Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195837

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je pense avoir des baisse de FPS en jouant à des jeux comme overwatch, fortnite etc, c'est comme ralenti ça bug, c'est injouable.
Si vous pouvez m'aider le PC est tout nouveau.

Config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PJsDPpFcvjU7M9Pg0%3D


HWmonitor :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195838

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je vous mets la suite du HW oups
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195839

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Voilà merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195853

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
Hello, u as quels setting pour tes graphismes ? tes pilotes sont bien à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195856

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Hello j'ai résolu le problème, un des ventilos était bloqué et ça a du faire surchauffer un des composants :dry: :dry: (j'y connais rien) mais depuis qu'il n'est plus bloqué, ça marche! :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195858

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 765
  • Remerciements reçus 200
C'est tout nickel alors :D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 3 mois 4 jours #195871

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai honte mon dieu vérifier bien l'intérieur de votre tours :silly: !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.8mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu6.8lundi, 14 août 2017
Baisse de performance, problème disque dur6.72mardi, 20 juin 2017
Baisse de performance6.87mercredi, 15 mars 2017
Baisse performance pc portable6.8lundi, 06 mars 2017
Probleme baisse fps gtx 1080 arcticstorm6.72mardi, 21 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 2144 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 heures
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 heures
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 heures 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 23 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 1 jour 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 1 jour
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 1 jour
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 1 jour
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 3 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 6 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 6 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 6 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 6 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 6 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 1 semaine
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 1 semaine
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 1 semaine
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées