Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 3 semaines #193677

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Hello,

je vais un peu m'amuser et coller un Kraken G12 et un Kraken X42 sur le PCB de la 980 Ti HOF

j'ai découvert un connecteur et après quelques recherches googling pas trouver l'info :(

Si quelqu'un à une idée à quoi correspond le : iChill controller board header
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 3 semaines #193894

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour,

selon moi ce serait le connecteur pour l'overclocking où qqch en lien avec l'overclocking.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cronos

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 3 semaines #193948

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Yep yep je pensais a qqch dans le genre aussi
Si je trouve je donnerai l'info
Mci d'avoir donné une idée

@tte
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 3 semaines #194044

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Et en demandant gentiment à KFA ???

Pour moi, ce serait plutôt un connecteur destiné à gérer les ventilateurs de la carte par un contrôleur ( de marque iChill ??? ), qui centraliserait le système de refroidissement du PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 3 semaines #194048

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Je suis d'accord avec toi black, j'hésitais entre l'overclock et le refroidissement mais c'est très possible que ça soit le refroidissement :).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 2 semaines #194626

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Reuh Hell :laugh:

Voili voilou la réponse officiel de Kfa2 europe

Hello,

The other header is for hyper boost button control.

You can download extreme tuner plus from here
www.kfa2.com/kfa2/xtreme-tuner-plus

Thanks
eurosupport

@tte

Cronos B) B) B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Info PCB KFA2 gtx 980 Ti HOF 4 mois 2 semaines #194668

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Content que tu es pu trouver, bon bricolage :).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go6.07samedi, 02 septembre 2017
Probleme FPS avec KFA2 GTX 1060 urgent6.07jeudi, 01 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1922 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 13 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées