Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : chute de fps/freeze en jeu help

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200796

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
onjour a tous,

j'ai besoin de votre aide, depuis quelques semaines jai des chutes de fps importante en jeu je peut être a 60 et d'un coup redescendre a 30, 32,40 peut importe sa chute et freeze du coup et sa devient insupportable...!
je n'ai jamais eu de soucie jusqu’à présent malgré ma petite config surtout le proc:

-processeur i3 4160
-16go ram fury
-rx 480 sapphire
-alim corsair vs550

j arrive a jouer a far cry 5, assasin's creed origin sans soucie par contre sur fortnite ou pubg j'ai ce problème.. au début je me suis dit je suis en wifi je me connecte en ethernet mais rien n'y fait.. mon frère chez moi n'a pas mon problème pourtant config identique...... et cela accentue mon énervement lool

j'ai formaté totalement mon pc tout réinstaller mais aucune amélioration...
j'ai testé avec une gtx 1070 et idem le problème est toujours présent..

auriez vous une idée d'ou cela peut il venir?
je suis prêt a passer tous les tests que vous voulez mais s'il vous plait pitié trouvé moi une solution :angry: :

voila je remercie d'avance toute âme charitable qui se penchera sur mon soucie de mer........

Excellente journée a tous! cdlt julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200875

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Hello,

tu joue en quelle résolution et quelle qualité sur les jeux ?
Est-tu sûr que tes pilotes graphiques sont bien à jour ? C'est important et ça peut carrément tout changer

Ensuite d'après les config recommandé et ton processeur ce dernier est en dessous dans ce qu'il faut pour assassin creed et Far cry donc ça peut expliquer aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200900

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1920x1080!
les pilotes graphique sont a jour et le pc entier aussi d'ailleurs j'ai tout bien vérifier, le truc c'est que sur far cry ou assasin's creed, wolfenstein et j'en passe j'ai aucuns soucie justement même si mon i3 est très léger il tourne très bien mais les jeux tel que fortnite ou pubg ou autre en ligne donc, j'ai les problèmes de freeze/chute de fps ma connexion est excellente et je suis en ethernet je n'ai pas ces problèmes avec un autre pc!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200902

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Fortnite et pubgt sont capricieux comme jeux et assez instable donc je pense que c'est normal, tu es en quel qualité dessus ? tu as essayé de la baisser pour voir si il y avait une différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200905

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
justement j'allais le dire j'ai déjà essayé de mettre la résolution et les graphiques les plus bas donc bien dégueulasse x) et sa ne change rien
Dernière édition: 1 an 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200907

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Tu as vérifié" si les deux jeux sont bien installé et à jour aussi ? Ça peut sans dote venir ds'un jeu mal installé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200908

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ouaip! ils sont a jour, sur mon ssd le truc que c'est venu limite du jour au lendemain je ne me souviens plus tres bien, le pc a commencer a devenir un peu moins fluide j'avais regarder si se n’était pas un virus mais non donc je l'ai formaté et il fonctionne mieux sur le bureau etc.. mais sur les jeux en ligne va savoir pourquoi il galère....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200910

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai refais quelques modifs tout a l'heure j'essaie tous et n'importe quoi tellement j'en ai marre et j'ai lancer pubg pareil genre je vais etre a 80-85fps sa se passe bien genre 30-40 sec et paf chute a 30-40 fps et sa remonte et sa redescend et ainsi d'suite
Dernière édition: 1 an 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200911

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Les SSD perdent en capacité si tu les remplis trop, il faut laisser au moins 20% de stockage max libre afin qu'il ne sature pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200912

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai 161go de libre sur 232go ca va x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200913

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Tu as des applications qui tournent en fond ? Un logiciel qui se lance au démarrage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 1 an 2 semaines #200937

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non même pas ...je l'ai opti au max justement pour voir mais toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de fps6.78mercredi, 19 juin 2019
Pc freeze 3x par jour5.92lundi, 17 juin 2019
Mon pc freeze quand je lance un jeux5.79jeudi, 30 mai 2019
Lag freeze5.99samedi, 25 mai 2019
Pc qui freeze + problème de son/micro5.86mardi, 23 avril 2019
Chute de performances du mon pc6.7dimanche, 10 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1059 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 6 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 7 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 12 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées