Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193999

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Je te remercie, j'essayerais de re désinstaller les composants Nvidia et de réinstaller tout proprement je te teindrais au courant.
Encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194173

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'avais tout réinstallé correctement, suite à ton dernier message. Malheureusement ce soir nouvel écran noir comme d'habitude, mais en utilisant la procédure ci-dessous que tu m'avais donné pour trouver le messager d'erreur je n'est plus rien. Le seul événement critique est l'arrêt de Windows de façon incorrect soit ma manipulation volontaire d'éteindre le PC pour brancher le câble sur ma CM. Dois-je en déduire que ma CG est hors de cause et le soucis se trouve ailleurs ? Ou malgré le fait que je n'est plus de message d’erreur cela peut-il toujours provenir de ma CG ?
fenris780 écrit:
Pour la ram généralement c'est mieux en 2-4 mais si tu peux tester une à une sur 2-3-4 c'est déjà suffisant

Et tu peux toujours regarder sous Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Sécurité et maintenance\Moniteur de fiabilité et quand tu cliques sur le symbole rouge du tableau il y a une ou plusieurs ligne en dessous qui vont être montrée et me donné le message qui ce trouve sous détail technique genre kernel error code *****
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194183

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
A ta place j'attendrais le nouveau pilote Nvidia qui pourrait peut être corrigé ce problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194184

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Tu n'as plus de message d'erreur si je comprend bien mais l'écran de ton pc s'arrête toujours?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194189

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
J'ai trouvé cela tu peux toujours essayer cela ne coûte rien:
Tu va sur recherche
Tu tapes services
optimisation de livraison du désactive ce services et tu l'arrête
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194211

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Oui effectivement plus de message d'erreur mais toujours un arrête du signal vers mon écran. Ne suivant pas trop les sorties pilotes, tu aurait un ordre d'idée sur la date de sortie des nouveaux pilotes ?
Je vais essayer ta manipe dès que je peut je te tiens au courant. Sinon je pensais à autre chose qui me fera peut être investir, mais si j'ai un autre SSD à disposition avec Windows dessus et que j'échange avec le miens, cela pourra me permettre de vérifier à coup sur si mon soucis proviens d'un soft ou autre présent sur mon SSD ou si cela provient de la CG ou pas du tout ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
Alors j'ai trouvé cela peut être que cela fonctionnera on ne sait jamais.
www.commentcamarche.net/forum/affich-150...ia-enfin-la-solution

Display Driver Uninstaller (DDU) V17.0.8.4 Released
www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1038


Registrar Registry Manager 8.04
www.resplendence.com/downloads
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194238

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Merci d'avoir trouvé ça j'essayerais ce soir en rentrant en espérant tout faire comme il faut. Je te tiendrais au courant de la suite encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194338

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

La dernière solution n'a pas marché, du coup j'ai choisi de passer par mon menu Windows allez chercher les paramètres pour réinitialiser mon pc et donc nettoyer le pc en vidant mon SSD et réinstaller Windows 10 (ai-je choisi le bon procédé ou fallait t'il que je face autrement ? ) Et Boom nouvel arrêt et je me retrouve à avoir de nouveau l'erreur avec LiveKernelEvent Code 141. Dois-je en déduire qu'il ne me reste plus qu'à tester la RAM et si de nouveau soucis appeler TOP ACHAT. Ou ai-je mal exécuter une des solutions que tu ma proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #194353

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Pour faire une réinstallation propre de W10 il faut d'abord créer une clé usb avec W10 dessus puis formater ton pc et le réinstaller.
outil pour créer l'usb W10
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

tuto installation W10
www.windows8facile.fr/installer-windows-10/

Ensuite si cela n'a pas fonctionné,tu as tout juste après avoir testé la ram il n'y aura plus qu'a appeler Topachat
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 2 semaines #194561

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord je vais réessayer de cette façon, j'ai déjà la clé usb avec W10 dessus l'ayant utiliser quand j'ai monté mon PC. Un amis ma dit d'utiliser Ubcd pour tester le matériel de mon PC qu'en dit tu ? Encore merci de tes conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 2 semaines #194590

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour Bendji,

Je connais pas ce programme. Cela vaut toujours la peine si cela peut aider on ne sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.28dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.4mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.28lundi, 03 septembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.28samedi, 25 août 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(5.34samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1599 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 10 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 11 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 12 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 12 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 12 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 14 heures
Xatak : oui
Il y a 14 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 14 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 15 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 16 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 16 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 17 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 17 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 18 heures
Daiisuke : ok
Il y a 19 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 19 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 19 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 19 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 20 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées