Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte mère qui clignote

Carte mère qui clignote 3 mois 5 jours #195565

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour,

J'ai eu un gros problème, mon écran depuis 1 semaine s'eteignait tout seul et affichait dvi no signal et j'entendais dans mon casque ce qui se passait sur l'ordi mais je ne pouvais rien faire puis ce soir pareil donc j'ai décidé d'enlever la carte graphique et de le mettre sur le port de dessous.

Puis au moment de l'allumer l'écran n'affiche rien et la carte graphique ne fait pas tourner ses ventilos...

Je la remets donc sur le premier port en haut et la elle ne s'allume pas non plus et le bouton pour allumer le pc ne s'éclaire pas alors que d'habitude oui.

Puis quand j'ai éteint l'ordi les leds de ma carte mère se sont allumés et les ventilos pareil.

Je ne sais plus quoi faire je désespère parce que ça fait même pas 1an que j'ai ce pc et il ma coûté cher donc j'espère que c'est rien de grave et j'espère que vous pouvez m'aider... merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 5 jours #195570

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Bonsoir,
As-tu essayé d'allumer ton pc sans GPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 4 jours #195702

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
As-tu une seconde carte graphique même petite pour essayer si ça marche ? Sinon as-tu bien mis la fiche d'alimentation 6 ou 8 pin ?
Sinon tu aurais les détails de ta config ? cm, cg, alim et autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 4 jours #195720

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai essayé sans gpu rien ny fait,

Pour la config :

Processeur i5 7500
Cg gtx 1070 armor oc 8go
Carte mère msi krait gaming b250
Ram ddr4 2x8 go
Alim cooler master
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 4 jours #195721

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Les leds s'allument sur les barrettes de ram donc peut être un problème de ram j'ai contacté le vendeur et il ma dit de retourner les composants pour effectuer des tests.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte mère qui clignote 3 mois 4 jours #195724

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Enlève une barrette de ram et essaye l'autre sur tous les slots puis fait pareil avec la seconde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 16 heures #196169

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je peux mettre les barrettes de ram sur tout les slots ? C'est à dire qu'elles peuvent fonctionner sur 1 des 4 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 16 heures #196175

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
oui tu peux tester une barrette après l'autre sur chaque slote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 53 minutes #196219

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok j'ai test avec les 2 rams rien ne fonctionne toujours les leds rams qui s'allument à le droit ou je les mets
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 3 mois 38 minutes #196223

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Bonjour,
Tentes un clear cmos en enlevant la pile de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 2 mois 4 semaines #196236

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je lai fait aussi pareil je me demande si ya pas un faux contact derrière la carte mère parce que j'ai vu sur un forum qu'un mec avait eu le même soucis et c'est parce qu'il avait mis trop de vis je crois et moi j'ai pas mis toutes les vis et yen a qui sont tombés donc je vais essayer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
branchement carte mère , carte son7.96lundi, 26 février 2018
Trop d'espace carte mère...7.51dimanche, 18 février 2018
led qui clignote sur le boitier Cooler Master Mast8.39dimanche, 11 février 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al7.51mercredi, 17 janvier 2018
Drivers carte mère7.6lundi, 18 décembre 2017
Mise à Jour RAID carte mère Asus7.35mardi, 05 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 1714 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 3 heures
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 6 heures
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 13 heures
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 2 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 4 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 5 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 5 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 5 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 5 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 5 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 5 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 5 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 6 jours
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 6 jours
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 6 jours
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 6 jours
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 6 jours
tnfrance : dis toujours
Il y a 6 jours
Marthe2k : J'aurai besoin de votre aide sur le choix d'un pc portable (je ne sais pas si ça vaut la peine d'un poste ^^)
Il y a 6 jours
Marthe2k : Bonjour !
Il y a 6 jours
bianki : c'est bon j'ai trouvé , c'est dans gforce experience , paramètre , jeu , et il faut décocher boost batterie
Il y a 1 semaine
bianki : par contre quand je joue a sea of thieves ,je suis bloqué a 30 fps que je mette en ultra ou au minimum.
quelques choses bloquerait ca ?
j'ai une gtx 1060 , 16 go de ram et i5 6300
Il y a 1 semaine
bianki : bon j'ai vu sur le forum msi que si c'est pour rajouter de la ram ou ssd , on pouvait
Il y a 1 semaine
OneBerry : Zenex je vais le faire mais il y a quelques personnes qui patientes depuis un peu plus longtemps
Il y a 1 semaine
Zenex : Salut à tous !
Je viens de poster une demande de config donc si vous pouvez y jeter un œil ça me ferait grandement plaisir.
Merci d'avance !
Il y a 1 semaine
IrradiumDragon : Bonjour, quelqu'un saurait-il me conseiller quel VA prendre pour un onduleur ?
Ordinateur: I7-8700k ; gtx 1070 ; 650w en alim.

Merci
Il y a 1 semaine
Xenatii : Aidez moi pour une config 1000 euros svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées