Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : décallage de son sur 2eme écran avec youtube

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #200784

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

J'ai un problème, J'ai renouvellé ma config PC (grace à config-gamer.fr), et j'ai également acheté 2 écrans samsung s24d330 (24 pouces) et le souci est que le son est décallé au bout de quelques secondes sur le 2eme écran quand je lance youtube. Je précise que j'ai branché les 2 écrans à ma carte graphique nvidia geforce gtx 1060 3GB. donc mon écran principal est branché avec un cable hdmi et le deuxième écran avec un adaptateur display port/hdmi. (car sur la carte graphique il n'y a qu'un seul port HDMI et 3 displays ports)

Il y a til une solution à ce souci?

Merci d'avance,
Cdt,
Dang
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #200873

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Le son est décalé ? c'est à dire ?
Tu as essayé de brancher les deux en display ? C'est peut être l'adapateur qui pose un soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #200889

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
c'est à dire que le décalage se fait quand je lance une video youtube et que le son a 2-3 secondes de retard.
Non je n'ai qu'un seul adaptateur display port/hdmi. Mais le souci était le même quand je branchais le deuxième écran sur la carte graphique de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #200891

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
As-tu essayé avec un seul écran sur le port hdmi de ta carte graphique ? Si non, essaye avec les deux écran pour voir si un des deux à un décalage et ensuite la même manip avec l'adaptateur, ça permettra de déduire si le problème vient d'un écran ou de l'adaptateur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #200931

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3898
  • Remerciements reçus 1006
Yo :)

Je pense que c'est lié au cablage aussi, honnêtement, as tu vraiment besoin d'avoir le son sur les 2 écrans? 1 seul ne suffirai pas?

Un pack d'enceintes à 40e aura un bien meilleur son, je te conseille de te faire plaisir xD

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #201035

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Hello, merci de ton retour!

en fait je t'explique ma config:
Je joue a wow sans le son (ca me soule de jouer avec musique/bruitage), et j'ai en fond sonore/image (sur le deuxieme ecran) youtube.
et je ne peux pas jouer avec enceintes car je ne suis pas seul; et du coup je joue avec un casque audio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 2 semaines #201062

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3898
  • Remerciements reçus 1006
je ne peux pas jouer avec enceintes car je ne suis pas seul; et du coup je joue avec un casque audio.
Du coup en quoi le décalage son entre les écrans te gène, j'avoue je comprends pzs trop :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 1 semaine #201195

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
je ne comprends pas trop la logique de tout ceci. Il n'est pas question de savoir si cette "configuration" est logique ou utile, c'est celle que j'utilise, c'est tout: j'ai l'habitude de jouer sur mon ecran principal et de regarder une video/film en meme temps en parallele.Je ne pense pas être le seul dans ce cas là. Et même si pour certains le décallage de son n'est pas un problème, s'en est un pour moi...
le changement de cable et test à 1 écran n'a rien montré. Ce n'est pas grave, merci d'avoir essayé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

décallage de son sur 2eme écran avec youtube 4 mois 1 semaine #201211

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3898
  • Remerciements reçus 1006
Le soucis c'est que je ne comprends absolument pas le problème en fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.48vendredi, 07 septembre 2018
Nouvelle config mais problème avec mon écran..6.76samedi, 23 septembre 2017
Zoom d'écran général avec carte graphique6.76vendredi, 12 mai 2017
Aide choix 2ème barette de RAM7.31mardi, 09 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1580 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 10 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 11 heures
painsec38 : ?

Il y a 14 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 14 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 21 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées