Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Bruit étrange

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195207

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Achète juste un cable d'alim de remplacement pour aller de l'alim à la carte mère ça peut suffire.Quoique non si t'as déjà changé l'alim, t'as du changer le cable....
Apres, si le faux contact est sur le connecteur de la carte mère lui même....il faut essayer de le caler, car ça fait "ch..." d'acheter une CM juste pour un faux contact ou interférence..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195208

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Après si c'est vraiment ça m'a cm n'a que 4 mois, je peux faire marche la garantie, Amazon c'est des Nice guys mais avant j'aimerai quand même identifier le problème si j'appuie aussi au centre de la CM très legerement le bruit s'arrête, j'essaye d'enlever ma carte graphique pour y voir un peu plus clair
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195209

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Bonne idée.Vérifie aussi si t'aurais pas trop serré les vis de fixation de la CM au boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195210

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai enlevé les vis et la carte graphique (non sans peine) mais le bruit est toujours là, peut être qui vient du processeur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195213

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
News: j'ai retiré le ventirad et quand j'ai déclipser le processeur le bruit s'est arrêté, je l'ai reclipser et le bruit à disparu (j'ai pa remis le ventirad) du coup c'était le processeur qui avait un problème quesque je peux faire maintenant ? J'attend vos instructions (Ah oui et si le fait se voir les câbles comme ça vous fait peur ne vous inquiétez pas c'était juste que j'ai démonter pas mal de truc sinon je suis adepte du câble management)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195214

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
eldelyne écrit:
quesque je peux faire maintenant ? J'attend vos instructions

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



peux tu préciser ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195216

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Savoir si y'a un truc à faire de spécial pour pas que ça recommence ou je remonte tout ? Psk si ça me refait le même truc plus tard c'est chiant, sachant que j'ai rien fait à par déclipser et reclipser le processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195217

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Juste pas trop serrer les vis.Juste ce qu'il faut.Et éviter que les câbles touchent des trucs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195218

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok et par contre on connaît pas la cause du bruit ? en tout cas merci à tous j'étais vraiment désespérer, je vais donc tout remonter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195232

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Mauvaise nouvelle, le bruit revient dès qu'il y a une pression sur le processeur, je peux pas remettre le ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195243

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4480
  • Remerciements reçus 1046
Yo,

La CM peux être le soucis et si tu as la garantie n'hésites pas , au moins tu sera fixer ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 4 mois 1 semaine #195246

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bon bah écoutez je crois que je vais tout simplement changer ma CM et on verra après
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.91mardi, 10 juillet 2018
Bruit bizarre a l allumage et a l arret de mon pc6.91dimanche, 18 février 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?6.99vendredi, 16 février 2018
[RESOLU] Bruit bizarre quand la CG toujours à fond6.76dimanche, 21 janvier 2018
Mon pc fait un bruit bizarre6.99mardi, 03 octobre 2017
[Bruit] Set up7.15mercredi, 23 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2251 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 10 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées