Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC allumé mais périphériques non détectés

PC allumé mais périphériques non détectés 4 mois 2 semaines #203886

  • WaleX
  • Portrait de WaleX
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

J'ai commandé une config sur Topachat il à 5 jours, j'ai monté le pc en suivant les instructions ( J'ai démonté et remonté le pc pour voir si un branchement était mal fait ). Le PC s'allume : LED blanche, ventilos qui fonctionnent, LED de la carte graphique mais les périphériques ne sont pas reconnus. Je ne sais pas si pendant le montage ( mon 1er ) j'ai pu abîmé la carte mère mais je ne pense pas. Voilà mon problème, je suis démuni et c'est galère.

Ma CONFIG :
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)
in-stock Asus TUF X470 PLUS GAMING
no-stock DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
in-stock KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC, 4 Go
in-stock Seagate BarraCuda, 1 To
in-stock BitFenix Nova TG, Noir
no-stock Cooler Master MasterWatt 550, 550W
in-stock Asus VP228HE
in-stock E-Blue Mazer EKM757BGFR-AU (Outemu Blue)(AZERTY):
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC allumé mais périphériques non détectés 4 mois 1 semaine #203914

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
l'écran marche ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC allumé mais périphériques non détectés 4 mois 1 semaine #203936

  • WaleX
  • Portrait de WaleX
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui il marche, mais je n'arrive pas à accéder au BIOS. J'utilise un câble HDMI connecté à la tour ( j'ai essayé tous les ports possibles ), l'écran m'affiche "no hdmi connect " un truc du genre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC allumé mais périphériques non détectés 4 mois 1 semaine #204112

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1033
Hello :)

Le cable est bien connecté à la CG et non la carte mère?
Les périphériques clavier/souris s'allument-ils (signe qu'ils sont détectés)?
Les debug LED (voir manuel CM) sont elles allumées ou non, si oui lesquelles?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC allumé mais périphériques non détectés 4 mois 1 semaine #204142

  • WaleX
  • Portrait de WaleX
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour ton aide mais à force de bidouillage et de pérégrination dans l'internet à la recherche de solution j'ai trouvé. Il fallait connecté la carte graphique et enlever une des deux barrettes de RAM, c'est tout. :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui freeze, mais prk...5.52jeudi, 30 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé12.33mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B211.6mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.33dimanche, 15 avril 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet5.34vendredi, 16 février 2018
[ Far Cry 3 ] Bonne config MAIS ! Chute de FPS...5.4mercredi, 14 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 45 Membres et 2021 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 heures
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 heures
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 heures
richard : Salut
Il y a 3 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 10 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 10 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 11 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 1 jour
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 1 jour
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 1 jour
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours
Oztrekkk : j'aurais voulu me rapprocher le plus possible des 1500 et je voudrais donc votre avis si attendre le bf peu être une bonne idée ou au contraire avec la fin des 1080ti et possible rupture de stock d'autres composants, qu'en pensez vous? merci d'avance
Il y a 4 jours
Oztrekkk : Salut à tous, je sais que c'est très aléatoire et qu'on ne peut pas le savoir à l'avance, mais j'aimerai juste avoir quelques avis svp. Je m'apprête à passer commande et la voici https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=A1%2BdHQOnPoPHo9%2FqDn4C2EnI38f3Uvoe4dpVnCCH%2FTQ%3D#ae51 + ventirad dark rock pro 4, le truc c'est que le budget est aux alentours de 1650 je crois avec le code promo 5%,
Il y a 4 jours
nathan1 : Non, ton pc ne peut pas car ton écran n'est que du 1080p.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées