Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195899

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Tu arrives a accéder au bios ou l'écran reste en veille ? Test avec une seule barrette de RAM, vérifie bien tes branchements voir si quelque chose n'est pas mal enfilé, quitte a débrancher et rebrancher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195901

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai déjà retiré une ram pour voir, j'ai laissé que la 1 puis que la 3. Mais rien n'y fait. Pour le coup, j'arrive à accéder à rien, vraiment écran noir, aucune source détectée par mon écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195902

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Regarde la page 30 ( FR ) de ton manuel de ta carte mère, il s'agit des indicateurs LED, vérifie leurs états.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195905

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195906

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
J'ai zoomé sur la CM et je n'arrive pas a voir lesquelles sont allumées ou éteintes ( CPU, DRAM, VGA, BOOT ), tu peux me le dire stp ?
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195907

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai une LED d'allumée sur chaque barrette de RAM, sur la 1 et 3. Et j'en ai une sur le côté ou y'a marqué "EZ Debug LED".

image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...ff9-f2cb6e502ff4.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195908

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Laquelle est allumée où y'a marqué EZ Debug LED ( CPU DRAM VGA ou BOOT ) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195909

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
CPU.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195911

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Je cite ton manuel alors " indique que le CPU n’est pas détecté ou que son initialisation a échoué. "

Vérifie que tu l'as bien mis même si il n'y a rien de bien compliqué, retire le et remet en faisant attention.
Vérifie le bon sens aussi du processeur ( flèche en bas a gauche )
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195912

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Si ça marche toujours pas, enlève la pile sur la carte mère pendant 5-10 minutes, débranche ton pc avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195918

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai enlevé le ventilrad, enlevé le CPU, je l'ai remit, j'ai nettoyé la pâter termique et j'en remit un peu, j'ai rebranché le ventilrad, là j'ai enlevé la pile. Mais tjrs aucune source détectée et rien ne bouge au niveau des LED. J'en ai une allumée sur le CPU et une allumée sur chaque barrette de RAM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 7 mois 4 semaines #195920

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Ta remis la pile au moins ? Change tes slots de RAM essaye 2-4, 3-4 ou 1-2 ... essaye de démarrer sans disque dur, ni carte graphique, ni les ventilos du boitier. Laisse juste le ventirad CPU l'alimentation et branche ton écran sur la carte mère avec 1 ou 2 RAM essaye ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC5.99samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.93mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 8 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 8 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées