Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Parasites blancs/verts sur l'écran

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 2 semaines #200978

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous, il y a 3 jours mon pc fixe faisant une mise a jour de windows j'ai décidé d'enlever le câble hdmi et de le mettre sur mon pc portable pour profiter de mon grand écran (je joue sur une tv), malheureusement le lendemain en re branchant la tour, un problème apparait
Dès le démarrage du pc des parasites blancs/verts sont sur tout l'écran, ca n'empêche pas de jouer ni rien mais c'est gênant et je n'ai aucune idée d'ou le problème peut venir...
Pour la tour le processeur est un i5 4460s la carte une gtx 970, je ne peux pas tester sur un 2nd écran étant donné que je n'en ai pas, lorsque je remet le pc portable avec l'hdmi les parasites ne sont pas présent, uniquement quand c'est la tour qui est branchée...
Ca pourrait venir de la mise a jour windows ?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 2 semaines #201001

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
SAlut,

Tu as plusieurs port sur ta carte ? Essaye de changer pour voir si le problème persiste. Sinon de bien vérifié que tout est à jour au niveau de ta carte et de Windows Update :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 2 semaines #201076

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
salut a toi, non un seul port !
Et tout est a jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201080

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Si tu en a la possibilité essaye avec une autre carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201084

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Tente de désinstaller le pilote graphique, rebranche l'écran pour voir si ça bugue toujours, puis réinstalle le pilote graphique.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201417

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
bonjour a vous ! :)

Pas d'autre Cg dispo :/
désinstaller le pilote graphique ? mais l'écran va s'afficher quand même? xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201419

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Oui sinon imagine, comment on ferait pour installer tout ça quand on reçoit un PC ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201420

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
je pensait qu'il y avait un pilote de base :p je test ca de suite alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201423

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
bon j'ai enlevé le dernier pilote installé et redémarré le pc : niquel plus rien, enfin pour le moment...
Du coup je peux pas mettre ma carte a jour en espérant que ca sera bon pour les prochaines mise sa jour ! Merci bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201425

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
De rien, un nouveau patch est sorti aujourd'hui, on sait jamais ça aura peut être corrigé ton bug.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 6 mois 1 semaine #201426

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 1
C'est bizarre mais sur certaines fenêtres j'ai encore des parasites (très peu) et sur d'autres rien dutout... bon tant que ca bouge pas '-'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 2077 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 12 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 13 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées