Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195899

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Tu arrives a accéder au bios ou l'écran reste en veille ? Test avec une seule barrette de RAM, vérifie bien tes branchements voir si quelque chose n'est pas mal enfilé, quitte a débrancher et rebrancher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195901

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai déjà retiré une ram pour voir, j'ai laissé que la 1 puis que la 3. Mais rien n'y fait. Pour le coup, j'arrive à accéder à rien, vraiment écran noir, aucune source détectée par mon écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195902

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Regarde la page 30 ( FR ) de ton manuel de ta carte mère, il s'agit des indicateurs LED, vérifie leurs états.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195905

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195906

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
J'ai zoomé sur la CM et je n'arrive pas a voir lesquelles sont allumées ou éteintes ( CPU, DRAM, VGA, BOOT ), tu peux me le dire stp ?
Dernière édition: 6 mois 4 jours par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195907

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai une LED d'allumée sur chaque barrette de RAM, sur la 1 et 3. Et j'en ai une sur le côté ou y'a marqué "EZ Debug LED".

image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...ff9-f2cb6e502ff4.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195908

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Laquelle est allumée où y'a marqué EZ Debug LED ( CPU DRAM VGA ou BOOT ) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195909

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
CPU.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195911

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Je cite ton manuel alors " indique que le CPU n’est pas détecté ou que son initialisation a échoué. "

Vérifie que tu l'as bien mis même si il n'y a rien de bien compliqué, retire le et remet en faisant attention.
Vérifie le bon sens aussi du processeur ( flèche en bas a gauche )
Dernière édition: 6 mois 4 jours par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195912

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Si ça marche toujours pas, enlève la pile sur la carte mère pendant 5-10 minutes, débranche ton pc avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195918

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai enlevé le ventilrad, enlevé le CPU, je l'ai remit, j'ai nettoyé la pâter termique et j'en remit un peu, j'ai rebranché le ventilrad, là j'ai enlevé la pile. Mais tjrs aucune source détectée et rien ne bouge au niveau des LED. J'en ai une allumée sur le CPU et une allumée sur chaque barrette de RAM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 6 mois 4 jours #195920

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Ta remis la pile au moins ? Change tes slots de RAM essaye 2-4, 3-4 ou 1-2 ... essaye de démarrer sans disque dur, ni carte graphique, ni les ventilos du boitier. Laisse juste le ventirad CPU l'alimentation et branche ton écran sur la carte mère avec 1 ou 2 RAM essaye ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC5.97samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.91mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1585 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 21 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 4 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées