Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier démarrage erreur ram votre aide svp

Premier démarrage erreur ram votre aide svp 5 mois 2 semaines #191872

  • Snoupfr
  • Portrait de Snoupfr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour je viens de démarrer ma toute nouvelle configuration voir un i7 8700k sur carte mère rog maximus x héros wifi alim corsair i 850 un ventirad Dirk rock 3 un ssd Samsung m2 960 evo de 500G et 4 barrettes corsait vengeance led de ddr4 de 16 gb chacun soit 64 gb a 3000mhz. Mon problème c’est qu au lancement la carte mère me donne un qcode de 55 mémoire non installé. Que dois je faire merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage erreur ram votre aide svp 5 mois 2 semaines #191873

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Salut Snoupfr,

Essaye avec 2 barrettes pour commencer puis changes les de slots si ça te mets encore une erreur.

lolo :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage erreur ram votre aide svp 5 mois 1 semaine #191949

  • Snoupfr
  • Portrait de Snoupfr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je l’ai déjà fais avec mon gendre il a la même configuration que moi mes barrettes sur son pc fonctionne mes les siennes ne marche pas non plus sur le miens.pour moi il y a bien un problème avec la carte mere
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage erreur ram votre aide svp 5 mois 3 jours #192843

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Tu as résolu ton soucis?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage erreur ram votre aide svp 5 mois 22 heures #193129

  • Snoupfr
  • Portrait de Snoupfr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Oui lolo67 j’ai acheté une nouvelle carte et là ça marche.le service technique d’asus C’est de là me..,.tout se passe bien je reçois le mail de confirmation comme quoi la garantie marche et je reçois la demande pour un numéro d’expedition Donc j’emballe la carte récupère mon numéro et la paf... un message du technicien qui refuse la prise en charge de la carte dans leur sav sous prétexte que je fasse une mise à jour du bios. Comment dire je vais lui peter sa gueule à lui donc mail à Asus pas content en leur expliquant que la carte mère est démontée et emballée prête pour l’envoie et que je ne vais pas tout remonter pour mettre le bios à jour et que ça ne changerais rien car c’est au niveau du bus du processeur que ça merde car quand je sort le ventirad ça marche et si je le fixe ou que j’appuie sur le processeur ça ne marche plus, enfin bref ils m’ont renvoyé de nouveau le même message comme quoi je devais demander un numéro de retour et bla-bla donc j’ai acheté une nouvelle carte et Asus fini pour moi je devais prendre une GeForce 1080ti Asus rog ben je taperai ailleurs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(9.67samedi, 11 août 2018
Demarrage windows 105.46vendredi, 10 août 2018
Problème lors du démarrage5.4lundi, 06 août 2018
Message d'erreur6.67mercredi, 25 juillet 2018
Problème écran au démarrage5.4jeudi, 31 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1652 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 19 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées