Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : chute de fps/freeze en jeu help

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200796

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
onjour a tous,

j'ai besoin de votre aide, depuis quelques semaines jai des chutes de fps importante en jeu je peut être a 60 et d'un coup redescendre a 30, 32,40 peut importe sa chute et freeze du coup et sa devient insupportable...!
je n'ai jamais eu de soucie jusqu’à présent malgré ma petite config surtout le proc:

-processeur i3 4160
-16go ram fury
-rx 480 sapphire
-alim corsair vs550

j arrive a jouer a far cry 5, assasin's creed origin sans soucie par contre sur fortnite ou pubg j'ai ce problème.. au début je me suis dit je suis en wifi je me connecte en ethernet mais rien n'y fait.. mon frère chez moi n'a pas mon problème pourtant config identique...... et cela accentue mon énervement lool

j'ai formaté totalement mon pc tout réinstaller mais aucune amélioration...
j'ai testé avec une gtx 1070 et idem le problème est toujours présent..

auriez vous une idée d'ou cela peut il venir?
je suis prêt a passer tous les tests que vous voulez mais s'il vous plait pitié trouvé moi une solution :angry: :

voila je remercie d'avance toute âme charitable qui se penchera sur mon soucie de mer........

Excellente journée a tous! cdlt julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200875

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Hello,

tu joue en quelle résolution et quelle qualité sur les jeux ?
Est-tu sûr que tes pilotes graphiques sont bien à jour ? C'est important et ça peut carrément tout changer

Ensuite d'après les config recommandé et ton processeur ce dernier est en dessous dans ce qu'il faut pour assassin creed et Far cry donc ça peut expliquer aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200900

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1920x1080!
les pilotes graphique sont a jour et le pc entier aussi d'ailleurs j'ai tout bien vérifier, le truc c'est que sur far cry ou assasin's creed, wolfenstein et j'en passe j'ai aucuns soucie justement même si mon i3 est très léger il tourne très bien mais les jeux tel que fortnite ou pubg ou autre en ligne donc, j'ai les problèmes de freeze/chute de fps ma connexion est excellente et je suis en ethernet je n'ai pas ces problèmes avec un autre pc!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200902

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Fortnite et pubgt sont capricieux comme jeux et assez instable donc je pense que c'est normal, tu es en quel qualité dessus ? tu as essayé de la baisser pour voir si il y avait une différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200905

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
justement j'allais le dire j'ai déjà essayé de mettre la résolution et les graphiques les plus bas donc bien dégueulasse x) et sa ne change rien
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200907

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Tu as vérifié" si les deux jeux sont bien installé et à jour aussi ? Ça peut sans dote venir ds'un jeu mal installé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200908

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ouaip! ils sont a jour, sur mon ssd le truc que c'est venu limite du jour au lendemain je ne me souviens plus tres bien, le pc a commencer a devenir un peu moins fluide j'avais regarder si se n’était pas un virus mais non donc je l'ai formaté et il fonctionne mieux sur le bureau etc.. mais sur les jeux en ligne va savoir pourquoi il galère....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200910

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai refais quelques modifs tout a l'heure j'essaie tous et n'importe quoi tellement j'en ai marre et j'ai lancer pubg pareil genre je vais etre a 80-85fps sa se passe bien genre 30-40 sec et paf chute a 30-40 fps et sa remonte et sa redescend et ainsi d'suite
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par frl93.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200911

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Les SSD perdent en capacité si tu les remplis trop, il faut laisser au moins 20% de stockage max libre afin qu'il ne sature pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200912

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'ai 161go de libre sur 232go ca va x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200913

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Tu as des applications qui tournent en fond ? Un logiciel qui se lance au démarrage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute de fps/freeze en jeu help 6 mois 2 semaines #200937

  • frl93
  • Portrait de frl93
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non même pas ...je l'ai opti au max justement pour voir mais toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc freeze et s’eteint5.97dimanche, 16 décembre 2018
PC qui freeze avec nouvelle config5.83dimanche, 16 décembre 2018
G602 chute de dpi6.72samedi, 15 décembre 2018
Freeze en jeu6.03jeudi, 13 décembre 2018
Freeze écran !5.97dimanche, 02 décembre 2018
Freeze en jeu6.03lundi, 26 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1411 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 35 minutes
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 11 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées