Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC qui s'est éteint et ne redémarre plus

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194973

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bon bah toujours rien qui se passe....Je désespère....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194975

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Black_Wolf ta écrit un mot qui peut tout à fait t'aider sur l'autre page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194976

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Pour Black Wolf: J'ai essaye avec plusieurs multiprises sur plusieurs prises. Et j'ai essayé avec plusieurs choses, imprimantes, lampes, haut parleurs....
Mon alimentation est la Masterwatt lite 600 de chez Cooler Master. Je n'ai pas vu de bouton pour changer le voltage.
J'ai quand même essayé sur une prise dans une auutre pièce pour être sur, et toujours rien.

Pour Fenris: Non pas de bouton test.
La 1ere alim était une VS 550 de chez Corsair.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194979

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Justement, imprimante, lampe de bureau, haut parleur, souvent ces trucs là sont sur un petit transformateur capable d'encaisser les imperfections du réseau.
Les transfos actuels sont même prévus pour fonctionner dans la plage 110V à 220V pour pouvoir être branché ou que ce soit dans le monde.

Quand on te demande de tester ta prise murale, c'est avec un VRAI truc qui consomme. Colle y un aspirateur filaire ou un truc dans le genre !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194980

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Fait avec aspi, ca marche impec.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194981

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
tu as teste avec un autre cable d'alimentation?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194984

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Oui c'est fait aussi. 2 alim différentes et 3 câbles differents..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194986

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
teste débranche tout tes hdd et lecteur optique puis rebranche les
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194987

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Déjà fait aussi. Comme j'ai changé d'alim tous les branchements ont été refaits et a de multiples reprises. J'ai tout revérifié 5 ou 6 fois au moins.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194989

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Le mieux c'est de voir ce que te dit Black_Wolf car pour moi avec tous les testes que tu as fait je dirais CM RIP :(
ou bouton d'alimentation pc RIP mais malheureusement difficile de te dire lequelle
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194991

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bah c'est ce que je pense aussi. De toute façon demain il va aller chez un réparateur et on verra bien, parceque la je sèche.
Ce que je comprends pas c'est que le test du trombone n'a pas marché sur les deux alimentations...Mais bon je verrais demain, tampis. Merci quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui s'est éteint et ne redémarre plus 8 mois 1 semaine #194992

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
à encore une idée tu as bien vérifier les câbles du jfp1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec6.74vendredi, 14 décembre 2018
PC qui freeze et s'éteint6.89vendredi, 12 octobre 2018
PC qui ne s’éteint pas vraiment ?6.89dimanche, 07 octobre 2018
mon pc s’éteint et ce rallume quand en game6.74vendredi, 01 juin 2018
Problème UC ecran s'éteint6.81mercredi, 07 mars 2018
Pc qui freeze en jeux et qui redemarre.7.53jeudi, 11 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 4 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées