Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Passer en triple écran

Passer en triple écran 8 mois 4 semaines #199462

Bonjour à tous,

Je viens vers vous car je souhaiterai acheter 2 écran supplémentaire et ainsi passer en triple écran. Avant d'investir la dedans je souhaiterai savoir si ma config le permet et donnera un résultat satisfaisant voir optimal. Actuellement je possède:
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)
ASUS ROG Z270 MAXIMUS IX HERO
ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
Corsair Vengeance LED Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Pour l'écran: ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q
www.ldlc.com/fiche/PB00203638.html

Je prévoit soit de racheter 2 identique, soit la version 27"
Le tout pour un usage gaming sur du jeu type Battlefield 1 - GTA V - Guild Wars 2 - assassin creed origin...
et dans un futur proche ou lointain (seul odin le sait...) Star citizen ^^

N'ayant qu'un port DP sur la carte graphique je me demandais aussi comment raccordé tout cela ?

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par bladelibritannia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 4 semaines #199544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, de ce que moi j'ai pu voir des caractéristiques il devrait y avoir 2 ports displayport sur la carte graphique.
Il est possible de raccorder 2 écrans avec 2 sorties hdmi et 1 dysplayport ou bien l'inverse avec 2 dysplayport et 1 hdmi.
Je ne vois pas trop où est le soucis, il suffit d'acheter le bon cable ou bien d'acheter un cable qui face hdmi et dysplayport ou bien d'utiliser un adaptateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 4 semaines #199571

Le problème de brancher sur du hdmi (1.4) c'est que je ne pourrait optimisé mon écran qui tourne en 100hz (vu qu'on m'a expliqué que hdmi = 60hz max).
Du coup même avec les 2 port dp il m'en manque 1. Serait je obligé de mettre 1 en hdmi ou existe il des multiprise dp pour relier a la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 4 semaines #199576

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ok je vois le soucis maintenant mais admettons qu'il soit obliger d'être relier en displayport l'écran actuel est ce quel sera la configuration des 2 prochains écrans ??
Honnêtement je ne sais pas si un splitter de displayport est intéressant, j'en ai jamais utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199678

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello, tu vas faire quoi sur les autres écrans?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199692

Du jeu ^^
Tourner les jeux sur 3 ecran

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199693

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu sur des écrans FHD np, mais sur du 1440p 100Hz ça va jamais fonctionner, tu auras 20FPS :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199694

rah.............. Me faudrait une 2e CG ?
Et juste du double écran du coup ? Toujours le rog 34"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199697

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Impossible, en 1440p une 1080Ti c'est 90-100FPS, avec un deuxième écran ça va s'effondrer. Va falloir attendre de voir tes possibilités avec une GTX 1180.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199699

ok du coup si je veux tourner sur plusieurs écran avec ma cg actuel je doit me tourner sur du FHD ? 1920x1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour jouer sur les 3 écrans dans de bonnes conditions, oui, un duo d'écrans 1440p en large comme tu as à 60Hz tu peux aussi partir sur un SLI 1080 Ti qui peut aider, mais seulement sur les jeux compatibles SLI. Mais 3 comme ça c'est trop
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 8 mois 3 semaines #199702

Ok. Le sli je connais pas mais de ce que j'ai pu voir sur google ca a pas l'air génial ^^

Du coup je vais partir sur un 2e ecran en fhd pour tester. Et un autre en fin d'année.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faire fonctionner le triple screen en jeu6.69jeudi, 03 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 heure
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 16 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 17 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées