Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 8 mois 1 semaine #195293

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okai merci beaucoup de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 1 semaine #195294

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Avec plaisir.
Si tu as un autre souci ou que tu n'y arrives pas n'hésite pas à revenir ;)
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: My Cheeky

Problème MHz Ram 8 mois 1 semaine #195296

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Voila Bios mis a jours merci de ton aide
Okai merci bas comme je te les dis mon pc est neuf je viens de finir de le monter donc j'aurais s'en doute plein de question ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème MHz Ram 8 mois 1 semaine #195297

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Avec plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195399

Bonjour à tous je rebondis sur le sujet car j'ai moi aussi une config toute fraîche que je vais mettre en route ce soir (après réception du GPU).
Je m'interroge au niveau de la mis à jour (flash) du BIOS expliqué par Fenris780 : je comptais installer/mettre à jour mon BIOS directement depuis W10 en téléchargeant les drivers depuis le site de ma carte mère (je n'ai pas acheté de graveur), du coup ça va marcher ou il faut aller dans le bios en mettant les drivers sur USB comme expliqué plus haut ?

Merci par avance pour vos réponses.
Dernière édition: 8 mois 6 jours par JoséMauvais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonjour,
Tous les driver normaux tel que audio - lan - sata - chipset et utilities tu les installes normalement par le site de ta CM.
Mais pour le bios tu dois passer par le bios pour le flasher avec une clé usb c'est le mieux.

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JoséMauvais

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195404

Ok merci pour la précision !
Cette manip n'est toutefois pas nécessaire si je ne rencontre pas de problème avec ma version actuelle du BIOS ?
A moins que ça ne soit obligatoire dans le cas d'un nouveau montage sans installation avec le cd fourni avec la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195405

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Non ce n'est pas obligatoire si ton bios ne bug pas.
Mais les pilotes que tu installes tu ne mets pas ceux du cd mais ceux qui se trouve sur le site de ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195408

Ok c'est bien ce que je pensais alors, j'hésitai justement à brancher à l'arrache un ancien graveur pour installer les drivers du cd fourni avec la CM mais au final j'ai juste à télécharger ce qu'il y a en vert mais pas ce qu'il y a en rouge* (à moins d'un problème au niveau du BIOS)

*(voir pj)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 8 mois 6 jours #195410

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
oui tous sauf vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 7 mois 2 semaines #197314

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Hep

si çà aide tu peux toujours check çà

@tte les geeks B) B) B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 2584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 18 heures
benitto81 : up
Il y a 19 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées