Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192562

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, j'ai récemment acheté une clé wifi .... Et oui j'ai osé, je ne savais pas trop ce que c'était je voulais juste avoir du wifi mdr maintenant je sais que la carte wifi est plutot préférable à la clé wifi. A chaque parties de Fortnite je bug c'est vraiment relou, je peux pas charger de page Internet, rien que de venir ici c'est la galère. Je peux rien faire, si vous pouviez m'aider se serrait SUPER sympa. Et si c'est une histoire de drivers expliquez moi tout de Aà Z je ne sais pas les installer.

Clé wifi: DWA-131 de chez D-Link
Merci et j'espère au plus vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192564

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, je ne peux malheureusement pas répondre à ta question car je n'ai pas les connaissances nécessaires.
Néanmoins il faut l'avouer que les clés wifi c'est à bannir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192569

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Peut-etre quelqu'un d'autre serra mais j'ai merdé mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192602

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Une clef WIFI ça peut être très correct.

J'en ai une : Netgear Clé USB Wifi AC A6210 - Double Bande

Et j'ai ça comme perf.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'ai très rarement des déconnexions, parfois au démarrage du PC...un pb de connexion/montage mais un Reboot et hop ça repart.

Principales sources de problèmes :

1 - Les obstacles (en particuliers mur (avec des fils électriques dedans en particulier)
2 - Les drivers !
3 - L'environnement, si c'est dans un immeuble avec pleins de WIFI autour, il faut tester différents canaux...

Pas le temps à cette heure pour assistance sur les drivers, je regarde plus tard...
Dernière édition: 1 an 4 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thomas86

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192612

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Je vis dans une maison, je suis situé à coté à une pièce pres mais au-dessus, il y a la chambre de mon frère à coté de la mienne et en-dessous de celle-ci la box SFR, donc je suis pas très loin je pense pour ce qui est de ton test je les fais voici mes résultats et pour les drivers pg tu pourras m'expliquer plus tard ? ;p


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Soit tu pars sur du CPL, (je te conseille le matos TP Link)
soit tu prends une vrai carte wifi ^^ , type TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WDN4800

A lire ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thomas86

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192634

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Pour les drivers, il existe trois versions de cette clef. A,B, E. et donc trois drivers différents.

Laquelle as tu ?

Regarde ici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 4 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192705

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Je suis au lycée pour les drivers je te répondrais ce soir et petite info vaut mieux acheter une carte wifi à 15€ou 30€ car on m'a dit que les boxs n'atteignez souvent pas les 300Mbits donc inutile d'aller au-dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192716

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Ok, sinon, c'est ici que ça va se passer : support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DWA-131
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192724

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192726

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 782
  • Remerciements reçus 127
E1G.

Version E donc...

Comme l'as mis LEBOSON, teste voir avec différents canaux.
C'est sur la box que l'on peut changer. En général, elle sélectionne le "meilleur", mais ce n'est pas toujours pertinent.
Dans le meilleur des mondes, le meilleur canal est le 6.
Tu peut aussi tester les extrêmes ( 1 et 11 ) histoire de voir s'il y as du mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 4 mois #192727

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
C'est donc la version E..

Cependant, t'as quel Windows ?

Car les drivers ne sont pas compatible Windows 10 :(

Donc si t'es windows 10 et que ça marche un peu quand même, ne touche à rien, car sinon, ce sera pire...si tu installes les drivers Officiels.
Dernière édition: 1 an 4 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Routeur wifi... que choisir ??5.97lundi, 15 juillet 2019
Pc s’éteint tout seul sur des jeux trop gourmands5.23samedi, 25 mai 2019
PC qui rédémarre tout seul5.41lundi, 29 avril 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.78lundi, 18 mars 2019
Blue screen tout le temps11.99vendredi, 08 mars 2019
PC qui s'éteint tout seul en plein jeu5.35samedi, 23 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1218 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 23 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées