Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc acheté il y a 1 mois rame !

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 4 semaines #191251

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour !
Ma copine a acheté un pc il y a 1 mois a leclerc, (Ce pc : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...ce4713883550659.html) m'y connaissant un petit peu en composant, je lui ai conseillé de prendre celui là, et au final le pc que j'ai acheté il y a 5 ans et beaucoup plus fluide alors que ça devrait être le contraire. (Mon pc : m.darty.com/m/achat/console_jeux/gaming/...qosmio_x770-13c.html) Je ne comprends pas quelqu'un aurai une solution ?
Merci.
Dernière édition: 6 mois 4 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 4 semaines #191254

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
Bonjour,

Regarde voir dans la consommation du disque dur c'est peut être ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 4 semaines #191259

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse.
Oui j'ai déjà remarqué que le disque est toujours en activité mais je ne sais pas pourquoi. Quand je regarde les processus qui utilise le disque il y a que des appli système..
Et la rame est souvent a 3Go utilisée sur 4, pour moi il y a d'office un problème de rame, et disque tu penses toi ? Parce qu'une machine comme celle là est censée être un minimum fluide je pense..
Dernière édition: 6 mois 4 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 4 semaines #191286

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
Pour la ram c'est normal c'est les applicatifs de nos jours qui sont gourmands (ex : chrome consomme beaucoup de ram).
Ensuite pour disque dur s'il est pas mal utilisé c'est à cause de windows 10 qui est mal optimisé selon moi et qui créer des pics d"utilisations ainsi que des problèmes de latences globaux du pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 4 semaines #191293

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Donc c'est bien ce qu'il me semblait, c'est bien Windows 10 le problème..? Il y aurai pas une solution ? Parce que mettre 600e dans un pc qui rame franchement ça dégoute..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191323

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
Je pense qu'il faut aller voir les fonctionnalités qui peuvent être désactivés de Windows.
Sur mon pc portable je suis carrément repassé sur windows 8 et j'ai encore de temps à autre ce genre de problème.
L'avantage de ton pc par rapport à celui que tu viens d'acheter c'est qu'il a plus de ram 8 contre 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191326

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah oui tu es carrément repassé sous Windows 8 toi, moi quitte à le repasser sous une autre version je préférerai le passer sous Windows 7
A l'instant je viens d'aller à leclerc voir un vendeur il a regardé un peu, il dit que c'est pas matériel ça vient de Windows. Donc il m'a conseillé de réinstaller Windows de desinstaller Norton. Je reviens vers vous quand j'aurai fais ça.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191349

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
Oui je sais, bcp préfère sur 7, j'ai remis sur 8 car c'est la version d'origine de l'ordi.
Oui je pense que c'est la meilleure chose à faire.

Les solutions coûteuses sont de mettre un SSD à place et/ou rajouter de la ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191352

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Les solutions coûteuse c'est les 2 premières chose que j'ai pensé mais pour changer la ram déjà je ne peux pas le faire moi même sans perdre la garantie (vis peinte) ;
Et pour le SSD je ne sais pas si il y a qu'un emplacement de disque dur sinon mettre un SSD de 120go seulement pour Windows et laisser le DD d'origine 1To à côté mais ça m'étonnerai..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191356

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
C'est pas faux, je n'y est plus pensé désolé.
Ça dépend des pc mais vu le prix du pc j'en doute.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191361

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Mais lui remettre au moins 4go de ram ça serai bien, sais-tu combien ça coûte de faire ça chez un informaticien ? Juste la pose, j'ai trouvé une barrette de mon côté
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 6 mois 3 semaines #191372

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 978
  • Remerciements reçus 264
Aucune idée du prix que ça coûte, je l'ai jamais fais et de plus je pense que tout le monde est capable de le faire, il suffit de la clipser à la carte mère, je l'ai fais pour mon pc portable.
C'est surtout le prix de la barrette de ram qui va être cher car ça devient rare d'en trouver sur le marché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[AIDE] PC Gaming qui rame du jour au lendemain7.64mardi, 04 septembre 2018
Mon pc rame d'un coup dans les jeux7.73mercredi, 15 février 2017
Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ...6.79lundi, 12 décembre 2016
Probleme pc neuf qui rame dun seul coup7.64vendredi, 05 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1435 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 15 heures
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 17 heures
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 17 heures 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 17 heures
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 jour
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 jour
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 1 jour
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 1 jour
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 1 jour
TitoO : Aucun souci
Il y a 1 jour
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 1 jour
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 1 jour
ThibMTB : np np
Il y a 1 jour
DefconFR : désolé
Il y a 1 jour
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 1 jour
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 1 jour
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 1 jour
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 2 jours
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 2 jours
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 2 jours
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 2 jours
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 2 jours
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 2 jours
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 2 jours
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 2 jours
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 2 jours
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 2 jours
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées