Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191591

Bonjour à tous,
Je viens de m'offrir une petite config composée de :
- I5 8600 K
- GTX 1080 EVGA FTW
- Asrock z370 pro 4
- 2 x 8gb RAM Corsair 2400Mhz cas 14
- Be quiet Pure rock
- Kolink 600W bronze

Je monte le tout chez moi, je fais tous les branchements ( vérifiés et re-vérifiés ). J'allume le pc et là, c'est le drame.
Le pc tourne, les ventilos du boitiers, du ventirad et de la cg tournent, les leds de la cg s'allument MAIS il n'y a aucun affichage à l'écran, il reste noir. De plus, mes périphériques USB ne sont pas détectés...

J'ai testé de brancher un autre écran en vga sur la carte mère ( en prenant soin de démonter la cg au préalable ) mais pas de résultat
J'ai changé les RAM de slot et j'ai testé avec une seule barrette. Toujours rien
J'ai tenté le CMOS mais ça n'a pas non plus fonctionné

Je suis un peu paumé, je vois pas trop ou peut être le soucis. Personne aurait une idée svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191603

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour,
Débranches tous tes câbles de la carte mère et rebranches les.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191604

C'est déjà fait, j'ai bien branché la totalité des câbles aux bons endroits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191611

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Salut,

Tu peux faire une photo de l'intérieur du boitier STP ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191612

J'ai le même problème, j'ai monté mon pc et lorsque j'ai branché le câble à la carte graphique, l'écran ne s'allumait pas sauf pour afficher un "no signal".
J'ai démonté et remonté le pc en vérifiant bien ne pas m'être trompé dans les branchements et j'ai eu le même problème. J'ai même essayé avec la carte graphique de mon frère mais ca n'y a rien changé. De même, on a essayer d'afficher le bios, rien.
Du coup si quelqu'un a d'autres alternatives/idées, je ne suis pas contre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191613

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Sinon , débrancher la CG puis brancher le câble vidéo direct sur la CM en laissant seulement le SSD de brancher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191615

Ca ne marche pas avec la mienne mon processeur n'a pas de CG intégrée contrairement aux intel ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191661

Alextruder, le problème n'est pas exactement le même. Un no signal s'affiche pour toi mais pas dans mon cas. Tu aurais donc du créer un nouveau topic plutot que de te greffer sur le mien...

@lolo67 Je reçois ma nouvelle carte mère aujourd'hui, si le problème persiste je poste une photo de l'intérieur du pc ainsi que les branchements cet après midi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191663

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
@lolo67 Je reçois ma nouvelle carte mère aujourd'hui, si le problème persiste je poste une photo de l'intérieur du pc ainsi que les branchements cet après midi !
Ca marche ;) , je ne suis pas convaincu que cela vienne de la CM mais qui sait :unsure:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191664

Selon toi d'ou pourrait venir le problème ? pourquoi la cm ne te semble pas être la source du problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191769

Les photos des branchements du boitier en question
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB 5 mois 2 semaines #191796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
T'as essayer en débranchant tout tes périphériques USB?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.25mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.25mardi, 10 avril 2018
Soucis d'affichage écran6.32samedi, 03 mars 2018
Problème d'affichage6.39mercredi, 03 janvier 2018
Problème affichage6.39mardi, 05 décembre 2017
pb affichage ecran suite maj windows6.25dimanche, 03 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1817 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 21 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées