Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195293

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okai merci beaucoup de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195294

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Avec plaisir.
Si tu as un autre souci ou que tu n'y arrives pas n'hésite pas à revenir ;)
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: My Cheeky

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195296

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Voila Bios mis a jours merci de ton aide
Okai merci bas comme je te les dis mon pc est neuf je viens de finir de le monter donc j'aurais s'en doute plein de question ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195297

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Avec plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195399

Bonjour à tous je rebondis sur le sujet car j'ai moi aussi une config toute fraîche que je vais mettre en route ce soir (après réception du GPU).
Je m'interroge au niveau de la mis à jour (flash) du BIOS expliqué par Fenris780 : je comptais installer/mettre à jour mon BIOS directement depuis W10 en téléchargeant les drivers depuis le site de ma carte mère (je n'ai pas acheté de graveur), du coup ça va marcher ou il faut aller dans le bios en mettant les drivers sur USB comme expliqué plus haut ?

Merci par avance pour vos réponses.
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par JoséMauvais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour,
Tous les driver normaux tel que audio - lan - sata - chipset et utilities tu les installes normalement par le site de ta CM.
Mais pour le bios tu dois passer par le bios pour le flasher avec une clé usb c'est le mieux.

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JoséMauvais

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195404

Ok merci pour la précision !
Cette manip n'est toutefois pas nécessaire si je ne rencontre pas de problème avec ma version actuelle du BIOS ?
A moins que ça ne soit obligatoire dans le cas d'un nouveau montage sans installation avec le cd fourni avec la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195405

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Non ce n'est pas obligatoire si ton bios ne bug pas.
Mais les pilotes que tu installes tu ne mets pas ceux du cd mais ceux qui se trouve sur le site de ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195408

Ok c'est bien ce que je pensais alors, j'hésitai justement à brancher à l'arrache un ancien graveur pour installer les drivers du cd fourni avec la CM mais au final j'ai juste à télécharger ce qu'il y a en vert mais pas ce qu'il y a en rouge* (à moins d'un problème au niveau du BIOS)

*(voir pj)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 4 mois 1 semaine #195410

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
oui tous sauf vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 3 mois 3 semaines #197314

  • Cronos
  • Portrait de Cronos
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 7
Hep

si çà aide tu peux toujours check çà

@tte les geeks B) B) B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2009 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 3 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 15 heures
Mylan : Bose*
Il y a 17 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 17 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 17 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 20 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 20 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 21 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 23 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées