Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #191783

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon casque actuel quand je suis sur Discord, mes interlocuteurs s'entendent en écho dans mon casque.
J'ai fait un teste en me mettant toute seule sur un channel discord, et en regardant un stream je vois également mon micro qui s'active à certains moments.

J'ai essayé de procéder à divers manipulations sur les périphériques de lecture et d'enregistrement mais rien ne change.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mon casque est branché en deux prises jack sur ma carte mère, j'ai également la possibilité de le brancher sur mon clavier mais le problème reste le même.
Je possède également un système d'enceintes mais elles ne sont pas branchées.

Mon ancien casque un Siberia V2 n'avait pas ce problème, je ne comprends donc pas.

Le lien du modèle de mon casque actuel : www.fnac.com/Casque-micro-Pro-Gaming-Hyp...Silver/a10891607/w-4

Si vous avez des solutions je suis preneuse.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #191836

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Le probleme ne vient pas de ton casque je pense. La selection des periferiques audio est bonne. Sur discord tu as a quoi comme parametre audio, et quel carte mere tu as? Tu dois avoir un driver qui gere le son, genre reatlek.... il y a une touche generalement "sans echo".
En bref, ton windows prend bien ton casque et ton micro.
Il faut que tu verifies si discord est bien reglé sur ton casque et ton micro.
Et enfin verifié les parametres de ton driver audio de ta carte mere, c'est souvent lui la cause.
Aussi je vois que tu as une web cam, parfois ca prend les deux, genre windows prend ton micro casque et un logiciel que tu utilise s prend la web cam, tu coup tu te trouves avec deux son décalé, donc echo.

Voila tout verifie tout ca et tu me redis? dac? By!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #191985

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir Chamanboubou,

Pour te répondre en réglage Discord j'ai ceci et l'annulation d'écho est activée :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Comme carte mère j'ai une Asus Z170-PRO GAMING/AURA.
Et oui j'ai Realtek justement qui est réglé comme suit :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Pour la webcam, je pense pas que ce soit le problème car avec mon casque précédant la webcam était aussi branché sur le PC et ça ne me faisait pas ce problème d'écho.

Je vérifie comment et quoi dans les paramètres de mon driver audio et de ma carte mère stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #191987

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 476
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Tu dois juste cocher annulation Echo Acoustique et suppression du bruit qui se trouve sur ta dernière image
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina, Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192021

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Et ne pas mettre "défaut" pour ton peripherique de sortie dans discord, choisi la sortie de ton casque, comme dans les parametres de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192134

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Ok merci Fenris780, j'ai coché ce que tu m'as dit maintenant j'attends de tester ces prochains jours.

Chamamboubou, je voudrais régler en sortie casque mais il ne me le propose pas. J'ai que ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192145

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Mets "Haut-parleurs"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192338

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait toutes les modifications que vous m'avez conseillées mais ça ne change toujours rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192344

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 476
  • Remerciements reçus 116
Bonjour Nina,
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - écouter et décochez écouter ce périphérique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192347

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 476
  • Remerciements reçus 116
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - Niveau et microphone boost à +10.0DB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 1 an 1 mois #192349

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour Fenris780,

Il est déjà décoché.

Bon je viens te trouver peut-être une solution, il faut encore que je teste ^^

J'ai désactivé dans "Gestionnaire de Périphériques" -> "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" -> la Webcam et le son Nvidia.
Comme suit.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai l'impression que ça fonctionne, à tester sur Discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme branchement casque gamer8.47vendredi, 22 mars 2019
Probléme Pc fix gaming5.85mardi, 12 mars 2019
Problème son HyperX Cloud II11.14lundi, 14 janvier 2019
Problème de FPS avec une RTX 20807.14jeudi, 20 décembre 2018
Problème casque hyper x cloud 223.72dimanche, 02 décembre 2018
probleme son casque hyper cloud alpha23.46samedi, 10 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1596 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 19 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 19 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées