Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Espace SSD qui se remplit tout seul

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203516

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai un problème avec mon ssd il se remplit tout seul. Hier j'ai installer the evil witinin 2 après l'installation l'espace sur mon ssd était d'environ 85go, après avoir jouer c'est passé à 122go et en le rallument ce matin à 123go.
Aucun fichier n'apparait quand je clique sur " autres fichiers" peut être que c'est normal ?!

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Player160Maniac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203519

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, c'est à cause des sauvegardes je pense.
Si on installe google chrome par exemple sur le SSD ce sera le cache de chrome qui prendra de la place au fur et à mesure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203520

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Possible mais des sauvegardes qui prennent 40 go c'est beaucoup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203525

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
C'est le disque principal ?
Si oui, un dossier système ( WinSxS ou truc du genre ) as tendance à grossir rapidement au gré des mises à jour. Et impossible de le faire réduire.
Il sert en partie pour revenir à une version antérieure du système ainsi que pour les drivers et trucs importants...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203530

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui c'est le disque principal, pas moyen de mettre le " dossier système " sur le disque dur ?
Ou bien de mettre le ssd en disque secondaire et le disque dur en principal ( si ça change quelque chose )?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203571

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
A part formater, aucune solution "propre" pour faire ceci.
Je me suis fait avoir à l'époque ou j'avais alloué que 60Go à mon Windows 7 que je démarré seulement pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203583

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Changer la priorité des disques ne changera rien, le seul moyen c'est de la déplacer sur un espace de stockage + gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203587

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui mais le truc c'est que je ne sais pas quel dossier transfert sur le disque dur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203598

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Personnellement je bidouille la dessus à l'aide de logiciel donc je ne suis pas le plus recommandable désolé :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 5 mois 1 semaine #203603

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Malheureusement, ce n'est pas un simple dossier.
Il est lié au système et impossible de le déplacer / supprimer / etc... sans en faire de même avec l'OS au complet.

Il existe des solutions pour augmenter la taille des partitions, ou déplacer un OS d'un disque vers un autre, mais perso je ne suis pas fan.
Le mieux, c'est de formater et de refaire une installation propre en allouant de la place pour l'OS ( 128Go semble être un minimum selon moi )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pc tout neuf5.41samedi, 01 décembre 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.35vendredi, 16 mars 2018
Trop d'espace carte mère...7.27dimanche, 18 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?7.01vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.35lundi, 15 janvier 2018
[Résolu] Disque à 100% tout le temps5.35mercredi, 22 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 2372 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 9 heures
Il y a 9 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 11 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 12 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 13 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 13 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 18 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 18 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 18 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées