Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 3 semaines #191422

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Yo les gens ! J'ai un problème sur le montage de ma tour pc ! Étant donné mon pc portable mort j'avais décidé de me faire plaisir et de me monter une tour pc pas trop dégueu.
Donc voilà je reçois mes pièces je monte tout, branche tout ce qui peut l'être.
Je lance l'allumage, tout tourne.
Mais pas d'affichage sur l'écran, la led-vga qui reste allumée et le code erreur 62 "installation of the pch runtime services*.
Tout étant censé être compatible je ne comprends pas ce qui cloche et où.
Un peu d'aide serait la bienvenue.
Merci. :kiss:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 3 semaines #191441

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 492
  • Remerciements reçus 118
Bonsoir,

essaye voir de mettre ta carte graphique dans un autre slot de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 3 semaines #191444

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Déjà fait et aucun changement :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 2 semaines #191555

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 492
  • Remerciements reçus 118
ça doit être une incompatibilité carte mère processeur ou bien carte graphique carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 2 semaines #191556

  • Boubout
  • Portrait de Boubout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
HOP ! Problème résolu ! C'était le BIOS de la cm qui n'était pas à jour, du coup ptit flash du bios et hop magie sur l'écran.
Merci, bonne continuation ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 62 2 mois 2 semaines #191608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 492
  • Remerciements reçus 118
J'y ai pensé aussi :)
J'ai oublié de te le dire :/
En tout cas je suis content que ton problème soit résolu
Passe une bonne soirée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
No signal en plein jeu7.06dimanche, 20 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.47lundi, 19 mars 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.54jeudi, 08 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.24dimanche, 04 mars 2018
Led DRAM Allumée8.35vendredi, 09 février 2018
Plus aucun port usb ne fonctionne7.72samedi, 16 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1115 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Ah raph qui reprend du service ^^
Il y a 5 heures
leojacq : Hello,tu as un budget max ?
Il y a 5 heures
Maskedman051 : Bonjour tout le monde

J ai une petite config que je voudrais modifier
-as rock h110 m
- i5 76ook
- gtx 1050 ti
-8 g ram ddr4

Sur les jeux récent je ram ( dishonored 2 tourne parfois a moins de 30 fps)

Quelles composante me consseillez vous de changer et a quel prix ?
Merci d'avance
Il y a 6 heures
OneBerry : Zaghy, je trouve que le ailen ware aurora est beaucoup trop cher pour c'est même si c'est loin d'être un poubelle
Il y a 22 heures
OneBerry : salut, Luiginounet, voici un bon choix pour toi : https://www.amazon.fr/Toshiba-Canvio-Basics-externe-portable/dp/B00KWHJY7Q/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1526777162&sr=1-1&keywords=disque+dur+externe&dpID=31JnkQZVQWL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch
Il y a 22 heures
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 1 jour
Xatak : Le plus dur avec les pc alienware c'est de trouver une compo correcte
Il y a 1 jour
Zaghy : Je me doute que c'est plus cher que de monter le pc soi même mais ayant l'opportunité de les avoir à moitié prix, je me permets de poser la question..
Il y a 1 jour
Zaghy : Hello, que pensez vous des pc de bureau AlienWare Aurora ?
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : ok ok merci beaucoup
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour les ecrans j'ai pas les specs du medion, mais le samsung est bien pour jouer
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : 1er écran : samsung s22d300hy / 2eme écran ; medion akoya p55830 (md 20830)
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : Hello tout le monde, j'ai une question à vous posez. En effet j'ai une config avec un double screen, sauf que je ne sais pas quel écran choisir pour jouer dessus. Ducoup je comptais sur vous pour m'éclairer un peu sur ce sujet. Je vous remercie d'avance :D
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Ampli + kit voies séparées, y'a pas mieux, + 1 caisson si tu aime les basses
Il y a 2 jours
hachichioun : salut la miff , je compte me prendre un bon systeme son, quelque conseil??
Il y a 2 jours
Spoon : Salut tout le monde, j'ai mis un post dans la catégorie Config PC car je me suis fait une config mais j'ai pas encore passer la commande car j'aimerai être sur que tout soit compatible, si vous pouvez y jeter un oeil. Tout est dit sur le post. Merci les amis
Il y a 2 jours
djai6294 : oui rom plus rapide pour windows et logiciels
Il y a 2 jours
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 3 jours
Rom1_62 : Bonsoir question bête, mon window10 je l'installe bien sur la ssd ?
Il y a 3 jours
ThibMTB : Yo :) LoLo va s'occuper de toi ne t'inquiète pas (au passage dis lui que tu es ok pour changer de boîtier, tu peux que y gagner lol)
Il y a 3 jours
borax : bonjour
j'aurais besoin d'aide pour faire une config de pc gamer svp
merci
Il y a 3 jours
ThibMTB : tkt je pourrais pas faire ça bien longtemps
Il y a 3 jours
ThibMTB : le problème c'est que ça se cumulait, si j'attend que y'en a qui les fasse on est innondé
Il y a 3 jours
ThibMTB : Y'en avait depuis ce matin lol
Il y a 3 jours
Xatak : et Thib tu veux pas me laisser 2 ou 3 sujets xD
Il y a 3 jours
fahoqs : Je confirme : go te créer un sujet , ça réponds plus vite que ce que je pensais sur le forum , du coup ma conf est déjà en cours de finalisation =D
Il y a 3 jours
ThibMTB : YO. Go créer un sujet ;)
Il y a 3 jours
spqr35 : et si vous avez des conseils pour acheter un bon pc gamer je ne suis pas contre
Il y a 3 jours
spqr35 : ok meci Xatak
Il y a 3 jours
Zenex : Salut à tous si quelqu'un peut aller sur mon profil regarder ma demande de config ce serai un plaisir !
Merci d'avance !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées