Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195248

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, j'ai les ram G.skill Trident Z RGB en 3000MHz quand je regarde dans le bios je suis en XMP Profile 1 3000MHz.
Je regarde plus haut DRAM frequency 2133MHZ, bon je me dis bug affichage je regarde après redémarrage de mon pc dans cpu-z dans memory il me dis NB frequency 4398 MHz et dans timing DRAM Frequency 1500 MHZ dans l'onglet SPD Max Bandwidtch DDR4-2132 (1066MHZ) et en timing Table Chacune de mes rams sont en 1066 MHz je n'y comprend rien sont-elles bien débloquer à leur maximum de capacité ?

Je vous fourni des Screen de mon CPU-z


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195280

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1003
  • Remerciements reçus 273
Bonjour, je m'y connais pas assez sur l'overclocking de ram mais logiquement l'un correspond à la fréquence initiale de la ram, l'autre le max que peut atteindre la ram en fréquence, et l'autre sa fréquence en fonctionnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195281

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Hum d'accord mais se n'est même pas de l'oc car je voudrais juste les faire tourner a leur fréquence indiquer par le vendeur qui est de 3000MHz apres dans le bios il m'affiche toujours 2133 alors que je suis en profil XMP 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195282

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
Fais un clique droit sur la barre en dessous - gestionnaire des tâches - performance -mémoire
Si tes barrettes ne sont pas en 3000 je te dirais quoi faire dans le bios
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195283

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
il a bien marquer vitesse 3000 MHz Merci elles sont bien à 3000 Mhz.

Mais pourquoi dans le bios elles sont toujours en 2133 MHz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Juste un bug du bios, tu la flasher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195285

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Flasher ? dsl je ne connais pas tout les thermes encore ^^
Je viens de monter mon pc enfaîte il est tout neuf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
mettre à jour le bios on dit qu'on la flasher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195288

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Merci
Non je ne les pas mis a jours encore.
Va falloir que je cherche comment faire
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195289

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Tu as quoi comme CM (carte mère) svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195290

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Asus Z370 MAXIMUS X HERO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #195292

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Cool comme moi cela va être facile
1. Tu télécharge le bios sur le site de ta CM
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-MAXI...O/HelpDesk_Download/

2. Tu mets le fichier que tu dézippe sur une clé USB
3. Tu vas dans ton bios tu fais F7 pour passer en mode avancé
3.Tu vas sur Tool
4.Tout au dessus il y EZ flash tu le séléctionne
5.Tu choisis USB
6.Tu séléctionne le fichier téléchargé du bios
7. Sa fait l'installation et remet ton bios à 0

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 41 Membres et 2167 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 1 heure
OneBerry : je viens de check
Il y a 2 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 2 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 2 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 2 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 2 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 2 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 2 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 2 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 2 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 3 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 8 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 8 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 8 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 9 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 10 heures
Il y a 10 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 10 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 10 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 23 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 23 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées