Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195248

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, j'ai les ram G.skill Trident Z RGB en 3000MHz quand je regarde dans le bios je suis en XMP Profile 1 3000MHz.
Je regarde plus haut DRAM frequency 2133MHZ, bon je me dis bug affichage je regarde après redémarrage de mon pc dans cpu-z dans memory il me dis NB frequency 4398 MHz et dans timing DRAM Frequency 1500 MHZ dans l'onglet SPD Max Bandwidtch DDR4-2132 (1066MHZ) et en timing Table Chacune de mes rams sont en 1066 MHz je n'y comprend rien sont-elles bien débloquer à leur maximum de capacité ?

Je vous fourni des Screen de mon CPU-z


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195280

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 453
  • Remerciements reçus 104
Bonjour, je m'y connais pas assez sur l'overclocking de ram mais logiquement l'un correspond à la fréquence initiale de la ram, l'autre le max que peut atteindre la ram en fréquence, et l'autre sa fréquence en fonctionnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195281

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Hum d'accord mais se n'est même pas de l'oc car je voudrais juste les faire tourner a leur fréquence indiquer par le vendeur qui est de 3000MHz apres dans le bios il m'affiche toujours 2133 alors que je suis en profil XMP 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195282

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Bonjour,
Fais un clique droit sur la barre en dessous - gestionnaire des tâches - performance -mémoire
Si tes barrettes ne sont pas en 3000 je te dirais quoi faire dans le bios
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195283

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
il a bien marquer vitesse 3000 MHz Merci elles sont bien à 3000 Mhz.

Mais pourquoi dans le bios elles sont toujours en 2133 MHz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Juste un bug du bios, tu la flasher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195285

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Flasher ? dsl je ne connais pas tout les thermes encore ^^
Je viens de monter mon pc enfaîte il est tout neuf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
mettre à jour le bios on dit qu'on la flasher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195288

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Merci
Non je ne les pas mis a jours encore.
Va falloir que je cherche comment faire
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195289

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Tu as quoi comme CM (carte mère) svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195290

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Asus Z370 MAXIMUS X HERO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 2 semaines 3 jours #195292

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Cool comme moi cela va être facile
1. Tu télécharge le bios sur le site de ta CM
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-MAXI...O/HelpDesk_Download/

2. Tu mets le fichier que tu dézippe sur une clé USB
3. Tu vas dans ton bios tu fais F7 pour passer en mode avancé
3.Tu vas sur Tool
4.Tout au dessus il y EZ flash tu le séléctionne
5.Tu choisis USB
6.Tu séléctionne le fichier téléchargé du bios
7. Sa fait l'installation et remet ton bios à 0

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1669 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

paul12 : Salut, votre avis sur l'Asus ROG FX503VM-DM021T?
Il y a 16 minutes
Valka : apres je sais pas si a peut jouer mais mon SSD est a 53 degrès :/ et mon HHD 46
Il y a 36 minutes
ThibMTB : bizarre en effet, je sais pas si un flash reglera le probleme
Il y a 1 heure
Valka : ba c'est comme si il ne répondaient plus
Il y a 1 heure
ThibMTB : comment ça?
Il y a 1 heure
Valka : mais la enfaite j'ai des freeze et apres mes freeze je vais voir sur une appli les fréquences de mes composants et je voit que mon SSD et DD sont comme mort genre
Il y a 1 heure
ThibMTB : je sais pas, je fais que les flash, plus sûr, les modes auto ça peut foutre la merde
Il y a 1 heure
Valka : je dois aller sur le site de ma carte mère et chercher la MAJ ?
Il y a 2 heures
Valka : comment je fait du coup pour fair une maj bios ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : non justement c'est la façon risquée, le flash l'est beaucoup moins
Il y a 6 heures
Xatak : Thib => confond pas maj bios et flash bios ^^ tu peux maj le bios via le site constructeur sans aucun risque
Il y a 7 heures
Valka : ha d'accord je vois :/
Il y a 8 heures
Emmanuel : Bonjour à tous, j'aimerais mettre des mods de voiture, comment je fait pour y arriver et pas chopper de virus sur gta IV ou gta 5 en mode histoire ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est technique, en gros tu mets à jour le micro logiciel de ta carte mère, ça peut régler divers problèmes quand tout le reste fonctionne, c'est une opération qu'il ne faut pas louper, au risque de briquer la CM
Il y a 8 heures 1
Valka : c'est quoi une MAJ BIOS ? svp ?
Il y a 8 heures
Sayith : Très bien je fais le changement
Il y a 9 heures
Sayith : Super merci !
Il y a 9 heures
Xatak : peut être un pure rock à la place de la version slim c'est tout
Il y a 9 heures 1
Xatak : Yep Sayith
Il y a 9 heures
Sayith : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v1PRMkSmAZI5SeBgJWWeYPaNLI3EJ08qUsBZJWXAIhI%3D

Bonjour en fonction des offres du frenchfriday je souhaite commander ça tout est bon ?
Il y a 9 heures
ThibMTB : +1, composants à chier en qualité ET en performance
Il y a 9 heures
Xatak : personnellement non puisque j’achèterai jamais un truc pareil , la qualité des composants est médiocre, les alim dedans sont à chier le PC à une durée de vie de 6mois generalement
Il y a 9 heures
MrKar0x : C’est à dire, tu a déjà eu l’expérience? Que c’est il passait et tout ça et pourquoi ne pas le prendre?!
Il y a 9 heures
Xatak : oui, les avis sont unanime : ne jamais acheter ça
Il y a 9 heures
MrKar0x : Je viens de commander ce PC chez megaport : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B079522JQ5
Je ne sais pas si j’ai bien fait ou pas, est que des personnes pourrait me renseigner svp (ayant eu des expériences avec cette marque)
Il y a 9 heures
NewGamer2k18 : Merci beaucoup, bonne nuit à vous! ;)
Il y a 20 heures
Ero : Parfait on y répondra dans la journée certainement Bonne nuit ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Sujet posté!
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Oui je suis en train, je bégaie un peu avec le site comme je suis un arrivant..
Du coup je vais faire plus simple et suivre ce qu'on me demande, puis me laisser conseiller!
Merci des réponses ;)
Il y a 21 heures 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées