Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 2 semaines #191783

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon casque actuel quand je suis sur Discord, mes interlocuteurs s'entendent en écho dans mon casque.
J'ai fait un teste en me mettant toute seule sur un channel discord, et en regardant un stream je vois également mon micro qui s'active à certains moments.

J'ai essayé de procéder à divers manipulations sur les périphériques de lecture et d'enregistrement mais rien ne change.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mon casque est branché en deux prises jack sur ma carte mère, j'ai également la possibilité de le brancher sur mon clavier mais le problème reste le même.
Je possède également un système d'enceintes mais elles ne sont pas branchées.

Mon ancien casque un Siberia V2 n'avait pas ce problème, je ne comprends donc pas.

Le lien du modèle de mon casque actuel : www.fnac.com/Casque-micro-Pro-Gaming-Hyp...Silver/a10891607/w-4

Si vous avez des solutions je suis preneuse.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 2 semaines #191836

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Le probleme ne vient pas de ton casque je pense. La selection des periferiques audio est bonne. Sur discord tu as a quoi comme parametre audio, et quel carte mere tu as? Tu dois avoir un driver qui gere le son, genre reatlek.... il y a une touche generalement "sans echo".
En bref, ton windows prend bien ton casque et ton micro.
Il faut que tu verifies si discord est bien reglé sur ton casque et ton micro.
Et enfin verifié les parametres de ton driver audio de ta carte mere, c'est souvent lui la cause.
Aussi je vois que tu as une web cam, parfois ca prend les deux, genre windows prend ton micro casque et un logiciel que tu utilise s prend la web cam, tu coup tu te trouves avec deux son décalé, donc echo.

Voila tout verifie tout ca et tu me redis? dac? By!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 2 semaines #191985

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir Chamanboubou,

Pour te répondre en réglage Discord j'ai ceci et l'annulation d'écho est activée :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Comme carte mère j'ai une Asus Z170-PRO GAMING/AURA.
Et oui j'ai Realtek justement qui est réglé comme suit :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Pour la webcam, je pense pas que ce soit le problème car avec mon casque précédant la webcam était aussi branché sur le PC et ça ne me faisait pas ce problème d'écho.

Je vérifie comment et quoi dans les paramètres de mon driver audio et de ma carte mère stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 2 semaines #191987

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 57
Bonsoir,
Tu dois juste cocher annulation Echo Acoustique et suppression du bruit qui se trouve sur ta dernière image
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina, Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192021

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Et ne pas mettre "défaut" pour ton peripherique de sortie dans discord, choisi la sortie de ton casque, comme dans les parametres de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192134

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 4
Ok merci Fenris780, j'ai coché ce que tu m'as dit maintenant j'attends de tester ces prochains jours.

Chamamboubou, je voudrais régler en sortie casque mais il ne me le propose pas. J'ai que ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192145

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Mets "Haut-parleurs"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192338

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait toutes les modifications que vous m'avez conseillées mais ça ne change toujours rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192344

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 57
Bonjour Nina,
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - écouter et décochez écouter ce périphérique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192347

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 243
  • Remerciements reçus 57
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - Niveau et microphone boost à +10.0DB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 mois 1 semaine #192349

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 4
Bonjour Fenris780,

Il est déjà décoché.

Bon je viens te trouver peut-être une solution, il faut encore que je teste ^^

J'ai désactivé dans "Gestionnaire de Périphériques" -> "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" -> la Webcam et le son Nvidia.
Comme suit.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai l'impression que ça fonctionne, à tester sur Discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Déconnexion intempestive de mon casque audio5.13jeudi, 10 mai 2018
Probleme avec windows107.19samedi, 03 février 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau7.04dimanche, 28 janvier 2018
Problème avec ma souris Corsair7.11dimanche, 21 janvier 2018
Petit problème avec le boitier de mon pc7.11mercredi, 10 janvier 2018
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.96dimanche, 31 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1742 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Ah raph qui reprend du service ^^
Il y a 1 heure
leojacq : Hello,tu as un budget max ?
Il y a 1 heure
Maskedman051 : Bonjour tout le monde

J ai une petite config que je voudrais modifier
-as rock h110 m
- i5 76ook
- gtx 1050 ti
-8 g ram ddr4

Sur les jeux récent je ram ( dishonored 2 tourne parfois a moins de 30 fps)

Quelles composante me consseillez vous de changer et a quel prix ?
Merci d'avance
Il y a 3 heures
OneBerry : Zaghy, je trouve que le ailen ware aurora est beaucoup trop cher pour c'est même si c'est loin d'être un poubelle
Il y a 18 heures
OneBerry : salut, Luiginounet, voici un bon choix pour toi : https://www.amazon.fr/Toshiba-Canvio-Basics-externe-portable/dp/B00KWHJY7Q/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1526777162&sr=1-1&keywords=disque+dur+externe&dpID=31JnkQZVQWL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch
Il y a 18 heures
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 1 jour
Xatak : Le plus dur avec les pc alienware c'est de trouver une compo correcte
Il y a 1 jour
Zaghy : Je me doute que c'est plus cher que de monter le pc soi même mais ayant l'opportunité de les avoir à moitié prix, je me permets de poser la question..
Il y a 1 jour
Zaghy : Hello, que pensez vous des pc de bureau AlienWare Aurora ?
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : ok ok merci beaucoup
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour les ecrans j'ai pas les specs du medion, mais le samsung est bien pour jouer
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : 1er écran : samsung s22d300hy / 2eme écran ; medion akoya p55830 (md 20830)
Il y a 1 jour
FreroDeLaVega : Hello tout le monde, j'ai une question à vous posez. En effet j'ai une config avec un double screen, sauf que je ne sais pas quel écran choisir pour jouer dessus. Ducoup je comptais sur vous pour m'éclairer un peu sur ce sujet. Je vous remercie d'avance :D
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Ampli + kit voies séparées, y'a pas mieux, + 1 caisson si tu aime les basses
Il y a 2 jours
hachichioun : salut la miff , je compte me prendre un bon systeme son, quelque conseil??
Il y a 2 jours
Spoon : Salut tout le monde, j'ai mis un post dans la catégorie Config PC car je me suis fait une config mais j'ai pas encore passer la commande car j'aimerai être sur que tout soit compatible, si vous pouvez y jeter un oeil. Tout est dit sur le post. Merci les amis
Il y a 2 jours
djai6294 : oui rom plus rapide pour windows et logiciels
Il y a 2 jours
Luiginounet : Salut, un bon disque dur rapport qualité/prix externe de 500 giga ou moins pour maximum 50euros ?
Il y a 2 jours
Rom1_62 : Bonsoir question bête, mon window10 je l'installe bien sur la ssd ?
Il y a 3 jours
ThibMTB : Yo :) LoLo va s'occuper de toi ne t'inquiète pas (au passage dis lui que tu es ok pour changer de boîtier, tu peux que y gagner lol)
Il y a 3 jours
borax : bonjour
j'aurais besoin d'aide pour faire une config de pc gamer svp
merci
Il y a 3 jours
ThibMTB : tkt je pourrais pas faire ça bien longtemps
Il y a 3 jours
ThibMTB : le problème c'est que ça se cumulait, si j'attend que y'en a qui les fasse on est innondé
Il y a 3 jours
ThibMTB : Y'en avait depuis ce matin lol
Il y a 3 jours
Xatak : et Thib tu veux pas me laisser 2 ou 3 sujets xD
Il y a 3 jours
fahoqs : Je confirme : go te créer un sujet , ça réponds plus vite que ce que je pensais sur le forum , du coup ma conf est déjà en cours de finalisation =D
Il y a 3 jours
ThibMTB : YO. Go créer un sujet ;)
Il y a 3 jours
spqr35 : et si vous avez des conseils pour acheter un bon pc gamer je ne suis pas contre
Il y a 3 jours
spqr35 : ok meci Xatak
Il y a 3 jours
Zenex : Salut à tous si quelqu'un peut aller sur mon profil regarder ma demande de config ce serai un plaisir !
Merci d'avance !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées