Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195293

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okai merci beaucoup de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195294

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Avec plaisir.
Si tu as un autre souci ou que tu n'y arrives pas n'hésite pas à revenir ;)
Dernière édition: 1 an 4 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: My Cheeky

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195296

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Voila Bios mis a jours merci de ton aide
Okai merci bas comme je te les dis mon pc est neuf je viens de finir de le monter donc j'aurais s'en doute plein de question ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195297

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Avec plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195399

Bonjour à tous je rebondis sur le sujet car j'ai moi aussi une config toute fraîche que je vais mettre en route ce soir (après réception du GPU).
Je m'interroge au niveau de la mis à jour (flash) du BIOS expliqué par Fenris780 : je comptais installer/mettre à jour mon BIOS directement depuis W10 en téléchargeant les drivers depuis le site de ma carte mère (je n'ai pas acheté de graveur), du coup ça va marcher ou il faut aller dans le bios en mettant les drivers sur USB comme expliqué plus haut ?

Merci par avance pour vos réponses.
Dernière édition: 1 an 4 mois par JoséMauvais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Bonjour,
Tous les driver normaux tel que audio - lan - sata - chipset et utilities tu les installes normalement par le site de ta CM.
Mais pour le bios tu dois passer par le bios pour le flasher avec une clé usb c'est le mieux.

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JoséMauvais

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195404

Ok merci pour la précision !
Cette manip n'est toutefois pas nécessaire si je ne rencontre pas de problème avec ma version actuelle du BIOS ?
A moins que ça ne soit obligatoire dans le cas d'un nouveau montage sans installation avec le cd fourni avec la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195405

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
Non ce n'est pas obligatoire si ton bios ne bug pas.
Mais les pilotes que tu installes tu ne mets pas ceux du cd mais ceux qui se trouve sur le site de ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195408

Ok c'est bien ce que je pensais alors, j'hésitai justement à brancher à l'arrache un ancien graveur pour installer les drivers du cd fourni avec la CM mais au final j'ai juste à télécharger ce qu'il y a en vert mais pas ce qu'il y a en rouge* (à moins d'un problème au niveau du BIOS)

*(voir pj)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 4 mois #195410

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 483
  • Remerciements reçus 118
oui tous sauf vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 3 mois #197314

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Hep

si çà aide tu peux toujours check çà

@tte les geeks B) B) B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 732 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 3 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 9 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 10 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 12 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 15 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 15 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 15 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées