Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : décallage de son sur 2eme écran avec youtube

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 3 semaines #200784

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

J'ai un problème, J'ai renouvellé ma config PC (grace à config-gamer.fr), et j'ai également acheté 2 écrans samsung s24d330 (24 pouces) et le souci est que le son est décallé au bout de quelques secondes sur le 2eme écran quand je lance youtube. Je précise que j'ai branché les 2 écrans à ma carte graphique nvidia geforce gtx 1060 3GB. donc mon écran principal est branché avec un cable hdmi et le deuxième écran avec un adaptateur display port/hdmi. (car sur la carte graphique il n'y a qu'un seul port HDMI et 3 displays ports)

Il y a til une solution à ce souci?

Merci d'avance,
Cdt,
Dang
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 3 semaines #200873

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Le son est décalé ? c'est à dire ?
Tu as essayé de brancher les deux en display ? C'est peut être l'adapateur qui pose un soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 3 semaines #200889

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
c'est à dire que le décalage se fait quand je lance une video youtube et que le son a 2-3 secondes de retard.
Non je n'ai qu'un seul adaptateur display port/hdmi. Mais le souci était le même quand je branchais le deuxième écran sur la carte graphique de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 3 semaines #200891

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
As-tu essayé avec un seul écran sur le port hdmi de ta carte graphique ? Si non, essaye avec les deux écran pour voir si un des deux à un décalage et ensuite la même manip avec l'adaptateur, ça permettra de déduire si le problème vient d'un écran ou de l'adaptateur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 3 semaines #200931

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Je pense que c'est lié au cablage aussi, honnêtement, as tu vraiment besoin d'avoir le son sur les 2 écrans? 1 seul ne suffirai pas?

Un pack d'enceintes à 40e aura un bien meilleur son, je te conseille de te faire plaisir xD

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 2 semaines #201035

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Hello, merci de ton retour!

en fait je t'explique ma config:
Je joue a wow sans le son (ca me soule de jouer avec musique/bruitage), et j'ai en fond sonore/image (sur le deuxieme ecran) youtube.
et je ne peux pas jouer avec enceintes car je ne suis pas seul; et du coup je joue avec un casque audio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 2 semaines #201062

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
je ne peux pas jouer avec enceintes car je ne suis pas seul; et du coup je joue avec un casque audio.
Du coup en quoi le décalage son entre les écrans te gène, j'avoue je comprends pzs trop :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 2 semaines #201195

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
je ne comprends pas trop la logique de tout ceci. Il n'est pas question de savoir si cette "configuration" est logique ou utile, c'est celle que j'utilise, c'est tout: j'ai l'habitude de jouer sur mon ecran principal et de regarder une video/film en meme temps en parallele.Je ne pense pas être le seul dans ce cas là. Et même si pour certains le décallage de son n'est pas un problème, s'en est un pour moi...
le changement de cable et test à 1 écran n'a rien montré. Ce n'est pas grave, merci d'avoir essayé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 10 mois 2 semaines #201211

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Le soucis c'est que je ne comprends absolument pas le problème en fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Soucis avec écran6.98lundi, 03 décembre 2018
2ème ecran sombre10.57lundi, 05 novembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.46vendredi, 07 septembre 2018
Nouvelle config mais problème avec mon écran..6.75samedi, 23 septembre 2017
Zoom d'écran général avec carte graphique6.75vendredi, 12 mai 2017
Aide choix 2ème barette de RAM7.34mardi, 09 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1116 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 35 minutes
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 5 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 12 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 12 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 14 heures
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 16 heures
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 16 heures 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 20 heures
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 20 heures
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 1 jour
Xatak : en haut
Il y a 1 jour
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 1 jour
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 1 jour
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 1 jour
Xatak : ;)
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 1 jour 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 1 jour
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 1 jour
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 1 jour
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 1 jour
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 1 jour
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 1 jour
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 2 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 2 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 2 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 2 jours
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées