Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Espace SSD qui se remplit tout seul

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203516

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'ai un problème avec mon ssd il se remplit tout seul. Hier j'ai installer the evil witinin 2 après l'installation l'espace sur mon ssd était d'environ 85go, après avoir jouer c'est passé à 122go et en le rallument ce matin à 123go.
Aucun fichier n'apparait quand je clique sur " autres fichiers" peut être que c'est normal ?!

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par Player160Maniac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203519

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Bonjour, c'est à cause des sauvegardes je pense.
Si on installe google chrome par exemple sur le SSD ce sera le cache de chrome qui prendra de la place au fur et à mesure.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203520

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Possible mais des sauvegardes qui prennent 40 go c'est beaucoup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203525

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
C'est le disque principal ?
Si oui, un dossier système ( WinSxS ou truc du genre ) as tendance à grossir rapidement au gré des mises à jour. Et impossible de le faire réduire.
Il sert en partie pour revenir à une version antérieure du système ainsi que pour les drivers et trucs importants...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203530

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui c'est le disque principal, pas moyen de mettre le " dossier système " sur le disque dur ?
Ou bien de mettre le ssd en disque secondaire et le disque dur en principal ( si ça change quelque chose )?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203571

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
A part formater, aucune solution "propre" pour faire ceci.
Je me suis fait avoir à l'époque ou j'avais alloué que 60Go à mon Windows 7 que je démarré seulement pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203583

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Changer la priorité des disques ne changera rien, le seul moyen c'est de la déplacer sur un espace de stockage + gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203587

  • Player160Maniac
  • Portrait de Player160Maniac
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui mais le truc c'est que je ne sais pas quel dossier transfert sur le disque dur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203598

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Personnellement je bidouille la dessus à l'aide de logiciel donc je ne suis pas le plus recommandable désolé :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Espace SSD qui se remplit tout seul 3 mois 2 semaines #203603

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Malheureusement, ce n'est pas un simple dossier.
Il est lié au système et impossible de le déplacer / supprimer / etc... sans en faire de même avec l'OS au complet.

Il existe des solutions pour augmenter la taille des partitions, ou déplacer un OS d'un disque vers un autre, mais perso je ne suis pas fan.
Le mieux, c'est de formater et de refaire une installation propre en allouant de la place pour l'OS ( 128Go semble être un minimum selon moi )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.35vendredi, 16 mars 2018
Trop d'espace carte mère...7.31dimanche, 18 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.97vendredi, 09 février 2018
PC ne fontionnant pas du tout après montage5.35lundi, 15 janvier 2018
[Résolu] Disque à 100% tout le temps5.35mercredi, 22 novembre 2017
Probleme de freeze tout les 20min5.35mercredi, 08 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1546 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 3 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 4 heures
painsec38 : ?

Il y a 7 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 7 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 14 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 17 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées