Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #191783

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon casque actuel quand je suis sur Discord, mes interlocuteurs s'entendent en écho dans mon casque.
J'ai fait un teste en me mettant toute seule sur un channel discord, et en regardant un stream je vois également mon micro qui s'active à certains moments.

J'ai essayé de procéder à divers manipulations sur les périphériques de lecture et d'enregistrement mais rien ne change.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mon casque est branché en deux prises jack sur ma carte mère, j'ai également la possibilité de le brancher sur mon clavier mais le problème reste le même.
Je possède également un système d'enceintes mais elles ne sont pas branchées.

Mon ancien casque un Siberia V2 n'avait pas ce problème, je ne comprends donc pas.

Le lien du modèle de mon casque actuel : www.fnac.com/Casque-micro-Pro-Gaming-Hyp...Silver/a10891607/w-4

Si vous avez des solutions je suis preneuse.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #191836

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Le probleme ne vient pas de ton casque je pense. La selection des periferiques audio est bonne. Sur discord tu as a quoi comme parametre audio, et quel carte mere tu as? Tu dois avoir un driver qui gere le son, genre reatlek.... il y a une touche generalement "sans echo".
En bref, ton windows prend bien ton casque et ton micro.
Il faut que tu verifies si discord est bien reglé sur ton casque et ton micro.
Et enfin verifié les parametres de ton driver audio de ta carte mere, c'est souvent lui la cause.
Aussi je vois que tu as une web cam, parfois ca prend les deux, genre windows prend ton micro casque et un logiciel que tu utilise s prend la web cam, tu coup tu te trouves avec deux son décalé, donc echo.

Voila tout verifie tout ca et tu me redis? dac? By!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #191985

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir Chamanboubou,

Pour te répondre en réglage Discord j'ai ceci et l'annulation d'écho est activée :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Comme carte mère j'ai une Asus Z170-PRO GAMING/AURA.
Et oui j'ai Realtek justement qui est réglé comme suit :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Pour la webcam, je pense pas que ce soit le problème car avec mon casque précédant la webcam était aussi branché sur le PC et ça ne me faisait pas ce problème d'écho.

Je vérifie comment et quoi dans les paramètres de mon driver audio et de ma carte mère stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #191987

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Tu dois juste cocher annulation Echo Acoustique et suppression du bruit qui se trouve sur ta dernière image
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina, Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #192021

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Et ne pas mettre "défaut" pour ton peripherique de sortie dans discord, choisi la sortie de ton casque, comme dans les parametres de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #192134

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 4
Ok merci Fenris780, j'ai coché ce que tu m'as dit maintenant j'attends de tester ces prochains jours.

Chamamboubou, je voudrais régler en sortie casque mais il ne me le propose pas. J'ai que ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 2 semaines #192145

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Mets "Haut-parleurs"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 1 semaine #192338

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait toutes les modifications que vous m'avez conseillées mais ça ne change toujours rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 1 semaine #192344

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour Nina,
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - écouter et décochez écouter ce périphérique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 1 semaine #192347

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - Niveau et microphone boost à +10.0DB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 7 mois 1 semaine #192349

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 4
Bonjour Fenris780,

Il est déjà décoché.

Bon je viens te trouver peut-être une solution, il faut encore que je teste ^^

J'ai désactivé dans "Gestionnaire de Périphériques" -> "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" -> la Webcam et le son Nvidia.
Comme suit.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai l'impression que ça fonctionne, à tester sur Discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.02samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.48vendredi, 07 septembre 2018
Problème casque micro8.58dimanche, 12 août 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.18mercredi, 01 août 2018
Déconnexion intempestive de mon casque audio5.19jeudi, 10 mai 2018
Probleme avec windows107.18samedi, 03 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 59 minutes
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 13 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 15 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 15 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 15 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 16 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 17 heures
Xatak : oui
Il y a 17 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 17 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 19 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 20 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 20 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 20 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 21 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 21 heures
Daiisuke : ok
Il y a 22 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 23 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 23 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 23 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 23 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées