Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195857

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Bonjour à tous,

je suis entrain de monter mon pc depuis hier soir. Je m'en sors petit à petit, mais en en pensant avoir fini j'ai tenté de l'allumer mais je me suis rendu compte de deux soucis :

- Les ventilateurs du boitier ne fonctionnent pas.
- Rien ne s'affiche sur mes écrans (j'ai essayé via port HMDI et Display Port).

Après m'être laissé une nuit de sommeil pour prendre un peu de recul j'ai remit mon nez dedans. J'ai trouvé un branchement que je n'avais pas fait ( :unsure: :angry: ) mais je n'ai aucune idée d'où le bancher ! Des idées ?

Et si vous avez des pistes pour l'écran je suis preneur aussi...

Je précise que les led de la CM s'allume, la carte graphique tourne, et le ventilrad tourne aussi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195880

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Salut, ce fil part d'où ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195882

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Si j'ai bien suivi, il part des ventilateurs du boitiers. Les 2 qui sont fournis avec.

L'un est derrière, l'autre au dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195883

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Oui c'est ce que j'allais te dire c'est des prises molex ronde pour les ventilos, moi je sais que dans ma config je les ai directement branché à ma CM ... C'est un quoi ton boitier ? Un "Advance" ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195885

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Connecte le a l'alim, et la tes ventirads du boitier tourneront.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195888

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Merci pour la réponse rapide, pour le boitier c'est celui-lui là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10101231.html

Ce que je pige pas c'est que je vois pas d'emplacement pour cette forme d'embout. C'est moi qui est mal regardé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195893

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Je t'invite a regarder ici www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc...probleme-ventilation , tu auras surement la solution :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195894

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Okay merci.

Des pistes pour l'écran noir du coup quand je l'allume ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195895

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Tu as bien branché ton câble HDMI directement sur la CG et pas sur la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195896

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui l'HDMI est bien branché directement sur la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195897

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 10
Tu as mis ta RAM en Dual Channel ( 1-3 ou 2-4 ) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ouki

Montage PC - Aide ! 1 semaine 5 jours #195898

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui j'ai mit en 1-3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC6.04samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.97mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2199 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : Salut, je viens de poster une tentative de config (ou alors c'est un meurtre?), quelqu'un pourrait-il m'éclairer rapidement sur les trucs qui sauteraient aux yeux de négligence? :p merci
Il y a 10 heures
ThibMTB : Bonne machine, pour du gaming 1080p 60Hz high, mais il doit chauffer un peu
Il y a 10 heures
paul12 : Salut, votre avis sur l'Asus ROG FX503VM-DM021T?
Il y a 11 heures
Valka : apres je sais pas si a peut jouer mais mon SSD est a 53 degrès :/ et mon HHD 46
Il y a 11 heures
ThibMTB : bizarre en effet, je sais pas si un flash reglera le probleme
Il y a 12 heures
Valka : ba c'est comme si il ne répondaient plus
Il y a 12 heures
ThibMTB : comment ça?
Il y a 12 heures
Valka : mais la enfaite j'ai des freeze et apres mes freeze je vais voir sur une appli les fréquences de mes composants et je voit que mon SSD et DD sont comme mort genre
Il y a 12 heures
ThibMTB : je sais pas, je fais que les flash, plus sûr, les modes auto ça peut foutre la merde
Il y a 12 heures
Valka : je dois aller sur le site de ma carte mère et chercher la MAJ ?
Il y a 13 heures
Valka : comment je fait du coup pour fair une maj bios ?
Il y a 13 heures
ThibMTB : non justement c'est la façon risquée, le flash l'est beaucoup moins
Il y a 17 heures
Xatak : Thib => confond pas maj bios et flash bios ^^ tu peux maj le bios via le site constructeur sans aucun risque
Il y a 19 heures
Valka : ha d'accord je vois :/
Il y a 19 heures
Emmanuel : Bonjour à tous, j'aimerais mettre des mods de voiture, comment je fait pour y arriver et pas chopper de virus sur gta IV ou gta 5 en mode histoire ?
Il y a 19 heures
ThibMTB : c'est technique, en gros tu mets à jour le micro logiciel de ta carte mère, ça peut régler divers problèmes quand tout le reste fonctionne, c'est une opération qu'il ne faut pas louper, au risque de briquer la CM
Il y a 19 heures 1
Valka : c'est quoi une MAJ BIOS ? svp ?
Il y a 20 heures
Sayith : Très bien je fais le changement
Il y a 20 heures
Sayith : Super merci !
Il y a 20 heures
Xatak : peut être un pure rock à la place de la version slim c'est tout
Il y a 20 heures 1
Xatak : Yep Sayith
Il y a 20 heures
Sayith : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v1PRMkSmAZI5SeBgJWWeYPaNLI3EJ08qUsBZJWXAIhI%3D

Bonjour en fonction des offres du frenchfriday je souhaite commander ça tout est bon ?
Il y a 20 heures
ThibMTB : +1, composants à chier en qualité ET en performance
Il y a 20 heures
Xatak : personnellement non puisque j’achèterai jamais un truc pareil , la qualité des composants est médiocre, les alim dedans sont à chier le PC à une durée de vie de 6mois generalement
Il y a 20 heures
MrKar0x : C’est à dire, tu a déjà eu l’expérience? Que c’est il passait et tout ça et pourquoi ne pas le prendre?!
Il y a 21 heures
Xatak : oui, les avis sont unanime : ne jamais acheter ça
Il y a 21 heures
MrKar0x : Je viens de commander ce PC chez megaport : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B079522JQ5
Je ne sais pas si j’ai bien fait ou pas, est que des personnes pourrait me renseigner svp (ayant eu des expériences avec cette marque)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Merci beaucoup, bonne nuit à vous! ;)
Il y a 1 jour
Ero : Parfait on y répondra dans la journée certainement Bonne nuit ;)
Il y a 1 jour
NewGamer2k18 : Sujet posté!
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées