Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195837

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je pense avoir des baisse de FPS en jouant à des jeux comme overwatch, fortnite etc, c'est comme ralenti ça bug, c'est injouable.
Si vous pouvez m'aider le PC est tout nouveau.

Config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PJsDPpFcvjU7M9Pg0%3D


HWmonitor :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195838

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je vous mets la suite du HW oups
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195839

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Voilà merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195853

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Hello, u as quels setting pour tes graphismes ? tes pilotes sont bien à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195856

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Hello j'ai résolu le problème, un des ventilos était bloqué et ça a du faire surchauffer un des composants :dry: :dry: (j'y connais rien) mais depuis qu'il n'est plus bloqué, ça marche! :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195858

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
C'est tout nickel alors :D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit 1 an 2 mois #195871

  • Julito
  • Portrait de Julito
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai honte mon dieu vérifier bien l'intérieur de votre tours :silly: !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de fps constante6.9jeudi, 11 avril 2019
Baisse de performance6.9jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.6jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.9mardi, 18 septembre 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.82mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu6.82lundi, 14 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 12 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 13 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 18 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 20 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées