Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 2 semaines #191422

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yo les gens ! J'ai un problème sur le montage de ma tour pc ! Étant donné mon pc portable mort j'avais décidé de me faire plaisir et de me monter une tour pc pas trop dégueu.
Donc voilà je reçois mes pièces je monte tout, branche tout ce qui peut l'être.
Je lance l'allumage, tout tourne.
Mais pas d'affichage sur l'écran, la led-vga qui reste allumée et le code erreur 62 "installation of the pch runtime services*.
Tout étant censé être compatible je ne comprends pas ce qui cloche et où.
Un peu d'aide serait la bienvenue.
Merci. :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 2 semaines #191441

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

essaye voir de mettre ta carte graphique dans un autre slot de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 2 semaines #191444

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Déjà fait et aucun changement :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 1 semaine #191555

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
ça doit être une incompatibilité carte mère processeur ou bien carte graphique carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 1 semaine #191556

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
HOP ! Problème résolu ! C'était le BIOS de la cm qui n'était pas à jour, du coup ptit flash du bios et hop magie sur l'écran.
Merci, bonne continuation ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 9 mois 1 semaine #191608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
J'y ai pensé aussi :)
J'ai oublié de te le dire :/
En tout cas je suis content que ton problème soit résolu
Passe une bonne soirée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
gtx1080 pas de signal7.15lundi, 26 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.57vendredi, 19 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.57mercredi, 12 septembre 2018
Message d'erreur6.64mercredi, 25 juillet 2018
No signal en plein jeu7.15mercredi, 23 mai 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.49mardi, 22 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1783 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 8 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 10 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 10 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées