Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc acheté il y a 1 mois rame !

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191251

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour !
Ma copine a acheté un pc il y a 1 mois a leclerc, (Ce pc : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...ce4713883550659.html) m'y connaissant un petit peu en composant, je lui ai conseillé de prendre celui là, et au final le pc que j'ai acheté il y a 5 ans et beaucoup plus fluide alors que ça devrait être le contraire. (Mon pc : m.darty.com/m/achat/console_jeux/gaming/...qosmio_x770-13c.html) Je ne comprends pas quelqu'un aurai une solution ?
Merci.
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191254

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour,

Regarde voir dans la consommation du disque dur c'est peut être ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191259

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse.
Oui j'ai déjà remarqué que le disque est toujours en activité mais je ne sais pas pourquoi. Quand je regarde les processus qui utilise le disque il y a que des appli système..
Et la rame est souvent a 3Go utilisée sur 4, pour moi il y a d'office un problème de rame, et disque tu penses toi ? Parce qu'une machine comme celle là est censée être un minimum fluide je pense..
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191286

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Pour la ram c'est normal c'est les applicatifs de nos jours qui sont gourmands (ex : chrome consomme beaucoup de ram).
Ensuite pour disque dur s'il est pas mal utilisé c'est à cause de windows 10 qui est mal optimisé selon moi et qui créer des pics d"utilisations ainsi que des problèmes de latences globaux du pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191293

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Donc c'est bien ce qu'il me semblait, c'est bien Windows 10 le problème..? Il y aurai pas une solution ? Parce que mettre 600e dans un pc qui rame franchement ça dégoute..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191323

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Je pense qu'il faut aller voir les fonctionnalités qui peuvent être désactivés de Windows.
Sur mon pc portable je suis carrément repassé sur windows 8 et j'ai encore de temps à autre ce genre de problème.
L'avantage de ton pc par rapport à celui que tu viens d'acheter c'est qu'il a plus de ram 8 contre 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191326

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ah oui tu es carrément repassé sous Windows 8 toi, moi quitte à le repasser sous une autre version je préférerai le passer sous Windows 7
A l'instant je viens d'aller à leclerc voir un vendeur il a regardé un peu, il dit que c'est pas matériel ça vient de Windows. Donc il m'a conseillé de réinstaller Windows de desinstaller Norton. Je reviens vers vous quand j'aurai fais ça.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191349

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Oui je sais, bcp préfère sur 7, j'ai remis sur 8 car c'est la version d'origine de l'ordi.
Oui je pense que c'est la meilleure chose à faire.

Les solutions coûteuses sont de mettre un SSD à place et/ou rajouter de la ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191352

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Les solutions coûteuse c'est les 2 premières chose que j'ai pensé mais pour changer la ram déjà je ne peux pas le faire moi même sans perdre la garantie (vis peinte) ;
Et pour le SSD je ne sais pas si il y a qu'un emplacement de disque dur sinon mettre un SSD de 120go seulement pour Windows et laisser le DD d'origine 1To à côté mais ça m'étonnerai..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191356

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
C'est pas faux, je n'y est plus pensé désolé.
Ça dépend des pc mais vu le prix du pc j'en doute.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191361

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Mais lui remettre au moins 4go de ram ça serai bien, sais-tu combien ça coûte de faire ça chez un informaticien ? Juste la pose, j'ai trouvé une barrette de mon côté
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 1 an 3 semaines #191372

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Aucune idée du prix que ça coûte, je l'ai jamais fais et de plus je pense que tout le monde est capable de le faire, il suffit de la clipser à la carte mère, je l'ai fais pour mon pc portable.
C'est surtout le prix de la barrette de ram qui va être cher car ça devient rare d'en trouver sur le marché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[AIDE] PC Gaming qui rame du jour au lendemain7.76mardi, 04 septembre 2018
Mon pc rame d'un coup dans les jeux7.85mercredi, 15 février 2017
Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ...6.79lundi, 12 décembre 2016
Probleme pc neuf qui rame dun seul coup7.76vendredi, 05 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1234 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 55 minutes
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 4 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 4 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 7 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 9 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 9 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 12 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées