Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195837

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je pense avoir des baisse de FPS en jouant à des jeux comme overwatch, fortnite etc, c'est comme ralenti ça bug, c'est injouable.
Si vous pouvez m'aider le PC est tout nouveau.

Config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PJsDPpFcvjU7M9Pg0%3D


HWmonitor :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195838

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je vous mets la suite du HW oups
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195839

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Voilà merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195853

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
Hello, u as quels setting pour tes graphismes ? tes pilotes sont bien à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195856

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Hello j'ai résolu le problème, un des ventilos était bloqué et ça a du faire surchauffer un des composants :dry: :dry: (j'y connais rien) mais depuis qu'il n'est plus bloqué, ça marche! :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195858

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 777
  • Remerciements reçus 202
C'est tout nickel alors :D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 9 mois 6 jours #195871

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai honte mon dieu vérifier bien l'intérieur de votre tours :silly: !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.61jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.91mardi, 18 septembre 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.83mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu6.83lundi, 14 août 2017
Baisse de performance, problème disque dur6.76mardi, 20 juin 2017
Baisse de performance6.91mercredi, 15 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1510 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 6 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 8 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées