Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Déconnexion intempestive de mon casque audio

Déconnexion intempestive de mon casque audio 9 mois 1 semaine #195444

  • Coezzup
  • Portrait de Coezzup
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

Cela fait environ 2 ans que j'ai commandé un PC Gamer en suivant vos précieux conseils sur ce forum et j'en suis jusqu'à maintenant plus que satisfait.
Cependant, cela fait environ 1 mois que je suis sujet à un léger problème. En effet depuis 1 mois environ, mon casque Qpad 90 bien qu'il soit branché sur le haut de ma tour n'est plus reconnu par mon pc au bout d'une dizaine de minutes ce qui fait in game j'ai des retours Windows H/24 avec la notification du gestionnaire audio Realtek comme quoi la prise Jack est débranché ce qui n'est pas le cas. Vous comprendrez que cela devient très vite injouable. Le problème à l'air de venir des Ports jack du PC puisque j'ai branché deux autres paires d'écouteurs pour m'en assurer et le problème persiste même si il est moins fréquent.

Je me demandais donc si quelqu'un a déjà eu affaire à ce genre de problème et pourrait ainsi m'aider à le résoudre.
Merci d'avance pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 9 mois 6 jours #195495

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir si je comprends bien les problèmes persistent peut importe sur quel port jack du pc est brancher le casque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 9 mois 5 jours #195703

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
As-tu tes pilotes à jour ? Tu as essayé sur d'autres ports ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 3 semaines #196639

  • Coezzup
  • Portrait de Coezzup
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir désolé d'avoir mis autant de temps à vous répondre,
Alors j'ai bien essayé de le brancher sur d'autres ports à l'arrière de la tour mais la le son ne marche plus du tout.
Pour ce qui est des pilotes, je les aient mis à jour et j'ai trouvé que cela a eu un impact positif le problème apparaît désormais moins souvent (toutes les 3h environ) mais dès qu'il réapparaît alors les déconnections toutes les 2 min reprennent jusqu'à ce que je rallume/éteint mon pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 3 semaines #196642

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
Sinon tu as peut-être simplement un câble abîmé qui fait un faux contacte lorsque tu le bouge , pas de logiciel avec le casque ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 3 semaines #196644

  • Coezzup
  • Portrait de Coezzup
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est ce que je pensais au début puisque lorsque je faisais certains mouvements le casque se "déconnecter" mais comme je vous l'ai dit avant j'ai branché 2 autres paires d'écouteurs et des extensions de câble et j'ai eu le même problème.
Sinon, avec mon casque il n'y a pas de logiciel particulier si je m'en rappelle bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 3 semaines #196659

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
Je sèche un peu alors, mais si tu dis que qu'avec les pilotes ça règle un peu le soucis c'est déjà bien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 3 semaines #196687

  • Coezzup
  • Portrait de Coezzup
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Ouais c'est sûr c'est la raison pour laquelle j'avais délaissé le topic. enfin, si quelqu'un a une idée je reste ouvert à ses propositions. Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 2 semaines #197578

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

Le soucis est toujours la ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Déconnexion intempestive de mon casque audio 8 mois 6 jours #198736

  • Coezzup
  • Portrait de Coezzup
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Salut, non après s'être atténuer pendant un petit moment il a maintenant complètement disparu ;)
J'pense que ça devait venir du pilote audio du coup merci encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème casque hyper x cloud 25.2dimanche, 02 décembre 2018
probleme son casque hyper cloud alpha5.14samedi, 10 novembre 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU6.55samedi, 06 octobre 2018
Problème audio ...6.7samedi, 08 septembre 2018
Déconnexion disque dur en jeu8.53lundi, 20 août 2018
Problème casque micro5.26dimanche, 12 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1559 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 12 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 12 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 13 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées