Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Espace SSD qui se remplit tout seul

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203516

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai un problème avec mon ssd il se remplit tout seul. Hier j'ai installer the evil witinin 2 après l'installation l'espace sur mon ssd était d'environ 85go, après avoir jouer c'est passé à 122go et en le rallument ce matin à 123go.
Aucun fichier n'apparait quand je clique sur " autres fichiers" peut être que c'est normal ?!

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Player160Maniac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203519

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Bonjour, c'est à cause des sauvegardes je pense.
Si on installe google chrome par exemple sur le SSD ce sera le cache de chrome qui prendra de la place au fur et à mesure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203520

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Possible mais des sauvegardes qui prennent 40 go c'est beaucoup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203525

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
C'est le disque principal ?
Si oui, un dossier système ( WinSxS ou truc du genre ) as tendance à grossir rapidement au gré des mises à jour. Et impossible de le faire réduire.
Il sert en partie pour revenir à une version antérieure du système ainsi que pour les drivers et trucs importants...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203530

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui c'est le disque principal, pas moyen de mettre le " dossier système " sur le disque dur ?
Ou bien de mettre le ssd en disque secondaire et le disque dur en principal ( si ça change quelque chose )?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203571

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
A part formater, aucune solution "propre" pour faire ceci.
Je me suis fait avoir à l'époque ou j'avais alloué que 60Go à mon Windows 7 que je démarré seulement pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203583

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Changer la priorité des disques ne changera rien, le seul moyen c'est de la déplacer sur un espace de stockage + gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203587

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui mais le truc c'est que je ne sais pas quel dossier transfert sur le disque dur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203598

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Personnellement je bidouille la dessus à l'aide de logiciel donc je ne suis pas le plus recommandable désolé :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 1 mois 2 semaines #203603

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Malheureusement, ce n'est pas un simple dossier.
Il est lié au système et impossible de le déplacer / supprimer / etc... sans en faire de même avec l'OS au complet.

Il existe des solutions pour augmenter la taille des partitions, ou déplacer un OS d'un disque vers un autre, mais perso je ne suis pas fan.
Le mieux, c'est de formater et de refaire une installation propre en allouant de la place pour l'OS ( 128Go semble être un minimum selon moi )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.33vendredi, 16 mars 2018
Trop d'espace carte mère...7.27dimanche, 18 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.93vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.33lundi, 15 janvier 2018
[Résolu] Disque à 100% tout le temps5.33mercredi, 22 novembre 2017
Probleme de freeze tout les 20min5.33mercredi, 08 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2373 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 3 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 8 heures
Victor. : okk
Il y a 8 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 8 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 8 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 8 heures
Xatak : non
Il y a 8 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 8 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 11 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 11 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 11 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 11 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 22 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 22 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 23 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 23 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 23 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 23 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées