Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte mère qui clignote

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195565

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour,

J'ai eu un gros problème, mon écran depuis 1 semaine s'eteignait tout seul et affichait dvi no signal et j'entendais dans mon casque ce qui se passait sur l'ordi mais je ne pouvais rien faire puis ce soir pareil donc j'ai décidé d'enlever la carte graphique et de le mettre sur le port de dessous.

Puis au moment de l'allumer l'écran n'affiche rien et la carte graphique ne fait pas tourner ses ventilos...

Je la remets donc sur le premier port en haut et la elle ne s'allume pas non plus et le bouton pour allumer le pc ne s'éclaire pas alors que d'habitude oui.

Puis quand j'ai éteint l'ordi les leds de ma carte mère se sont allumés et les ventilos pareil.

Je ne sais plus quoi faire je désespère parce que ça fait même pas 1an que j'ai ce pc et il ma coûté cher donc j'espère que c'est rien de grave et j'espère que vous pouvez m'aider... merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195570

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonsoir,
As-tu essayé d'allumer ton pc sans GPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195702

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
As-tu une seconde carte graphique même petite pour essayer si ça marche ? Sinon as-tu bien mis la fiche d'alimentation 6 ou 8 pin ?
Sinon tu aurais les détails de ta config ? cm, cg, alim et autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195720

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai essayé sans gpu rien ny fait,

Pour la config :

Processeur i5 7500
Cg gtx 1070 armor oc 8go
Carte mère msi krait gaming b250
Ram ddr4 2x8 go
Alim cooler master
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195721

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Les leds s'allument sur les barrettes de ram donc peut être un problème de ram j'ai contacté le vendeur et il ma dit de retourner les composants pour effectuer des tests.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte mère qui clignote 9 mois 1 semaine #195724

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Enlève une barrette de ram et essaye l'autre sur tous les slots puis fait pareil avec la seconde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 5 jours #196169

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je peux mettre les barrettes de ram sur tout les slots ? C'est à dire qu'elles peuvent fonctionner sur 1 des 4 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 5 jours #196175

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
oui tu peux tester une barrette après l'autre sur chaque slote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 4 jours #196219

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok j'ai test avec les 2 rams rien ne fonctionne toujours les leds rams qui s'allument à le droit ou je les mets
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 4 jours #196223

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonjour,
Tentes un clear cmos en enlevant la pile de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 9 mois 4 jours #196236

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je lai fait aussi pareil je me demande si ya pas un faux contact derrière la carte mère parce que j'ai vu sur un forum qu'un mec avait eu le même soucis et c'est parce qu'il avait mis trop de vis je crois et moi j'ai pas mis toutes les vis et yen a qui sont tombés donc je vais essayer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Boitier RGB/Carte Mére7.6samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?7.43mardi, 08 janvier 2019
Carte mère HS ?7.69dimanche, 06 janvier 2019
Rayure Carte Mère7.6dimanche, 02 décembre 2018
CG Asus 1080 clignote rouge7.96mardi, 20 novembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu7.96lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1744 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 14 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 17 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées