Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC monté par topachat - problème connexion etherne

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202586

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour à tous,

J'ai reçu ma config hier, tout baigne j'ai installé une clef windows. Par contre impossible de me connecter sur ma box en ethernet.

J'ai d'abord regardé si ce n'était pas les ports ethernet de la box qui étaient mort en utilisant un CLP wifi qui fonctionne d'habitude ==> sans résultat.

Quoi qu'il arrive à chaque fois cela détecte ethernet, me précise réseau non identifié/pas d'internet/réseau limité

Je m'y connais pas trop mais j'ai tenté clic droit sur le réseau et d'enlever ipv6 et modifier les options ipv4 (mettre en manuel, 192.168.1.XX + masque se met en auto + passerelle défaut 192.168.1.1 et DNS préféré même adresse).

La détection d'erreur affiche souvent passerelle par défaut

J'ai aussi tenté d'aller dans la commande : et faire des manip trouvées sur internet type : netsh winsock release config etc.

J'ai enfin (mais je sais pas si j'aurai du) suivi une manip qui disait d'aller dans regedit, HKEYLOCAL.....service/tcpip6.....et d'ajouter DisabledComponents en valeur ffffffff.

Ce n'est pas très clair et je m'en excuse mais je ne comprend pas d'ou peut venir le problèmes (autres pc connecté sans problèmes sur le réseau).

Autre point, j'ai la fibre mais je ne pense pas que cela impacte.

Je vous remercie pour vos pistes d'aides !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202587

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ah enfin je ne peux même pas me connecter sur une page internet a 192.168.1.1 pour modifier les paramètres de la box
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202594

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Le plus rapide pour toi serait de voir directement avec le SAV Topachat, tu leur a expliqué le soucis?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202595

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Non pas encore, car je supposais que ce n'était pas un problème matériel dans un premier temps. Je vais me renseigner malgré tout : )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202596

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Autre point Thib, le disque SATA n'est pas visible sur le poste de travail une idée comment le faire apparaitre ? je le vois dans le gestionnaire de périphérique.

Et enfin de la même manière dans le gestionnaire de périphérique, au niveau carte graphique il y a "carte vidéo de base microsoft" sais-tu pourquoi la gtx 1080 n'apparait pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202597

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour le HDD : www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/

Pour la CG, tu as installé les pilotes pour la machine?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vertymbras

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202598

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci pour le disque tu gères !

Pour la CG vu que j'ai aucun accès internet je peux mettre aucun pilote pour le moment (ou alors il faudrait que j'utilise un autre pc pour les mettre sur usb j'imagine)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202599

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
C'est ça, go les mettre sur une clé USB
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202625

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout est en ordre sauf cette histoire de réseau, pourtant j'ai essayé d'utiliser mon téléphone en modem USB et cela fonctionne, mais pas moyen d'avoir un réseau avec ethernet…..je songe à m'acheter une carte WIFI pour viter les galères j'essaierai de la monter moi même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 8 mois 6 jours #202627

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
okay libre à toi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.89vendredi, 14 décembre 2018
connexion ventilateur RGB6.55mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.55jeudi, 29 novembre 2018
Problème connexion sur navigateur9.81dimanche, 18 novembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.96vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.83samedi, 25 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 985 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : ok ça marche, de toutes façon je vais changer tous les ventilo contre de bequiet silent ou pure wing et je vais mettre le pure rock en air cooling..jet te remercie bien pour tes infos, bonne soirée ou nuit :)
Il y a 5 heures
thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 5 heures
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 6 heures
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 6 heures
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 6 heures
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 6 heures
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 6 heures
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 6 heures
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 6 heures
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 6 heures
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 6 heures
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 6 heures
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 6 heures
Fawkes : quel budget ?
Il y a 6 heures
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 6 heures
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 6 heures
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 6 heures
Fawkes : je pense pas non
Il y a 6 heures 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 6 heures
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 6 heures 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 6 heures 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 6 heures
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 16 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées