Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil pour changement d'écran

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201138

  • Thundyman
  • Portrait de Thundyman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous,
J'ai depuis 2 ans un écran gamer Asus 27'' full hd 144hz 1ms dont je suis satisfait, je compte passer sur du 2K 144hz
j'ai besoin de savoir si on ressent une réelle différence en passant du 1080p au 1440p
J'ai un SLI de 1070 + 7700K + 16Go de RAM
Avec un budget d'environ 500€ celui-ci me plait beaucoup
www.materiel.net/ecran-lcd/msi-optix-mag27cq-27-151241.html
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201139

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
Salut,

Oui on vois la différence in game :) je suis moi même passer d'un FHD a un écran 2K , tu cherche uniquement du 27P?
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201142

  • Thundyman
  • Portrait de Thundyman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 7
Pas uniquement, mais comme j'ai un 27'' auquel je me suis habitué je ne sais pas si descendre en dessous serait une bonne chose, après au dessus de 27'' mon budget de 500€ ne tiendra pas je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201143

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thundyman

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Bah +1 le Predator est 100€ au dessus mais c'est une tuerie. On a ce modèle en 24" avec Diaboloo c'est juste :woohoo:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo, Thundyman

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201146

  • Thundyman
  • Portrait de Thundyman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 7
Merci Diaboloo
C'est vrai que le Predator est pas mal, le seul truc qui m’inquiète c'est sa dalle TN une technologie dépassée, VA c'est quand même mieux non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201147

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
Mais noooooooooon :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour changement d'écran 1 an 2 semaines #201149

  • Thundyman
  • Portrait de Thundyman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 7
Ok alors
Les écrans c'est pas trop mon domaine donc je pose des questions bêtes parfois
Juste une dernière question, la G Sync est ce vraiment utile ou c'est juste une luxe qui n'est pas vraiment indispensable ?
Et est ce que ça sera possible de brancher 2 écrans avec des résolutions différentes en même temps, sachant que j'ai deux 1070 ? Histoire de jouer sur le 1er et par exemple regarder un stream sur le 2éme ?
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Thundyman.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour changement d'écran 1 an 1 semaine #201320

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 383
  • Remerciements reçus 85
C'est un luxe ! mais un gros luxe sa fait vraiment la différence après je te rappelle que le g-sync n'est pas obligatoire... à toi de voir bro

Ah mais oui bien sûr sa pose aucun problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thundyman

Conseil pour changement d'écran 1 an 1 semaine #201332

  • Thundyman
  • Portrait de Thundyman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 7
Ok, merci beaucoup pour les réponses, c'est cool
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de l’ecran De mon pc portab’e7.55jeudi, 21 juin 2018
Petit conseil de réglage pour mon écran et ma CG8.12dimanche, 08 avril 2018
Conseil pour amélioré mon pc5.16samedi, 05 août 2017
conseil pour du stream5.16mardi, 18 juillet 2017
Ecran noir apres changement carte graphique7.3samedi, 01 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 794 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 4 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 6 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 7 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 12 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 jours
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées