Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #191783

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon casque actuel quand je suis sur Discord, mes interlocuteurs s'entendent en écho dans mon casque.
J'ai fait un teste en me mettant toute seule sur un channel discord, et en regardant un stream je vois également mon micro qui s'active à certains moments.

J'ai essayé de procéder à divers manipulations sur les périphériques de lecture et d'enregistrement mais rien ne change.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mon casque est branché en deux prises jack sur ma carte mère, j'ai également la possibilité de le brancher sur mon clavier mais le problème reste le même.
Je possède également un système d'enceintes mais elles ne sont pas branchées.

Mon ancien casque un Siberia V2 n'avait pas ce problème, je ne comprends donc pas.

Le lien du modèle de mon casque actuel : www.fnac.com/Casque-micro-Pro-Gaming-Hyp...Silver/a10891607/w-4

Si vous avez des solutions je suis preneuse.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #191836

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Le probleme ne vient pas de ton casque je pense. La selection des periferiques audio est bonne. Sur discord tu as a quoi comme parametre audio, et quel carte mere tu as? Tu dois avoir un driver qui gere le son, genre reatlek.... il y a une touche generalement "sans echo".
En bref, ton windows prend bien ton casque et ton micro.
Il faut que tu verifies si discord est bien reglé sur ton casque et ton micro.
Et enfin verifié les parametres de ton driver audio de ta carte mere, c'est souvent lui la cause.
Aussi je vois que tu as une web cam, parfois ca prend les deux, genre windows prend ton micro casque et un logiciel que tu utilise s prend la web cam, tu coup tu te trouves avec deux son décalé, donc echo.

Voila tout verifie tout ca et tu me redis? dac? By!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #191985

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir Chamanboubou,

Pour te répondre en réglage Discord j'ai ceci et l'annulation d'écho est activée :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Comme carte mère j'ai une Asus Z170-PRO GAMING/AURA.
Et oui j'ai Realtek justement qui est réglé comme suit :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Pour la webcam, je pense pas que ce soit le problème car avec mon casque précédant la webcam était aussi branché sur le PC et ça ne me faisait pas ce problème d'écho.

Je vérifie comment et quoi dans les paramètres de mon driver audio et de ma carte mère stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #191987

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Tu dois juste cocher annulation Echo Acoustique et suppression du bruit qui se trouve sur ta dernière image
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina, Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #192021

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Et ne pas mettre "défaut" pour ton peripherique de sortie dans discord, choisi la sortie de ton casque, comme dans les parametres de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #192134

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Ok merci Fenris780, j'ai coché ce que tu m'as dit maintenant j'attends de tester ces prochains jours.

Chamamboubou, je voudrais régler en sortie casque mais il ne me le propose pas. J'ai que ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 2 semaines #192145

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Mets "Haut-parleurs"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 1 semaine #192338

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait toutes les modifications que vous m'avez conseillées mais ça ne change toujours rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 1 semaine #192344

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour Nina,
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - écouter et décochez écouter ce périphérique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 1 semaine #192347

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - Niveau et microphone boost à +10.0DB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 11 mois 1 semaine #192349

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour Fenris780,

Il est déjà décoché.

Bon je viens te trouver peut-être une solution, il faut encore que je teste ^^

J'ai désactivé dans "Gestionnaire de Périphériques" -> "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" -> la Webcam et le son Nvidia.
Comme suit.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai l'impression que ça fonctionne, à tester sur Discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probléme Pc fix gaming5.87mardi, 19 février 2019
Problème son HyperX Cloud II11.11lundi, 14 janvier 2019
Problème de FPS avec une RTX 20807.16jeudi, 20 décembre 2018
Problème casque hyper x cloud 223.69dimanche, 02 décembre 2018
probleme son casque hyper cloud alpha23.43samedi, 10 novembre 2018
Problème avec ma CG7.24jeudi, 08 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1715 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 13 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 21 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées