Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Passer en triple écran

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199462

Bonjour à tous,

Je viens vers vous car je souhaiterai acheter 2 écran supplémentaire et ainsi passer en triple écran. Avant d'investir la dedans je souhaiterai savoir si ma config le permet et donnera un résultat satisfaisant voir optimal. Actuellement je possède:
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)
ASUS ROG Z270 MAXIMUS IX HERO
ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
Corsair Vengeance LED Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Pour l'écran: ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q
www.ldlc.com/fiche/PB00203638.html

Je prévoit soit de racheter 2 identique, soit la version 27"
Le tout pour un usage gaming sur du jeu type Battlefield 1 - GTA V - Guild Wars 2 - assassin creed origin...
et dans un futur proche ou lointain (seul odin le sait...) Star citizen ^^

N'ayant qu'un port DP sur la carte graphique je me demandais aussi comment raccordé tout cela ?

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par bladelibritannia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, de ce que moi j'ai pu voir des caractéristiques il devrait y avoir 2 ports displayport sur la carte graphique.
Il est possible de raccorder 2 écrans avec 2 sorties hdmi et 1 dysplayport ou bien l'inverse avec 2 dysplayport et 1 hdmi.
Je ne vois pas trop où est le soucis, il suffit d'acheter le bon cable ou bien d'acheter un cable qui face hdmi et dysplayport ou bien d'utiliser un adaptateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199571

Le problème de brancher sur du hdmi (1.4) c'est que je ne pourrait optimisé mon écran qui tourne en 100hz (vu qu'on m'a expliqué que hdmi = 60hz max).
Du coup même avec les 2 port dp il m'en manque 1. Serait je obligé de mettre 1 en hdmi ou existe il des multiprise dp pour relier a la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199576

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ok je vois le soucis maintenant mais admettons qu'il soit obliger d'être relier en displayport l'écran actuel est ce quel sera la configuration des 2 prochains écrans ??
Honnêtement je ne sais pas si un splitter de displayport est intéressant, j'en ai jamais utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199678

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello, tu vas faire quoi sur les autres écrans?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199692

Du jeu ^^
Tourner les jeux sur 3 ecran

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199693

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu sur des écrans FHD np, mais sur du 1440p 100Hz ça va jamais fonctionner, tu auras 20FPS :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199694

rah.............. Me faudrait une 2e CG ?
Et juste du double écran du coup ? Toujours le rog 34"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199697

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Impossible, en 1440p une 1080Ti c'est 90-100FPS, avec un deuxième écran ça va s'effondrer. Va falloir attendre de voir tes possibilités avec une GTX 1180.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199699

ok du coup si je veux tourner sur plusieurs écran avec ma cg actuel je doit me tourner sur du FHD ? 1920x1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour jouer sur les 3 écrans dans de bonnes conditions, oui, un duo d'écrans 1440p en large comme tu as à 60Hz tu peux aussi partir sur un SLI 1080 Ti qui peut aider, mais seulement sur les jeux compatibles SLI. Mais 3 comme ça c'est trop
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 6 mois 3 semaines #199702

Ok. Le sli je connais pas mais de ce que j'ai pu voir sur google ca a pas l'air génial ^^

Du coup je vais partir sur un 2e ecran en fhd pour tester. Et un autre en fin d'année.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faire fonctionner le triple screen en jeu6.74jeudi, 03 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1876 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 12 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 14 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 17 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 17 heures
Il y a 20 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 20 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 20 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 21 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées