Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ?

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200457

  • M4A3E2
  • Portrait de M4A3E2
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour, bonsoir
Alors voilà mon problème, j'ai une GTX 1070 gaming X de marque MSI qui est censé avoir 8 Gb de mémoire.
Seulement sur Speccy cela m'indique 4095 Mb :huh:
Est-ce normal ? savez vous pourquoi ?

Merci pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200463

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Salut fais un test avec CPU-Z et reviens avec un screen stp merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200464

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Et une petite question quel version de windows as tu installé la 32 ou la 64 merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200475

  • M4A3E2
  • Portrait de M4A3E2
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Ma version de windows est la 64 bit, et avec le cpu-z il me detecte les 8 Gb
C'est bizzare non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200476

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
non c'est speecy qui est bizarre lol peut être qu'il confond certaine donné comme le mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200501

  • M4A3E2
  • Portrait de M4A3E2
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci pour votre aide :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une GTX 1070 qui affiche 4 Gb ? 4 mois 3 semaines #200639

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hello :)

+1 bug logiciel, CPUZ est rassurant ^^


Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
overclock gtx 10705.04jeudi, 18 octobre 2018
Site qui s'affiche blanc7.83jeudi, 20 septembre 2018
Ecran 144hz qui affiche 60hz7.74lundi, 21 mai 2018
SLI entre MSI GTX 1070 et GTX 7705.04dimanche, 16 avril 2017
GTX 1070 G1 gaming5.04vendredi, 07 avril 2017
fenetre qui affiche au démarrage7.83mardi, 28 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1730 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 44 minutes
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 5 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 5 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 6 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 8 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 19 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 19 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 22 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 23 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 23 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 23 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 23 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées