Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : chute de fps/freeze en jeu help

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200796

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
onjour a tous,

j'ai besoin de votre aide, depuis quelques semaines jai des chutes de fps importante en jeu je peut être a 60 et d'un coup redescendre a 30, 32,40 peut importe sa chute et freeze du coup et sa devient insupportable...!
je n'ai jamais eu de soucie jusqu’à présent malgré ma petite config surtout le proc:

-processeur i3 4160
-16go ram fury
-rx 480 sapphire
-alim corsair vs550

j arrive a jouer a far cry 5, assasin's creed origin sans soucie par contre sur fortnite ou pubg j'ai ce problème.. au début je me suis dit je suis en wifi je me connecte en ethernet mais rien n'y fait.. mon frère chez moi n'a pas mon problème pourtant config identique...... et cela accentue mon énervement lool

j'ai formaté totalement mon pc tout réinstaller mais aucune amélioration...
j'ai testé avec une gtx 1070 et idem le problème est toujours présent..

auriez vous une idée d'ou cela peut il venir?
je suis prêt a passer tous les tests que vous voulez mais s'il vous plait pitié trouvé moi une solution :angry: :

voila je remercie d'avance toute âme charitable qui se penchera sur mon soucie de mer........

Excellente journée a tous! cdlt julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200875

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello,

tu joue en quelle résolution et quelle qualité sur les jeux ?
Est-tu sûr que tes pilotes graphiques sont bien à jour ? C'est important et ça peut carrément tout changer

Ensuite d'après les config recommandé et ton processeur ce dernier est en dessous dans ce qu'il faut pour assassin creed et Far cry donc ça peut expliquer aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200900

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1920x1080!
les pilotes graphique sont a jour et le pc entier aussi d'ailleurs j'ai tout bien vérifier, le truc c'est que sur far cry ou assasin's creed, wolfenstein et j'en passe j'ai aucuns soucie justement même si mon i3 est très léger il tourne très bien mais les jeux tel que fortnite ou pubg ou autre en ligne donc, j'ai les problèmes de freeze/chute de fps ma connexion est excellente et je suis en ethernet je n'ai pas ces problèmes avec un autre pc!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200902

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Fortnite et pubgt sont capricieux comme jeux et assez instable donc je pense que c'est normal, tu es en quel qualité dessus ? tu as essayé de la baisser pour voir si il y avait une différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200905

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
justement j'allais le dire j'ai déjà essayé de mettre la résolution et les graphiques les plus bas donc bien dégueulasse x) et sa ne change rien
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200907

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Tu as vérifié" si les deux jeux sont bien installé et à jour aussi ? Ça peut sans dote venir ds'un jeu mal installé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200908

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ouaip! ils sont a jour, sur mon ssd le truc que c'est venu limite du jour au lendemain je ne me souviens plus tres bien, le pc a commencer a devenir un peu moins fluide j'avais regarder si se n’était pas un virus mais non donc je l'ai formaté et il fonctionne mieux sur le bureau etc.. mais sur les jeux en ligne va savoir pourquoi il galère....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200910

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai refais quelques modifs tout a l'heure j'essaie tous et n'importe quoi tellement j'en ai marre et j'ai lancer pubg pareil genre je vais etre a 80-85fps sa se passe bien genre 30-40 sec et paf chute a 30-40 fps et sa remonte et sa redescend et ainsi d'suite
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200911

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Les SSD perdent en capacité si tu les remplis trop, il faut laisser au moins 20% de stockage max libre afin qu'il ne sature pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200912

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai 161go de libre sur 232go ca va x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200913

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Tu as des applications qui tournent en fond ? Un logiciel qui se lance au démarrage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 8 mois 2 semaines #200937

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non même pas ...je l'ai opti au max justement pour voir mais toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme micro freeze en game5.82dimanche, 17 février 2019
Freeze Intempestif5.95mercredi, 23 janvier 2019
Problème Freeze5.95mercredi, 16 janvier 2019
PC qui freeze avec nouvelle config5.82samedi, 29 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint5.95jeudi, 20 décembre 2018
G602 chute de dpi6.76samedi, 15 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1360 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 heure
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 13 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 20 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 20 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées