Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 3 semaines #191422

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yo les gens ! J'ai un problème sur le montage de ma tour pc ! Étant donné mon pc portable mort j'avais décidé de me faire plaisir et de me monter une tour pc pas trop dégueu.
Donc voilà je reçois mes pièces je monte tout, branche tout ce qui peut l'être.
Je lance l'allumage, tout tourne.
Mais pas d'affichage sur l'écran, la led-vga qui reste allumée et le code erreur 62 "installation of the pch runtime services*.
Tout étant censé être compatible je ne comprends pas ce qui cloche et où.
Un peu d'aide serait la bienvenue.
Merci. :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 3 semaines #191441

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonsoir,

essaye voir de mettre ta carte graphique dans un autre slot de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 3 semaines #191444

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Déjà fait et aucun changement :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 2 semaines #191555

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
ça doit être une incompatibilité carte mère processeur ou bien carte graphique carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 2 semaines #191556

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
HOP ! Problème résolu ! C'était le BIOS de la cm qui n'était pas à jour, du coup ptit flash du bios et hop magie sur l'écran.
Merci, bonne continuation ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 5 mois 2 semaines #191608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
J'y ai pensé aussi :)
J'ai oublié de te le dire :/
En tout cas je suis content que ton problème soit résolu
Passe une bonne soirée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur6.67mercredi, 25 juillet 2018
No signal en plein jeu7.13mercredi, 23 mai 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.52mardi, 22 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.45lundi, 19 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.23dimanche, 04 mars 2018
Led DRAM Allumée8.42vendredi, 09 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1618 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 19 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées