Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème Ordinateur monté soi même

Problème Ordinateur monté soi même 1 an 4 mois #190840

  • mael.lequec76
  • Portrait de mael.lequec76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, j'écris ce message après un problème avec mon PC Monté hier.
Pour commencer voici les caractéristiques :
- i7 7700k
- Asus Maximus VII Ranger
- Gigabyte 1080 G1 Gaming
- T force Nighthawk 16 Go 3000MhZ
- WaterCooling Ml240L Rgb Cooler Master
- Thermaltake 550W Totalement modulaire en 80 Gold
- Corsair Crystal 460x RGB
- HDD 1 To
- SSD 240 Go

Donc, hier j'ai monté mon Ordinateur et au premier demarrage tout ce passe correctement, je fais de multiples mises a jour hier soir, Windows 10 s'est installé correctement aucuns problèmes particuliers. Le CPU était aux alentours de 30 degrés.
Ce matin j'ai voulut revoir le cable management de celui-ci donc j'ai débranché, rebranché a plusieurs reprises les câbles, et maintenant lorsque je le lance plus rien ne se passe comme si, il voulait se lancer mais il n'a pas la force.

Quelques Photos :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Je peux envoyé une vidéo si cela est necessaire.
Dernière édition: 1 an 4 mois par mael.lequec76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Ordinateur monté soi même 1 an 4 mois #190852

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
Salut,

tu as tout bien brancher ? carte mère etc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mael.lequec76

Problème Ordinateur monté soi même 1 an 4 mois #190855

  • mael.lequec76
  • Portrait de mael.lequec76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Je viens de passer l'après-midi a tout tester j'ai finalement trouvé le problème. Cela venait d'un alimentation SATA pour les LED du boitier qui faisait tout disjoncter.
Me voilà bien rassurer.
Merci de ta réponse, bonne soirée ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Problème Ordinateur monté soi même 1 an 4 mois #190856

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
Pas de soucis amuse toi bien avec ton nouveau joujou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.91vendredi, 14 décembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.98vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.85samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.09dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.78dimanche, 01 avril 2018
Processeur monté de 20-90%, ralentissement ect..5.98mardi, 13 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1277 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées