Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC - Aide !

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195899

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Tu arrives a accéder au bios ou l'écran reste en veille ? Test avec une seule barrette de RAM, vérifie bien tes branchements voir si quelque chose n'est pas mal enfilé, quitte a débrancher et rebrancher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195901

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai déjà retiré une ram pour voir, j'ai laissé que la 1 puis que la 3. Mais rien n'y fait. Pour le coup, j'arrive à accéder à rien, vraiment écran noir, aucune source détectée par mon écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195902

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Regarde la page 30 ( FR ) de ton manuel de ta carte mère, il s'agit des indicateurs LED, vérifie leurs états.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195905

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195906

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
J'ai zoomé sur la CM et je n'arrive pas a voir lesquelles sont allumées ou éteintes ( CPU, DRAM, VGA, BOOT ), tu peux me le dire stp ?
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195907

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai une LED d'allumée sur chaque barrette de RAM, sur la 1 et 3. Et j'en ai une sur le côté ou y'a marqué "EZ Debug LED".

image.noelshack.com/fichiers/2018/15/5/1...ff9-f2cb6e502ff4.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195908

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Laquelle est allumée où y'a marqué EZ Debug LED ( CPU DRAM VGA ou BOOT ) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195909

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
CPU.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195911

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Je cite ton manuel alors " indique que le CPU n’est pas détecté ou que son initialisation a échoué. "

Vérifie que tu l'as bien mis même si il n'y a rien de bien compliqué, retire le et remet en faisant attention.
Vérifie le bon sens aussi du processeur ( flèche en bas a gauche )
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195912

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Si ça marche toujours pas, enlève la pile sur la carte mère pendant 5-10 minutes, débranche ton pc avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195918

  • Ouki
  • Portrait de Ouki
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai enlevé le ventilrad, enlevé le CPU, je l'ai remit, j'ai nettoyé la pâter termique et j'en remit un peu, j'ai rebranché le ventilrad, là j'ai enlevé la pile. Mais tjrs aucune source détectée et rien ne bouge au niveau des LED. J'en ai une allumée sur le CPU et une allumée sur chaque barrette de RAM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC - Aide ! 10 mois 1 semaine #195920

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Ta remis la pile au moins ? Change tes slots de RAM essaye 2-4, 3-4 ou 1-2 ... essaye de démarrer sans disque dur, ni carte graphique, ni les ventilos du boitier. Laisse juste le ventirad CPU l'alimentation et branche ton écran sur la carte mère avec 1 ou 2 RAM essaye ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ecran noire apres montage PC5.99samedi, 30 juillet 2016
Aide Montage Corsair Link (commander mini)5.92mercredi, 27 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1799 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 4 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 12 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 15 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées