Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Parasites blancs/verts sur l'écran

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #200978

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous, il y a 3 jours mon pc fixe faisant une mise a jour de windows j'ai décidé d'enlever le câble hdmi et de le mettre sur mon pc portable pour profiter de mon grand écran (je joue sur une tv), malheureusement le lendemain en re branchant la tour, un problème apparait
Dès le démarrage du pc des parasites blancs/verts sont sur tout l'écran, ca n'empêche pas de jouer ni rien mais c'est gênant et je n'ai aucune idée d'ou le problème peut venir...
Pour la tour le processeur est un i5 4460s la carte une gtx 970, je ne peux pas tester sur un 2nd écran étant donné que je n'en ai pas, lorsque je remet le pc portable avec l'hdmi les parasites ne sont pas présent, uniquement quand c'est la tour qui est branchée...
Ca pourrait venir de la mise a jour windows ?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201001

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
SAlut,

Tu as plusieurs port sur ta carte ? Essaye de changer pour voir si le problème persiste. Sinon de bien vérifié que tout est à jour au niveau de ta carte et de Windows Update :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201076

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
salut a toi, non un seul port !
Et tout est a jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201080

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Si tu en a la possibilité essaye avec une autre carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201084

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Tente de désinstaller le pilote graphique, rebranche l'écran pour voir si ça bugue toujours, puis réinstalle le pilote graphique.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201417

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
bonjour a vous ! :)

Pas d'autre Cg dispo :/
désinstaller le pilote graphique ? mais l'écran va s'afficher quand même? xd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201419

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Oui sinon imagine, comment on ferait pour installer tout ça quand on reçoit un PC ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201420

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
je pensait qu'il y avait un pilote de base :p je test ca de suite alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201423

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
bon j'ai enlevé le dernier pilote installé et redémarré le pc : niquel plus rien, enfin pour le moment...
Du coup je peux pas mettre ma carte a jour en espérant que ca sera bon pour les prochaines mise sa jour ! Merci bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201425

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
De rien, un nouveau patch est sorti aujourd'hui, on sait jamais ça aura peut être corrigé ton bug.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Parasites blancs/verts sur l'écran 1 an 2 semaines #201426

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
C'est bizarre mais sur certaines fenêtres j'ai encore des parasites (très peu) et sur d'autres rien dutout... bon tant que ca bouge pas '-'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1018 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 6 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 7 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 13 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées