Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Kraken x62 refroidit très peu (pas)

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 3 jours #193011

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
salut les gars, je viens de monter une kraken x62 sur un i5 8600 qui lui meme est sur une cm asus z370 sli plus

Voila du coup, la bête est bien montée le seul soucis c'est le kraken. J'ai juste l'impression qu'il ne refroidis pas. Il est toujours a minimum 70° alors que c'est un ordi tout juste monté et qu'il n'y a que windows dessus. J'ai verifié mon installation mainte et mainte fois.

Et il fait un gros bruit comme un vieux disque dur qui gratterai mais fort trop fort.

Et que les "liquid temp are too high"

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 3 jours #193031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Yo ;)

Ou bien ton AIO a un soucis ou tu l'as mal montée autrement je vois pas autre chose :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193066

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
du coup voila comment c'est monté :


les 2 ventilos aspirent l'air de l'exterieur sur le radiateur

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au debut je les avais placé comme cela :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


En faisant quelques recherche sur internet j'ai vu que certaine personne le placé comme j'ai fais plus haut. Je me suis dit que ça couté rien d'essayer.



Les 2 derrieres expirent :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le point du vu de CAM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et ça c'est après même pas 10mn d'utilisation juste avec CAM d'ouvert.


Et pour finir une petite vidéo :

streamable.com/gkyzj (le bruit de disque dur qui gratte, le bruit change car je le mettais en mode performance et silencieux pour bien entendre la différence de bruit mais que le bruit est tjrs la quand même).

Cordialement.

Edit : Le boitier est un S340 le watercooling est placé sur l'avant du boitier. Et je n'ai tjrs pas reçu ma CG je ne sais pas si cela peu avoir un rôle a jouer ^^.
Dernière édition: 7 mois 2 jours par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193069

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
T'as rajouter de la pâte thermique sur la pompe?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193071

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
J'ai laissé celle d'origine qu'il y avait avec.

Sur les 2 vidéos que j'ai regardé sur youtube les 2 personnes ont juste laissé la pâte thermique d’origine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193072

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
2 hypothèses me viennent comme ça rapidement :
- La pompe de fonctionne pas (à vérifier au toucher, à l'oreille) : la valeur indiquée de 7000RPM est totalement impossible.
- Problème de sonde de température : l'air expulsé par les ventilos est il vraiment chaud?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193073

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
Je vérifie la pompe dans 5mn. Vu que je l'ai allumé pour faire les screenshot j’attends qu'il refroidisse par précaution ^^ vu tte les histoires de pompe morte que j'ai lu sur internet je suis pas trop rassuré :(

Ben non ça semble pas si chaud par contre le processeur chauffe bien lui
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
on ressent la chaleur au touché ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193075

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Si le CPU chauffe mais pas l'air expulsé par les ventilos, cherche pas ta pompe est morte, go contacter NZXT/site d'achat pour le remplacement ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193076

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
ouais je craint bien, quelle merde. j'vais négocier un remboursement complet a cdiscount. Et surement passer sur un AIO corsair si je peux. J'étais tellement impatient de recevoir cette nouvelle config ;(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193078

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Tkt c'est normal ça arrive, moi c'était le boîtier endommagé pendant le transport xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193084

  • Julz
  • Portrait de Julz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 2
je vous tiens au courant de l'avancé des choses ;)


Bon cdiscount ma proposé un échange avant le remboursement, si je tombe 2 fois sur un défectueux je pense que c'est vraiment pas de chance xD


Maitenant qu'il est démonté faut que je nettoie mon processeur du coup ? Acetone ? liquide vaisselle ? sur un coton tige ou un morceau de tissu ?
Dernière édition: 7 mois 2 jours par Julz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kraken x62 refroidit très peu (pas) 7 mois 2 jours #193112

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Normalement coton tige suffit, si besoin tres legerement humidifie a l'acetone, attention de pas foutre de liquide autour, et debranche bien le courant avant ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.16vendredi, 31 août 2018
FPS Très bas après upgradr6.3samedi, 21 juillet 2018
GTX 1060 3G Très bruyante6.3mardi, 31 octobre 2017
WiFi de très mauvaise qualité6.23dimanche, 21 mai 2017
USB interne CM et Nzxt Kraken/AER/HUE+7.59vendredi, 12 mai 2017
[RESOLU] Boot très long (pc quasi neuf)6.1vendredi, 02 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1426 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 6 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 6 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 9 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 10 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 10 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 11 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 11 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 11 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 18 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées