Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Passer en triple écran

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199462

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car je souhaiterai acheter 2 écran supplémentaire et ainsi passer en triple écran. Avant d'investir la dedans je souhaiterai savoir si ma config le permet et donnera un résultat satisfaisant voir optimal. Actuellement je possède:
Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)
ASUS ROG Z270 MAXIMUS IX HERO
ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
Corsair Vengeance LED Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Pour l'écran: ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q
www.ldlc.com/fiche/PB00203638.html

Je prévoit soit de racheter 2 identique, soit la version 27"
Le tout pour un usage gaming sur du jeu type Battlefield 1 - GTA V - Guild Wars 2 - assassin creed origin...
et dans un futur proche ou lointain (seul odin le sait...) Star citizen ^^

N'ayant qu'un port DP sur la carte graphique je me demandais aussi comment raccordé tout cela ?

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par bladelibritannia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199544

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Bonsoir, de ce que moi j'ai pu voir des caractéristiques il devrait y avoir 2 ports displayport sur la carte graphique.
Il est possible de raccorder 2 écrans avec 2 sorties hdmi et 1 dysplayport ou bien l'inverse avec 2 dysplayport et 1 hdmi.
Je ne vois pas trop où est le soucis, il suffit d'acheter le bon cable ou bien d'acheter un cable qui face hdmi et dysplayport ou bien d'utiliser un adaptateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199571

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Le problème de brancher sur du hdmi (1.4) c'est que je ne pourrait optimisé mon écran qui tourne en 100hz (vu qu'on m'a expliqué que hdmi = 60hz max).
Du coup même avec les 2 port dp il m'en manque 1. Serait je obligé de mettre 1 en hdmi ou existe il des multiprise dp pour relier a la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199576

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Ok je vois le soucis maintenant mais admettons qu'il soit obliger d'être relier en displayport l'écran actuel est ce quel sera la configuration des 2 prochains écrans ??
Honnêtement je ne sais pas si un splitter de displayport est intéressant, j'en ai jamais utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199678

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Hello, tu vas faire quoi sur les autres écrans?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199692

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Du jeu ^^
Tourner les jeux sur 3 ecran

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199693

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Heu sur des écrans FHD np, mais sur du 1440p 100Hz ça va jamais fonctionner, tu auras 20FPS :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199694

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
rah.............. Me faudrait une 2e CG ?
Et juste du double écran du coup ? Toujours le rog 34"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199697

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Impossible, en 1440p une 1080Ti c'est 90-100FPS, avec un deuxième écran ça va s'effondrer. Va falloir attendre de voir tes possibilités avec une GTX 1180.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199699

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
ok du coup si je veux tourner sur plusieurs écran avec ma cg actuel je doit me tourner sur du FHD ? 1920x1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3788
  • Remerciements reçus 983
Pour jouer sur les 3 écrans dans de bonnes conditions, oui, un duo d'écrans 1440p en large comme tu as à 60Hz tu peux aussi partir sur un SLI 1080 Ti qui peut aider, mais seulement sur les jeux compatibles SLI. Mais 3 comme ça c'est trop
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer en triple écran 2 mois 3 semaines #199702

  • bladelibritannia
  • Portrait de bladelibritannia
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
Ok. Le sli je connais pas mais de ce que j'ai pu voir sur google ca a pas l'air génial ^^

Du coup je vais partir sur un 2e ecran en fhd pour tester. Et un autre en fin d'année.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faire fonctionner le triple screen en jeu6.74jeudi, 03 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1352 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 2 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 2 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 3 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 3 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 3 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 4 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 6 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 6 heures
tnfrance : display port
Il y a 7 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 7 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 8 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 9 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 9 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 9 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 9 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 9 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 9 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 9 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 9 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 9 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 9 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 12 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 12 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 13 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 13 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 14 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 16 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées