Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 6 mois 1 semaine #195293

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okai merci beaucoup de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 6 mois 1 semaine #195294

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Avec plaisir.
Si tu as un autre souci ou que tu n'y arrives pas n'hésite pas à revenir ;)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: My Cheeky

Problème MHz Ram 6 mois 1 semaine #195296

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Voila Bios mis a jours merci de ton aide
Okai merci bas comme je te les dis mon pc est neuf je viens de finir de le monter donc j'aurais s'en doute plein de question ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème MHz Ram 6 mois 1 semaine #195297

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Avec plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195399

Bonjour à tous je rebondis sur le sujet car j'ai moi aussi une config toute fraîche que je vais mettre en route ce soir (après réception du GPU).
Je m'interroge au niveau de la mis à jour (flash) du BIOS expliqué par Fenris780 : je comptais installer/mettre à jour mon BIOS directement depuis W10 en téléchargeant les drivers depuis le site de ma carte mère (je n'ai pas acheté de graveur), du coup ça va marcher ou il faut aller dans le bios en mettant les drivers sur USB comme expliqué plus haut ?

Merci par avance pour vos réponses.
Dernière édition: 6 mois 6 jours par JoséMauvais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
Tous les driver normaux tel que audio - lan - sata - chipset et utilities tu les installes normalement par le site de ta CM.
Mais pour le bios tu dois passer par le bios pour le flasher avec une clé usb c'est le mieux.

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JoséMauvais

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195404

Ok merci pour la précision !
Cette manip n'est toutefois pas nécessaire si je ne rencontre pas de problème avec ma version actuelle du BIOS ?
A moins que ça ne soit obligatoire dans le cas d'un nouveau montage sans installation avec le cd fourni avec la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195405

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Non ce n'est pas obligatoire si ton bios ne bug pas.
Mais les pilotes que tu installes tu ne mets pas ceux du cd mais ceux qui se trouve sur le site de ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195408

Ok c'est bien ce que je pensais alors, j'hésitai justement à brancher à l'arrache un ancien graveur pour installer les drivers du cd fourni avec la CM mais au final j'ai juste à télécharger ce qu'il y a en vert mais pas ce qu'il y a en rouge* (à moins d'un problème au niveau du BIOS)

*(voir pj)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 6 mois 6 jours #195410

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
oui tous sauf vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 5 mois 2 semaines #197314

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Hep

si çà aide tu peux toujours check çà

@tte les geeks B) B) B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1362 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 8 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 8 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 8 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées