Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC monté par topachat - problème connexion etherne

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202586

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour à tous,

J'ai reçu ma config hier, tout baigne j'ai installé une clef windows. Par contre impossible de me connecter sur ma box en ethernet.

J'ai d'abord regardé si ce n'était pas les ports ethernet de la box qui étaient mort en utilisant un CLP wifi qui fonctionne d'habitude ==> sans résultat.

Quoi qu'il arrive à chaque fois cela détecte ethernet, me précise réseau non identifié/pas d'internet/réseau limité

Je m'y connais pas trop mais j'ai tenté clic droit sur le réseau et d'enlever ipv6 et modifier les options ipv4 (mettre en manuel, 192.168.1.XX + masque se met en auto + passerelle défaut 192.168.1.1 et DNS préféré même adresse).

La détection d'erreur affiche souvent passerelle par défaut

J'ai aussi tenté d'aller dans la commande : et faire des manip trouvées sur internet type : netsh winsock release config etc.

J'ai enfin (mais je sais pas si j'aurai du) suivi une manip qui disait d'aller dans regedit, HKEYLOCAL.....service/tcpip6.....et d'ajouter DisabledComponents en valeur ffffffff.

Ce n'est pas très clair et je m'en excuse mais je ne comprend pas d'ou peut venir le problèmes (autres pc connecté sans problèmes sur le réseau).

Autre point, j'ai la fibre mais je ne pense pas que cela impacte.

Je vous remercie pour vos pistes d'aides !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202587

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ah enfin je ne peux même pas me connecter sur une page internet a 192.168.1.1 pour modifier les paramètres de la box
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202594

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Le plus rapide pour toi serait de voir directement avec le SAV Topachat, tu leur a expliqué le soucis?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202595

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Non pas encore, car je supposais que ce n'était pas un problème matériel dans un premier temps. Je vais me renseigner malgré tout : )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202596

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Autre point Thib, le disque SATA n'est pas visible sur le poste de travail une idée comment le faire apparaitre ? je le vois dans le gestionnaire de périphérique.

Et enfin de la même manière dans le gestionnaire de périphérique, au niveau carte graphique il y a "carte vidéo de base microsoft" sais-tu pourquoi la gtx 1080 n'apparait pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202597

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour le HDD : www.windows8facile.fr/ajouter-disque-dur-ordinateur/

Pour la CG, tu as installé les pilotes pour la machine?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vertymbras

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202598

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci pour le disque tu gères !

Pour la CG vu que j'ai aucun accès internet je peux mettre aucun pilote pour le moment (ou alors il faudrait que j'utilise un autre pc pour les mettre sur usb j'imagine)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202599

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
C'est ça, go les mettre sur une clé USB
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202625

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout est en ordre sauf cette histoire de réseau, pourtant j'ai essayé d'utiliser mon téléphone en modem USB et cela fonctionne, mais pas moyen d'avoir un réseau avec ethernet…..je songe à m'acheter une carte WIFI pour viter les galères j'essaierai de la monter moi même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par topachat - problème connexion etherne 5 mois 3 semaines #202627

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
okay libre à toi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
connexion ventilateur RGB6.5mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.5jeudi, 29 novembre 2018
Problème connexion sur navigateur9.77dimanche, 18 novembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.99vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.86samedi, 25 août 2018
Problème de connexion a arma3 battleye9.66mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 2146 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 minutes
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 heure
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 5 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 23 heures
Il y a 23 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées