Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte mère qui clignote

Carte mère qui clignote 5 mois 2 semaines #195565

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour,

J'ai eu un gros problème, mon écran depuis 1 semaine s'eteignait tout seul et affichait dvi no signal et j'entendais dans mon casque ce qui se passait sur l'ordi mais je ne pouvais rien faire puis ce soir pareil donc j'ai décidé d'enlever la carte graphique et de le mettre sur le port de dessous.

Puis au moment de l'allumer l'écran n'affiche rien et la carte graphique ne fait pas tourner ses ventilos...

Je la remets donc sur le premier port en haut et la elle ne s'allume pas non plus et le bouton pour allumer le pc ne s'éclaire pas alors que d'habitude oui.

Puis quand j'ai éteint l'ordi les leds de ma carte mère se sont allumés et les ventilos pareil.

Je ne sais plus quoi faire je désespère parce que ça fait même pas 1an que j'ai ce pc et il ma coûté cher donc j'espère que c'est rien de grave et j'espère que vous pouvez m'aider... merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 2 semaines #195570

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
As-tu essayé d'allumer ton pc sans GPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #195702

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
As-tu une seconde carte graphique même petite pour essayer si ça marche ? Sinon as-tu bien mis la fiche d'alimentation 6 ou 8 pin ?
Sinon tu aurais les détails de ta config ? cm, cg, alim et autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #195720

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai essayé sans gpu rien ny fait,

Pour la config :

Processeur i5 7500
Cg gtx 1070 armor oc 8go
Carte mère msi krait gaming b250
Ram ddr4 2x8 go
Alim cooler master
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #195721

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Les leds s'allument sur les barrettes de ram donc peut être un problème de ram j'ai contacté le vendeur et il ma dit de retourner les composants pour effectuer des tests.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #195724

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Enlève une barrette de ram et essaye l'autre sur tous les slots puis fait pareil avec la seconde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #196169

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je peux mettre les barrettes de ram sur tout les slots ? C'est à dire qu'elles peuvent fonctionner sur 1 des 4 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #196175

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
oui tu peux tester une barrette après l'autre sur chaque slote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #196219

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok j'ai test avec les 2 rams rien ne fonctionne toujours les leds rams qui s'allument à le droit ou je les mets
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #196223

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
Tentes un clear cmos en enlevant la pile de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 5 mois 1 semaine #196236

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je lai fait aussi pareil je me demande si ya pas un faux contact derrière la carte mère parce que j'ai vu sur un forum qu'un mec avait eu le même soucis et c'est parce qu'il avait mis trop de vis je crois et moi j'ai pas mis toutes les vis et yen a qui sont tombés donc je vais essayer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à Jour RAID carte mère Asus7.36dimanche, 09 septembre 2018
différences entre les deux pcie de ma carte mère ?7.36samedi, 25 août 2018
La prise 3 broches "PWM_CFG1" sur la carte mère7.44vendredi, 24 août 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère7.52mardi, 14 août 2018
Rayure carte mère7.6lundi, 30 juillet 2018
branchement carte mère , carte son7.97lundi, 26 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1560 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 4 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 4 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 4 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 5 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 5 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 5 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 5 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 5 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 5 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 5 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 6 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 10 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 10 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 11 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 12 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 12 heures
Il y a 12 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 13 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 13 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées