Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195248

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, j'ai les ram G.skill Trident Z RGB en 3000MHz quand je regarde dans le bios je suis en XMP Profile 1 3000MHz.
Je regarde plus haut DRAM frequency 2133MHZ, bon je me dis bug affichage je regarde après redémarrage de mon pc dans cpu-z dans memory il me dis NB frequency 4398 MHz et dans timing DRAM Frequency 1500 MHZ dans l'onglet SPD Max Bandwidtch DDR4-2132 (1066MHZ) et en timing Table Chacune de mes rams sont en 1066 MHz je n'y comprend rien sont-elles bien débloquer à leur maximum de capacité ?

Je vous fourni des Screen de mon CPU-z


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 8 mois 5 jours par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195280

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, je m'y connais pas assez sur l'overclocking de ram mais logiquement l'un correspond à la fréquence initiale de la ram, l'autre le max que peut atteindre la ram en fréquence, et l'autre sa fréquence en fonctionnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195281

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Hum d'accord mais se n'est même pas de l'oc car je voudrais juste les faire tourner a leur fréquence indiquer par le vendeur qui est de 3000MHz apres dans le bios il m'affiche toujours 2133 alors que je suis en profil XMP 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195282

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Bonjour,
Fais un clique droit sur la barre en dessous - gestionnaire des tâches - performance -mémoire
Si tes barrettes ne sont pas en 3000 je te dirais quoi faire dans le bios
Dernière édition: 8 mois 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195283

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
il a bien marquer vitesse 3000 MHz Merci elles sont bien à 3000 Mhz.

Mais pourquoi dans le bios elles sont toujours en 2133 MHz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Juste un bug du bios, tu la flasher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195285

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Flasher ? dsl je ne connais pas tout les thermes encore ^^
Je viens de monter mon pc enfaîte il est tout neuf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
mettre à jour le bios on dit qu'on la flasher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195288

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Merci
Non je ne les pas mis a jours encore.
Va falloir que je cherche comment faire
Dernière édition: 8 mois 5 jours par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195289

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Tu as quoi comme CM (carte mère) svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195290

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Asus Z370 MAXIMUS X HERO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 5 jours #195292

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Cool comme moi cela va être facile
1. Tu télécharge le bios sur le site de ta CM
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-MAXI...O/HelpDesk_Download/

2. Tu mets le fichier que tu dézippe sur une clé USB
3. Tu vas dans ton bios tu fais F7 pour passer en mode avancé
3.Tu vas sur Tool
4.Tout au dessus il y EZ flash tu le séléctionne
5.Tu choisis USB
6.Tu séléctionne le fichier téléchargé du bios
7. Sa fait l'installation et remet ton bios à 0

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1997 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 29 minutes
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 31 minutes
Il y a 3 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 12 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 17 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 19 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 19 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées