Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Passer en triple écran

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199462

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car je souhaiterai acheter 2 écran supplémentaire et ainsi passer en triple écran. Avant d'investir la dedans je souhaiterai savoir si ma config le permet et donnera un résultat satisfaisant voir optimal. Actuellement je possède:
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)
ASUS ROG Z270 MAXIMUS IX HERO
ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
Corsair Vengeance LED Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Pour l'écran: ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q
www.ldlc.com/fiche/PB00203638.html

Je prévoit soit de racheter 2 identique, soit la version 27"
Le tout pour un usage gaming sur du jeu type Battlefield 1 - GTA V - Guild Wars 2 - assassin creed origin...
et dans un futur proche ou lointain (seul odin le sait...) Star citizen ^^

N'ayant qu'un port DP sur la carte graphique je me demandais aussi comment raccordé tout cela ?

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par bladelibritannia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 280
Bonsoir, de ce que moi j'ai pu voir des caractéristiques il devrait y avoir 2 ports displayport sur la carte graphique.
Il est possible de raccorder 2 écrans avec 2 sorties hdmi et 1 dysplayport ou bien l'inverse avec 2 dysplayport et 1 hdmi.
Je ne vois pas trop où est le soucis, il suffit d'acheter le bon cable ou bien d'acheter un cable qui face hdmi et dysplayport ou bien d'utiliser un adaptateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199571

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Le problème de brancher sur du hdmi (1.4) c'est que je ne pourrait optimisé mon écran qui tourne en 100hz (vu qu'on m'a expliqué que hdmi = 60hz max).
Du coup même avec les 2 port dp il m'en manque 1. Serait je obligé de mettre 1 en hdmi ou existe il des multiprise dp pour relier a la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199576

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 280
Ok je vois le soucis maintenant mais admettons qu'il soit obliger d'être relier en displayport l'écran actuel est ce quel sera la configuration des 2 prochains écrans ??
Honnêtement je ne sais pas si un splitter de displayport est intéressant, j'en ai jamais utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199678

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3895
  • Remerciements reçus 1005
Hello, tu vas faire quoi sur les autres écrans?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199692

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Du jeu ^^
Tourner les jeux sur 3 ecran

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199693

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3895
  • Remerciements reçus 1005
Heu sur des écrans FHD np, mais sur du 1440p 100Hz ça va jamais fonctionner, tu auras 20FPS :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199694

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
rah.............. Me faudrait une 2e CG ?
Et juste du double écran du coup ? Toujours le rog 34"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199697

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3895
  • Remerciements reçus 1005
Impossible, en 1440p une 1080Ti c'est 90-100FPS, avec un deuxième écran ça va s'effondrer. Va falloir attendre de voir tes possibilités avec une GTX 1180.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199699

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
ok du coup si je veux tourner sur plusieurs écran avec ma cg actuel je doit me tourner sur du FHD ? 1920x1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3895
  • Remerciements reçus 1005
Pour jouer sur les 3 écrans dans de bonnes conditions, oui, un duo d'écrans 1440p en large comme tu as à 60Hz tu peux aussi partir sur un SLI 1080 Ti qui peut aider, mais seulement sur les jeux compatibles SLI. Mais 3 comme ça c'est trop
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 4 mois 3 semaines #199702

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Ok. Le sli je connais pas mais de ce que j'ai pu voir sur google ca a pas l'air génial ^^

Du coup je vais partir sur un 2e ecran en fhd pour tester. Et un autre en fin d'année.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faire fonctionner le triple screen en jeu6.69jeudi, 03 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2004 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 14 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 14 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 17 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 1 jour
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 1 jour
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 1 jour
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 1 jour
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 1 jour
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 2 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 2 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 5 jours
Raphrol : Ok merci pour les infos Punisher. Dans tous les cas je n'étais pas encore en mesure de saisir cette offre :) . Pour la RTX 2070 je ne pense plus partir la dessus mais j’espère que leur sortie va faire tombé le prix des 1070 comme pour les 1080 dont le prix a chuté après la sortie des 2080.
Il y a 6 jours
Ssoubet : Je vien de regarder mon windos ne doit pas etre instaler sur mon SSD mais comment en etre sur ?
Mon ssd apparait dans getionnaire des disque dure mais pas dans Ce pc.
Il y a 6 jours
Punisher : Salut Raphrol, la 1070Ti + alim c'est une très bonne offre et personne ne peut prévoir ce qu'il y aura au black friday et les 2070 ne seront pas à ce prix là et niveau perfs on ne sait pas ce que ça va donner.
Il y a 6 jours
Raphrol : Bonjour,

J'ai une question similaire concernant les cartes graphiques. le bon plan 1070 ti + Alim 750 W semble très intéressante. Pensez-vous que l'on pourrait avoir mieux lors du Black Friday en sachant que les RTX 2070 devraient aussi faire leur sortie entre temps ?

Cordialement,
Raphrol
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées