Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195248

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, j'ai les ram G.skill Trident Z RGB en 3000MHz quand je regarde dans le bios je suis en XMP Profile 1 3000MHz.
Je regarde plus haut DRAM frequency 2133MHZ, bon je me dis bug affichage je regarde après redémarrage de mon pc dans cpu-z dans memory il me dis NB frequency 4398 MHz et dans timing DRAM Frequency 1500 MHZ dans l'onglet SPD Max Bandwidtch DDR4-2132 (1066MHZ) et en timing Table Chacune de mes rams sont en 1066 MHz je n'y comprend rien sont-elles bien débloquer à leur maximum de capacité ?

Je vous fourni des Screen de mon CPU-z


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195280

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 882
  • Remerciements reçus 222
Bonjour, je m'y connais pas assez sur l'overclocking de ram mais logiquement l'un correspond à la fréquence initiale de la ram, l'autre le max que peut atteindre la ram en fréquence, et l'autre sa fréquence en fonctionnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195281

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Hum d'accord mais se n'est même pas de l'oc car je voudrais juste les faire tourner a leur fréquence indiquer par le vendeur qui est de 3000MHz apres dans le bios il m'affiche toujours 2133 alors que je suis en profil XMP 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195282

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Bonjour,
Fais un clique droit sur la barre en dessous - gestionnaire des tâches - performance -mémoire
Si tes barrettes ne sont pas en 3000 je te dirais quoi faire dans le bios
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195283

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
il a bien marquer vitesse 3000 MHz Merci elles sont bien à 3000 Mhz.

Mais pourquoi dans le bios elles sont toujours en 2133 MHz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Juste un bug du bios, tu la flasher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195285

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Flasher ? dsl je ne connais pas tout les thermes encore ^^
Je viens de monter mon pc enfaîte il est tout neuf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
mettre à jour le bios on dit qu'on la flasher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195288

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Merci
Non je ne les pas mis a jours encore.
Va falloir que je cherche comment faire
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195289

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Tu as quoi comme CM (carte mère) svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195290

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Asus Z370 MAXIMUS X HERO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 1 semaine #195292

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Cool comme moi cela va être facile
1. Tu télécharge le bios sur le site de ta CM
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-MAXI...O/HelpDesk_Download/

2. Tu mets le fichier que tu dézippe sur une clé USB
3. Tu vas dans ton bios tu fais F7 pour passer en mode avancé
3.Tu vas sur Tool
4.Tout au dessus il y EZ flash tu le séléctionne
5.Tu choisis USB
6.Tu séléctionne le fichier téléchargé du bios
7. Sa fait l'installation et remet ton bios à 0

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 1709 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 3 heures
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 6 heures
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 13 heures
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 2 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 4 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 5 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 5 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 5 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 5 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 5 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 5 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 5 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 6 jours
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 6 jours
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 6 jours
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 6 jours
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 6 jours
tnfrance : dis toujours
Il y a 6 jours
Marthe2k : J'aurai besoin de votre aide sur le choix d'un pc portable (je ne sais pas si ça vaut la peine d'un poste ^^)
Il y a 6 jours
Marthe2k : Bonjour !
Il y a 6 jours
bianki : c'est bon j'ai trouvé , c'est dans gforce experience , paramètre , jeu , et il faut décocher boost batterie
Il y a 1 semaine
bianki : par contre quand je joue a sea of thieves ,je suis bloqué a 30 fps que je mette en ultra ou au minimum.
quelques choses bloquerait ca ?
j'ai une gtx 1060 , 16 go de ram et i5 6300
Il y a 1 semaine
bianki : bon j'ai vu sur le forum msi que si c'est pour rajouter de la ram ou ssd , on pouvait
Il y a 1 semaine
OneBerry : Zenex je vais le faire mais il y a quelques personnes qui patientes depuis un peu plus longtemps
Il y a 1 semaine
Zenex : Salut à tous !
Je viens de poster une demande de config donc si vous pouvez y jeter un œil ça me ferait grandement plaisir.
Merci d'avance !
Il y a 1 semaine
IrradiumDragon : Bonjour, quelqu'un saurait-il me conseiller quel VA prendre pour un onduleur ?
Ordinateur: I7-8700k ; gtx 1070 ; 650w en alim.

Merci
Il y a 1 semaine
Xenatii : Aidez moi pour une config 1000 euros svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées