des 3 ventilateur avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190600

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
OK pour les LEds.
Maintenant tu as combien de cable pas ventillo 1 ou 2?
Il y a le cable de controle RVB pour la lumiere et tu devrais avoir les cables de controle pour la vitesse des ventillos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuunix

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190601

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
j'ai 2 câble par ventilateur, un câble qui se relie aux LED et un autre cable qui ressemble a ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



ils sont branché les 3 et relié a l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190609

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Yuunix écrit:
j'ai 2 câble par ventilateur, un câble qui se relie aux LED et un autre cable qui ressemble a ça :
ils sont branché les 3 et relié a l'alimentation

Donc il a les trois cables des led que tu as branché.
Et les trois autres cables qui gerent la vitesse des ventillos que tu ne branches pas sur l'alim (si non tu peux pas gerer la vitesse et le controler via logiciel). Il faut les brancher sur les connecteurs SYS_FAN1 ou SYS_FAN2 (malheureusement tu en as que deux) et le CPU_FAN1 est reservé au ventirad.
Tu peux m'envoyer une photo général pour voir l'emplacement des ventillos et comment faire au mieux.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuunix

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190610

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
merci pour ton aide :)

CPU_fan et systeme_FAN1 sont déja utilisé ^^' ( ventilateur arrière - ventirade cpu )

ça existe un câble pou relier les 3 en 1 ?


edit: www.materiel.net/rheobus-pour-boitier-pc...teur-pwm-108977.html

par exemple ?
Dernière édition: 1 an 6 mois par Yuunix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190613

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Je sais pas si tu vas bien voir j’ai sortie mes câbles pour vérifier les branchements
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LePerduSvp

Câble fan cooler master rgb lite 5 1 an 6 mois #190614

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Mes 3 câbles ventilateur sont relié sur ça il me faudrai la même choses mais qui rentre dans sys_fan 2 si j’ai une compris ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Be quiet pure rock pour cooler master mb600l12.86mercredi, 30 janvier 2019
Câble fan cooler master rgb lite 528.28mardi, 08 janvier 2019
fumée cable pci express6.84samedi, 21 juillet 2018
led qui clignote sur le boitier Cooler Master Mast13.14dimanche, 11 février 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation6.77dimanche, 31 décembre 2017
boitier Cooler Master MasterCase Maker 5t13.14mardi, 05 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 824 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 11 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 11 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 13 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées