Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #193999

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Je te remercie, j'essayerais de re désinstaller les composants Nvidia et de réinstaller tout proprement je te teindrais au courant.
Encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194173

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'avais tout réinstallé correctement, suite à ton dernier message. Malheureusement ce soir nouvel écran noir comme d'habitude, mais en utilisant la procédure ci-dessous que tu m'avais donné pour trouver le messager d'erreur je n'est plus rien. Le seul événement critique est l'arrêt de Windows de façon incorrect soit ma manipulation volontaire d'éteindre le PC pour brancher le câble sur ma CM. Dois-je en déduire que ma CG est hors de cause et le soucis se trouve ailleurs ? Ou malgré le fait que je n'est plus de message d’erreur cela peut-il toujours provenir de ma CG ?
fenris780 écrit:
Pour la ram généralement c'est mieux en 2-4 mais si tu peux tester une à une sur 2-3-4 c'est déjà suffisant

Et tu peux toujours regarder sous Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Sécurité et maintenance\Moniteur de fiabilité et quand tu cliques sur le symbole rouge du tableau il y a une ou plusieurs ligne en dessous qui vont être montrée et me donné le message qui ce trouve sous détail technique genre kernel error code *****
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194183

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
A ta place j'attendrais le nouveau pilote Nvidia qui pourrait peut être corrigé ce problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194184

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Tu n'as plus de message d'erreur si je comprend bien mais l'écran de ton pc s'arrête toujours?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194189

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
J'ai trouvé cela tu peux toujours essayer cela ne coûte rien:
Tu va sur recherche
Tu tapes services
optimisation de livraison du désactive ce services et tu l'arrête
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194211

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Oui effectivement plus de message d'erreur mais toujours un arrête du signal vers mon écran. Ne suivant pas trop les sorties pilotes, tu aurait un ordre d'idée sur la date de sortie des nouveaux pilotes ?
Je vais essayer ta manipe dès que je peut je te tiens au courant. Sinon je pensais à autre chose qui me fera peut être investir, mais si j'ai un autre SSD à disposition avec Windows dessus et que j'échange avec le miens, cela pourra me permettre de vérifier à coup sur si mon soucis proviens d'un soft ou autre présent sur mon SSD ou si cela provient de la CG ou pas du tout ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Alors j'ai trouvé cela peut être que cela fonctionnera on ne sait jamais.
www.commentcamarche.net/forum/affich-150...ia-enfin-la-solution

Display Driver Uninstaller (DDU) V17.0.8.4 Released
www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1038


Registrar Registry Manager 8.04
www.resplendence.com/downloads
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #194238

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Merci d'avoir trouvé ça j'essayerais ce soir en rentrant en espérant tout faire comme il faut. Je te tiendrais au courant de la suite encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 2 semaines #194338

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

La dernière solution n'a pas marché, du coup j'ai choisi de passer par mon menu Windows allez chercher les paramètres pour réinitialiser mon pc et donc nettoyer le pc en vidant mon SSD et réinstaller Windows 10 (ai-je choisi le bon procédé ou fallait t'il que je face autrement ? ) Et Boom nouvel arrêt et je me retrouve à avoir de nouveau l'erreur avec LiveKernelEvent Code 141. Dois-je en déduire qu'il ne me reste plus qu'à tester la RAM et si de nouveau soucis appeler TOP ACHAT. Ou ai-je mal exécuter une des solutions que tu ma proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 2 semaines #194353

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Pour faire une réinstallation propre de W10 il faut d'abord créer une clé usb avec W10 dessus puis formater ton pc et le réinstaller.
outil pour créer l'usb W10
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

tuto installation W10
www.windows8facile.fr/installer-windows-10/

Ensuite si cela n'a pas fonctionné,tu as tout juste après avoir testé la ram il n'y aura plus qu'a appeler Topachat
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 2 semaines #194561

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord je vais réessayer de cette façon, j'ai déjà la clé usb avec W10 dessus l'ayant utiliser quand j'ai monté mon PC. Un amis ma dit d'utiliser Ubcd pour tester le matériel de mon PC qu'en dit tu ? Encore merci de tes conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 2 semaines #194590

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour Bendji,

Je connais pas ce programme. Cela vaut toujours la peine si cela peut aider on ne sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème d'affichage6.38mardi, 19 février 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.17mardi, 12 février 2019
PC s'éteint au démarrage ?5.48jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.36samedi, 19 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.31samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.31mardi, 08 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1421 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 19 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 21 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 21 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 21 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 21 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées