Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Kraken x62 refroidit très peu (pas)

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193011

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
salut les gars, je viens de monter une kraken x62 sur un i5 8600 qui lui meme est sur une cm asus z370 sli plus

Voila du coup, la bête est bien montée le seul soucis c'est le kraken. J'ai juste l'impression qu'il ne refroidis pas. Il est toujours a minimum 70° alors que c'est un ordi tout juste monté et qu'il n'y a que windows dessus. J'ai verifié mon installation mainte et mainte fois.

Et il fait un gros bruit comme un vieux disque dur qui gratterai mais fort trop fort.

Et que les "liquid temp are too high"

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Yo ;)

Ou bien ton AIO a un soucis ou tu l'as mal montée autrement je vois pas autre chose :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193066

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
du coup voila comment c'est monté :


les 2 ventilos aspirent l'air de l'exterieur sur le radiateur

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au debut je les avais placé comme cela :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


En faisant quelques recherche sur internet j'ai vu que certaine personne le placé comme j'ai fais plus haut. Je me suis dit que ça couté rien d'essayer.



Les 2 derrieres expirent :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le point du vu de CAM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et ça c'est après même pas 10mn d'utilisation juste avec CAM d'ouvert.


Et pour finir une petite vidéo :

streamable.com/gkyzj (le bruit de disque dur qui gratte, le bruit change car je le mettais en mode performance et silencieux pour bien entendre la différence de bruit mais que le bruit est tjrs la quand même).

Cordialement.

Edit : Le boitier est un S340 le watercooling est placé sur l'avant du boitier. Et je n'ai tjrs pas reçu ma CG je ne sais pas si cela peu avoir un rôle a jouer ^^.
Dernière édition: 1 an 5 mois par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193069

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
T'as rajouter de la pâte thermique sur la pompe?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193071

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
J'ai laissé celle d'origine qu'il y avait avec.

Sur les 2 vidéos que j'ai regardé sur youtube les 2 personnes ont juste laissé la pâte thermique d’origine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193072

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
2 hypothèses me viennent comme ça rapidement :
- La pompe de fonctionne pas (à vérifier au toucher, à l'oreille) : la valeur indiquée de 7000RPM est totalement impossible.
- Problème de sonde de température : l'air expulsé par les ventilos est il vraiment chaud?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193073

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Je vérifie la pompe dans 5mn. Vu que je l'ai allumé pour faire les screenshot j’attends qu'il refroidisse par précaution ^^ vu tte les histoires de pompe morte que j'ai lu sur internet je suis pas trop rassuré :(

Ben non ça semble pas si chaud par contre le processeur chauffe bien lui
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
on ressent la chaleur au touché ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193075

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si le CPU chauffe mais pas l'air expulsé par les ventilos, cherche pas ta pompe est morte, go contacter NZXT/site d'achat pour le remplacement ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193076

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
ouais je craint bien, quelle merde. j'vais négocier un remboursement complet a cdiscount. Et surement passer sur un AIO corsair si je peux. J'étais tellement impatient de recevoir cette nouvelle config ;(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193078

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tkt c'est normal ça arrive, moi c'était le boîtier endommagé pendant le transport xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193084

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
je vous tiens au courant de l'avancé des choses ;)


Bon cdiscount ma proposé un échange avant le remboursement, si je tombe 2 fois sur un défectueux je pense que c'est vraiment pas de chance xD


Maitenant qu'il est démonté faut que je nettoie mon processeur du coup ? Acetone ? liquide vaisselle ? sur un coton tige ou un morceau de tissu ?
Dernière édition: 1 an 5 mois par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 1 an 5 mois #193112

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Normalement coton tige suffit, si besoin tres legerement humidifie a l'acetone, attention de pas foutre de liquide autour, et debranche bien le courant avant ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC Asus est devenu très lent !6.09samedi, 25 mai 2019
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.02vendredi, 31 août 2018
FPS Très bas après upgradr6.16samedi, 21 juillet 2018
GTX 1060 3G Très bruyante6.16mardi, 31 octobre 2017
WiFi de très mauvaise qualité6.09dimanche, 21 mai 2017
USB interne CM et Nzxt Kraken/AER/HUE+7.4vendredi, 12 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 2 heures
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 3 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 10 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 21 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 23 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 3 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées