Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Kraken x62 refroidit très peu (pas)

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 5 jours #193011

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
salut les gars, je viens de monter une kraken x62 sur un i5 8600 qui lui meme est sur une cm asus z370 sli plus

Voila du coup, la bête est bien montée le seul soucis c'est le kraken. J'ai juste l'impression qu'il ne refroidis pas. Il est toujours a minimum 70° alors que c'est un ordi tout juste monté et qu'il n'y a que windows dessus. J'ai verifié mon installation mainte et mainte fois.

Et il fait un gros bruit comme un vieux disque dur qui gratterai mais fort trop fort.

Et que les "liquid temp are too high"

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 5 jours #193031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
Yo ;)

Ou bien ton AIO a un soucis ou tu l'as mal montée autrement je vois pas autre chose :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193066

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
du coup voila comment c'est monté :


les 2 ventilos aspirent l'air de l'exterieur sur le radiateur

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au debut je les avais placé comme cela :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


En faisant quelques recherche sur internet j'ai vu que certaine personne le placé comme j'ai fais plus haut. Je me suis dit que ça couté rien d'essayer.



Les 2 derrieres expirent :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le point du vu de CAM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et ça c'est après même pas 10mn d'utilisation juste avec CAM d'ouvert.


Et pour finir une petite vidéo :

streamable.com/gkyzj (le bruit de disque dur qui gratte, le bruit change car je le mettais en mode performance et silencieux pour bien entendre la différence de bruit mais que le bruit est tjrs la quand même).

Cordialement.

Edit : Le boitier est un S340 le watercooling est placé sur l'avant du boitier. Et je n'ai tjrs pas reçu ma CG je ne sais pas si cela peu avoir un rôle a jouer ^^.
Dernière édition: 11 mois 4 jours par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193069

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
T'as rajouter de la pâte thermique sur la pompe?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193071

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
J'ai laissé celle d'origine qu'il y avait avec.

Sur les 2 vidéos que j'ai regardé sur youtube les 2 personnes ont juste laissé la pâte thermique d’origine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193072

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
2 hypothèses me viennent comme ça rapidement :
- La pompe de fonctionne pas (à vérifier au toucher, à l'oreille) : la valeur indiquée de 7000RPM est totalement impossible.
- Problème de sonde de température : l'air expulsé par les ventilos est il vraiment chaud?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193073

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Je vérifie la pompe dans 5mn. Vu que je l'ai allumé pour faire les screenshot j’attends qu'il refroidisse par précaution ^^ vu tte les histoires de pompe morte que j'ai lu sur internet je suis pas trop rassuré :(

Ben non ça semble pas si chaud par contre le processeur chauffe bien lui
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
on ressent la chaleur au touché ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193075

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si le CPU chauffe mais pas l'air expulsé par les ventilos, cherche pas ta pompe est morte, go contacter NZXT/site d'achat pour le remplacement ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193076

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
ouais je craint bien, quelle merde. j'vais négocier un remboursement complet a cdiscount. Et surement passer sur un AIO corsair si je peux. J'étais tellement impatient de recevoir cette nouvelle config ;(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193078

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tkt c'est normal ça arrive, moi c'était le boîtier endommagé pendant le transport xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193084

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
je vous tiens au courant de l'avancé des choses ;)


Bon cdiscount ma proposé un échange avant le remboursement, si je tombe 2 fois sur un défectueux je pense que c'est vraiment pas de chance xD


Maitenant qu'il est démonté faut que je nettoie mon processeur du coup ? Acetone ? liquide vaisselle ? sur un coton tige ou un morceau de tissu ?
Dernière édition: 11 mois 4 jours par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 11 mois 4 jours #193112

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Normalement coton tige suffit, si besoin tres legerement humidifie a l'acetone, attention de pas foutre de liquide autour, et debranche bien le courant avant ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.12vendredi, 31 août 2018
FPS Très bas après upgradr6.26samedi, 21 juillet 2018
GTX 1060 3G Très bruyante6.26mardi, 31 octobre 2017
WiFi de très mauvaise qualité6.19dimanche, 21 mai 2017
USB interne CM et Nzxt Kraken/AER/HUE+7.48vendredi, 12 mai 2017
[RESOLU] Boot très long (pc quasi neuf)6.05vendredi, 02 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1555 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 9 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 16 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 19 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées