Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc acheté il y a 1 mois rame !

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191251

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour !
Ma copine a acheté un pc il y a 1 mois a leclerc, (Ce pc : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...ce4713883550659.html) m'y connaissant un petit peu en composant, je lui ai conseillé de prendre celui là, et au final le pc que j'ai acheté il y a 5 ans et beaucoup plus fluide alors que ça devrait être le contraire. (Mon pc : m.darty.com/m/achat/console_jeux/gaming/...qosmio_x770-13c.html) Je ne comprends pas quelqu'un aurai une solution ?
Merci.
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191254

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
Bonjour,

Regarde voir dans la consommation du disque dur c'est peut être ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191259

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse.
Oui j'ai déjà remarqué que le disque est toujours en activité mais je ne sais pas pourquoi. Quand je regarde les processus qui utilise le disque il y a que des appli système..
Et la rame est souvent a 3Go utilisée sur 4, pour moi il y a d'office un problème de rame, et disque tu penses toi ? Parce qu'une machine comme celle là est censée être un minimum fluide je pense..
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Sineenz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191286

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
Pour la ram c'est normal c'est les applicatifs de nos jours qui sont gourmands (ex : chrome consomme beaucoup de ram).
Ensuite pour disque dur s'il est pas mal utilisé c'est à cause de windows 10 qui est mal optimisé selon moi et qui créer des pics d"utilisations ainsi que des problèmes de latences globaux du pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191293

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Donc c'est bien ce qu'il me semblait, c'est bien Windows 10 le problème..? Il y aurai pas une solution ? Parce que mettre 600e dans un pc qui rame franchement ça dégoute..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191323

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
Je pense qu'il faut aller voir les fonctionnalités qui peuvent être désactivés de Windows.
Sur mon pc portable je suis carrément repassé sur windows 8 et j'ai encore de temps à autre ce genre de problème.
L'avantage de ton pc par rapport à celui que tu viens d'acheter c'est qu'il a plus de ram 8 contre 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191326

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah oui tu es carrément repassé sous Windows 8 toi, moi quitte à le repasser sous une autre version je préférerai le passer sous Windows 7
A l'instant je viens d'aller à leclerc voir un vendeur il a regardé un peu, il dit que c'est pas matériel ça vient de Windows. Donc il m'a conseillé de réinstaller Windows de desinstaller Norton. Je reviens vers vous quand j'aurai fais ça.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191349

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
Oui je sais, bcp préfère sur 7, j'ai remis sur 8 car c'est la version d'origine de l'ordi.
Oui je pense que c'est la meilleure chose à faire.

Les solutions coûteuses sont de mettre un SSD à place et/ou rajouter de la ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191352

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Les solutions coûteuse c'est les 2 premières chose que j'ai pensé mais pour changer la ram déjà je ne peux pas le faire moi même sans perdre la garantie (vis peinte) ;
Et pour le SSD je ne sais pas si il y a qu'un emplacement de disque dur sinon mettre un SSD de 120go seulement pour Windows et laisser le DD d'origine 1To à côté mais ça m'étonnerai..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191356

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
C'est pas faux, je n'y est plus pensé désolé.
Ça dépend des pc mais vu le prix du pc j'en doute.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191361

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Mais lui remettre au moins 4go de ram ça serai bien, sais-tu combien ça coûte de faire ça chez un informaticien ? Juste la pose, j'ai trouvé une barrette de mon côté
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc acheté il y a 1 mois rame ! 8 mois 3 semaines #191372

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1109
  • Remerciements reçus 300
Aucune idée du prix que ça coûte, je l'ai jamais fais et de plus je pense que tout le monde est capable de le faire, il suffit de la clipser à la carte mère, je l'ai fais pour mon pc portable.
C'est surtout le prix de la barrette de ram qui va être cher car ça devient rare d'en trouver sur le marché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[AIDE] PC Gaming qui rame du jour au lendemain7.68mardi, 04 septembre 2018
Mon pc rame d'un coup dans les jeux7.76mercredi, 15 février 2017
Problème de freeze grave depuis bientôt 2 mois ...6.82lundi, 12 décembre 2016
Probleme pc neuf qui rame dun seul coup7.68vendredi, 05 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 2502 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 heures
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 heures
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 heures
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 heures
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 3 heures
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 3 heures
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 3 heures
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 7 heures
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 7 heures
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 19 heures
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 19 heures
Ero : Bonne nuit
Il y a 19 heures
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 19 heures
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 19 heures
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 19 heures
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 19 heures
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 19 heures
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 19 heures
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 19 heures
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 19 heures
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 19 heures
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 20 heures
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 20 heures
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 21 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 22 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 22 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 23 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 23 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 1 jour
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 1 jour 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées