Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement de processeur | Star Citizen

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200550

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Bonjour ! Cela fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais me voilà encore dans le besoin de solliciter vos compétences !

Donc j'ai installé Star Citizen récemment et à moins qu'il se passe un miracle je savais que Star Citizen ne marcherait pas avec ma configuration actuelle qui est de :

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)
Asus B150M-A
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2133 MHz,
CAS 15KFA2 GeForce GTX 970 EXOC Black Edition, 4 Go
Be Quiet ! Pure Rock
Seagate Barracuda, 1 To
TopAchat GRAV22DL-BL, Noir
Zalman Z3 Plus, Blanc
EVGA 500W, 500W

Donc pour moi il est temps de changer de processeur ! J'ai lu que la gtx970 était encore suffisamment viable et ne semble pas poser de soucis pour Star Citizen en particulier!
Remarque : Je sais que Star Citizen est loin d'être optimisé et que je ne jouerais pas au vrai potentiel de ma configuration mais je pense quand même un minimum m'amuser avec un changement.
Mon budget est de : Maximum 250€ (pour des petites marges, proposez toujours)
Je voulais de base acheter le i57600k qui est en vente flash à 200€, tout était trop beau sauf la compatibilité avec ma carte-mère :/
Je penchais alors sur le i5660k mais je me suis dit que je vais solliciter votre aide avant si possible ! :)
(Je ne sais pas si tout est bon au niveau de l'alimentation et du ventirad, sentez-vous le besoin de les changer ?)

Bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200715

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 234
  • Remerciements reçus 27
Salut je vois que tu est tenter par le i5 6600k est ce pour OC si oui il te faudra une CM z170
donc je te conseil celle de chez asus
pour l'alimentation je ne peux pas ten dire plus mais tu peux faire un test sur ce site
Et pour refroidir ce petit monstre je verrais ça
Tous le monde c'est que pour OC, il faut bien refroidir son cpu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200716

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
je pense que le plus adéquat c'est que tu revende ta CM ( 45€ ) et ton processeur ( 60€ ) et que tu passe sur les dernier I3 qui sont tout aussi bien que les I5 kaby lake et mieux que les i5 de la generation skylake

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AI7v685i975o%3D#ae51

en revendant ta CM et ton proc tu pourrais peut être reinvestir cet argent dans un plus gros processeur ( i5 8500, 6core par exemple)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200718

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 234
  • Remerciements reçus 27
+1 Pour xatac mais revoir peut être le budget
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200720

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 234
  • Remerciements reçus 27
Je pense qu'il recherche L'OC vu qu'il proposait le i5 6600k ????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200722

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Merci pour vos réponses!

Je ne cherche pas forcément à OC, juste un processeur suffisamment bon pour que cela couple avec ma gtx970.
Concernant la CM, je pourrais la revendre avec mon i3 sûrement mais y'aurait-il une autre solution ? Dans laquelle je n'achète qu'un nouveau processeur ? Ma carte-mère peut-elle impacter les performances ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200727

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
en fait un processeur à 250€ en skylake aura les même perf que celui à 140€ que j'ai link ( coffee lake) ^^' d'où ma proposition
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200732

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Ah oui d'accord, dans ce cas je vais étudier votre offre, je vous remercie ! :)
Mon i36100 a deux ans mais j'arrive toujours à tourner la plupart des jeux, the witcher 3 tourne à 40-50FPS en Ultra, etc. Même des jeux récents comme Dauntless. Même après 2 ans 60€ est raisonnable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200734

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
oui ça devrais partir je pense !

test forum.hardware.fr pour vendre ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200741

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Je ne connaissais pas ce forum il est très intéréssant. Je vais d'abord effectuer l'achat du processeur et de la CM, malheureusement je ne m'y connais pas en montage PC donc je vais devoir confier l'ordinateur à un informaticien ici à Lyon (vous connaissez les prix qu'on peut nous demander pour le retrait de deux pièces ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur | Star Citizen 2 mois 2 semaines #200747

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
fait un devis chez LDLC, je sais pas du tout les prix !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de processeur9.29dimanche, 01 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1434 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 3 heures
Mylan : Bose*
Il y a 5 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 5 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 5 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 8 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 8 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 8 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 11 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 16 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées