Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème dans ma config / aidez moi pour un change

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196539

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour - Bonsoir,

Pour commencer, depuis 1 ans ma carte graphique Nvidia GTX1070 OC8GB dort dans sa boite car mon pc plante après assemblage de ma config, tout les drivers était ok, pate thermique, bios à jour etc. j'ai tout essayer sur internet et même envoyer mon pc à un informaticien peu compétent. Aucun résultat, surement un problème de comptabilité. Alors voici ma config actuelle:

Processeur: i5-4690k 3,50Ghz, 3501 MHz, 4 coeur
Carte graphique: Nvidia Gtx760
Carte mère: H-81 gamer (socket LGA1150)
Ram: 2x4 GB kingston
Alim: Corsair HX850i 80PLUS Platinum
Et pour ceux qui concernent les ventilos j'en ai pris des bons coolermaster de valeur 40e/u environ

Du coup quand j'ai mis ma Asus Dual GeForce GTX 1070 OC 8GB GDDR5, installer les nouveaux drivers avec geforce experience et après avoir enlever tout les anciens et mis à jour mon bios dès que je lancais un jeu qui prenait de la place ou que je faisais trop d'action le pc plantait et rebootait instant. J'ai pensé à la ram que j'arrive toujours pas à savoir lesquels j'ai, m'y connaissant peu je sais pas si ça fait quelque chose imaginons que j'ai des ram DDR4 et que la carte graphique est ddr5 ça peux planter. (c'était la première idée) puis une erreur de comptabilité.

Alors voilà j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'éclairer?, si je ne peux pas lier le proc+carte mère+cg+ram je vais changer ma config et revendre les éléments (quasi neuf du coup) qui ne sont pas compatibles avec ma cg. Si vous avez des idées de plusieurs config gamer compatibles avec ma cg n'hésitez pas à les dévoiler, merci d'avoir lu mon roman et de bien vouloir m'aider! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196543

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Pourcommencer la ram DDR4 sur ta carte mère n'a rien avoir avec la ram de la GPU. Pas de traqua à ce niveau là au niveau compatibilité.
Est ce que le problème à lieu qu'avec la 1070 ou aussi avec la 760?
Est ce que tu emploies W10?

Pourrais-tu envoyer la nomenclature exacte de ta ram c'est genre ceci: KCP421ND8/16. merci

Tu peux tester en mettant ta GPU 1070 et tu retires une barrette de ram celle qui reste dessus tu la testes sur chaque slote et ensuite tu fais pareille avec l'autre barrette.

Pour le moment on va déjà tester avec cela courage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196544

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de ta réponse tout d'abord
Dernière édition: 1 an 1 mois par Ely.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196545

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
fenris780 écrit:
Bonsoir,
Pourcommencer la ram DDR4 sur ta carte mère n'a rien avoir avec la ram de la GPU. Pas de traqua à ce niveau là au niveau compatibilité.
Est ce que le problème à lieu qu'avec la 1070 ou aussi avec la 760?
Est ce que tu emploies W10?

Pourrais-tu envoyer la nomenclature exacte de ta ram c'est genre ceci: KCP421ND8/16. merci

Tu peux tester en mettant ta GPU 1070 et tu retires une barrette de ram celle qui reste dessus tu la testes sur chaque slote et ensuite tu fais pareille avec l'autre barrette.

Pour le moment on va déjà tester avec cela courage :)

J'utilise W10, et ces crash ne surviennent qu'avec la CG 1070 Gtx.
On avait déjà essayer et ça plantait quand même (avec les ram)
Je vais voir pour te trouver ça mais je sais que mes barres de ram sont anciennes car je les avait récupéré de mon premier pc gamer :) (je chercherais dans mon pc demain après midi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196546

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Généralement c'est écrit sur une étiquette sur la ram.
Mais si c'est pas ta ram cela pourrait être 2 choses
1. ta carte mère le pci express qui poserait problème mais alors il ne fonctionnerait pas non plus avec ton autre GPU

2.Le pire désolé serait que ta GPU aurait un problème ce que je pense le plus probable mais aurais-tu la possibilité de l’essayer sur une autre machine. Vu que je pense ton délai de rétractation ou ta garantie est passée.

Ta 1070 est de quel année et où la tu achetée?
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196547

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
fenris780 écrit:
Généralement c'est écrit sur une étiquette sur la ram.
Mais si c'est pas ta ram cela pourrait être 2 choses
1. ta carte mère le pci express qui poserait problème mais alors il ne fonctionnerait pas non plus avec ton autre GPU

2.Le pire désolé serait que ta GPU aurait un problème ce que je pense le plus probable mais aurais-tu la possibilité de l’essayer sur une autre machine. Vu que je pense ton délai de rétractation ou ta garantie est passée.

Ta 1070 est de quel année et où la tu achetée?
Je l'ai acheté sur amazon il a y 1 ans et quelques ...
J'avais déjà renvoyer ma 980 chez eux car elle avait planté, il me l'avait remboursé et j'ai acheter celle là en suite, j'ai pu jouer 10 mins avec les meilleurs graphismes pendant 10 mins et maintenant plus rien! pas trop compris ta première raison et je n'ai pas moyen de la tester j'ai pas d'amies proche qui a un pc compatible avec ma carte graphique! :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196548

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais essayer de contacter un collègue qui va l'essayer pour moi, et le pci express j'avais vu un truc du genre une cg qu'était pas compatible avec un pci express d'un ancien socket mais encore là je n'en sais rien!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196549

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Acheté le 14 Avril 2017
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196550

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Ce que tu peux toujours essayer avant de la renvoyer c'est de la branché (1070) et faire un clear cmos en retirant la pile de la carte mère

Normalement en contactant Amazon, ils ont un très bon services après vente ( de mon expérience personnelle). Il y aura surement soit moyen d'avoir un remboursement soit un échange.
Tu dois leurs dire que tu as contacté asus mais qu'ils ton renvoyé vers le vendeur.

Est-ce que tu sais comment marche leur système de retour?

Par rapport au slot pci express je disais que s'il ne fonctionnait pas ou s'il avait un problème il ne fonctionnerait pas non plus avec ton autre GPU.
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196551

  • Ely
  • Portrait de Ely
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
fenris780 écrit:
Ce que tu peux toujours essayer avant de la renvoyer c'est de la branché (1070) et faire un clear cmos en retirant la pile de la carte mère

Normalement en contactant Amazon, ils ont un très bon services après vente ( de mon expérience personnelle). Il y aura surement soit moyen d'avoir un remboursement soit un échange.
Tu dois leurs dire que tu as contacté asus mais qu'ils ton renvoyé vers le vendeur.

Est-ce que tu sais comment marche leur système de retour?

Par rapport au slot pci express je disais que s'il ne fonctionnait pas ou s'il avait un problème il ne fonctionnerait pas non plus avec ton autre GPU.
Donc je ne sait pas comment on fait un clear cmos mais faudrait que je regarde sur internet ça doit pas être compliqué, et je ne sais ni retirer la pile de la cm.
D'accord j'ai fait un test tout à l'heure ils m'ont bien envoyé vers chez Asus. Du coup comment je les contacte, j'envoi un ticket au support si je veux faire un retour ? je vais me coucher en reprendra demain si tu es dispo, merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196552

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Pour le clear cmos c'est tout simple il y a une grosse pile plate sur la carte mère faut juste la retirer

Pour le contact Amazon
1. Tu te connectes à ton compte
2.Tu descends tout en bas de la page et tu sélectionne aide
3.Besoin d'aide supplémentaire
4. Nous contacter
5.Choisir une autre commande
6.cocher la case devant le produit (1070)
7.Choisir ta GPU
8.En dessous, sélectionner "Problème avec un ou des articles"
9. En dessous, sélectionner "article endommagé"
10.La tu choisis soit contacte par email et tu décris que tu as contacté Asus mais qu'ils ton renvoyé vers le vendeur soit tu le fais par téléphone (ce qui est le plus rapide) ne leur dit pas que cela fait un an que cela ne fonctionne pas car sinon ils vont te dire que tu aurais du les contacter plus vite
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème dans ma config / aidez moi pour un change 1 an 1 mois #196553

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
voici où ce trouve la pile à retirer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.05mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V8.36dimanche, 09 décembre 2018
Black screen!! Aidez-moi !!6.18mercredi, 31 mai 2017
Plantages dans les jeux.... Help5.05jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?9.58mardi, 23 mai 2017
Problème carte mère ne rentre pas dans boitier8.09samedi, 01 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1372 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Nathan 26 : je te conseille de le contacter en mp
Il y a 18 heures
Nathan26 : @Livai je suis intéressé à combien le vends tu ?
Il y a 20 heures
Azes147 : C'est mieux de stream à partir de son processeur ou de sa carte grapique ?
Il y a 1 jour
Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 3 jours
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 5 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 5 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 5 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 5 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 5 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 5 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 5 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 6 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 6 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 6 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 6 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 6 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 6 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 6 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 1 semaine
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 1 semaine
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 1 semaine
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 1 semaine
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 1 semaine
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 1 semaine
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées