Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #193999

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Je te remercie, j'essayerais de re désinstaller les composants Nvidia et de réinstaller tout proprement je te teindrais au courant.
Encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194173

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'avais tout réinstallé correctement, suite à ton dernier message. Malheureusement ce soir nouvel écran noir comme d'habitude, mais en utilisant la procédure ci-dessous que tu m'avais donné pour trouver le messager d'erreur je n'est plus rien. Le seul événement critique est l'arrêt de Windows de façon incorrect soit ma manipulation volontaire d'éteindre le PC pour brancher le câble sur ma CM. Dois-je en déduire que ma CG est hors de cause et le soucis se trouve ailleurs ? Ou malgré le fait que je n'est plus de message d’erreur cela peut-il toujours provenir de ma CG ?
fenris780 écrit:
Pour la ram généralement c'est mieux en 2-4 mais si tu peux tester une à une sur 2-3-4 c'est déjà suffisant

Et tu peux toujours regarder sous Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Sécurité et maintenance\Moniteur de fiabilité et quand tu cliques sur le symbole rouge du tableau il y a une ou plusieurs ligne en dessous qui vont être montrée et me donné le message qui ce trouve sous détail technique genre kernel error code *****
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194183

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
A ta place j'attendrais le nouveau pilote Nvidia qui pourrait peut être corrigé ce problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194184

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Tu n'as plus de message d'erreur si je comprend bien mais l'écran de ton pc s'arrête toujours?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194189

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
J'ai trouvé cela tu peux toujours essayer cela ne coûte rien:
Tu va sur recherche
Tu tapes services
optimisation de livraison du désactive ce services et tu l'arrête
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194211

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Oui effectivement plus de message d'erreur mais toujours un arrête du signal vers mon écran. Ne suivant pas trop les sorties pilotes, tu aurait un ordre d'idée sur la date de sortie des nouveaux pilotes ?
Je vais essayer ta manipe dès que je peut je te tiens au courant. Sinon je pensais à autre chose qui me fera peut être investir, mais si j'ai un autre SSD à disposition avec Windows dessus et que j'échange avec le miens, cela pourra me permettre de vérifier à coup sur si mon soucis proviens d'un soft ou autre présent sur mon SSD ou si cela provient de la CG ou pas du tout ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour,
Alors j'ai trouvé cela peut être que cela fonctionnera on ne sait jamais.
www.commentcamarche.net/forum/affich-150...ia-enfin-la-solution

Display Driver Uninstaller (DDU) V17.0.8.4 Released
www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1038


Registrar Registry Manager 8.04
www.resplendence.com/downloads
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #194238

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Merci d'avoir trouvé ça j'essayerais ce soir en rentrant en espérant tout faire comme il faut. Je te tiendrais au courant de la suite encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 2 semaines #194338

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

La dernière solution n'a pas marché, du coup j'ai choisi de passer par mon menu Windows allez chercher les paramètres pour réinitialiser mon pc et donc nettoyer le pc en vidant mon SSD et réinstaller Windows 10 (ai-je choisi le bon procédé ou fallait t'il que je face autrement ? ) Et Boom nouvel arrêt et je me retrouve à avoir de nouveau l'erreur avec LiveKernelEvent Code 141. Dois-je en déduire qu'il ne me reste plus qu'à tester la RAM et si de nouveau soucis appeler TOP ACHAT. Ou ai-je mal exécuter une des solutions que tu ma proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 2 semaines #194353

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Pour faire une réinstallation propre de W10 il faut d'abord créer une clé usb avec W10 dessus puis formater ton pc et le réinstaller.
outil pour créer l'usb W10
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

tuto installation W10
www.windows8facile.fr/installer-windows-10/

Ensuite si cela n'a pas fonctionné,tu as tout juste après avoir testé la ram il n'y aura plus qu'a appeler Topachat
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 2 semaines #194561

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord je vais réessayer de cette façon, j'ai déjà la clé usb avec W10 dessus l'ayant utiliser quand j'ai monté mon PC. Un amis ma dit d'utiliser Ubcd pour tester le matériel de mon PC qu'en dit tu ? Encore merci de tes conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 2 semaines #194590

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour Bendji,

Je connais pas ce programme. Cela vaut toujours la peine si cela peut aider on ne sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(5.35samedi, 11 août 2018
Demarrage windows 105.47vendredi, 10 août 2018
Problème lors du démarrage5.4lundi, 06 août 2018
Problème écran au démarrage5.4jeudi, 31 mai 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.25mardi, 22 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1794 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées