Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage PC

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204206

  • Jhiro
  • Portrait de Jhiro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Je viens de commencer le montage de mon premier pc et je fais face à un problème de place.

L'espace entre les barrettes de ram et la paroi supérieure de mon boitier (4cm) est insuffisante pour accueillir mon watercooling (5,5cm) (je me suis pourtant renseigné avant de passer ma commande et on m'a certifié que je n'aurais pas de soucis :angry:

Une solution ?

Ma config (dans un boitier Corsair Crystal 460X) :
MSI Z370 GAMING M5
Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
NZXT Kraken X52
MSI GeForce GTX 1080 Ti ARMOR 11G OC
Corsair Vengeance RGB Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16
Corsair Force MP500 240 Go
Seagate BarraCuda 1 To
Corsair TX750M 80PLUS Gold


Etat actuel du montage
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204209

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonjour, tu ne peux pas mettre ton AIO en façade de ta tour?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204210

  • Jhiro
  • Portrait de Jhiro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'y ai pensé mais ça a un impact négatif sur l’esthétique étant donné que mes 3 ventilo en façade sont RGB (et donc visible au travers de la vitre avant) :(

J'arrive à installer le radiateur + un ventilo dessus mais pas les deux, du coup le mieux ne serait il pas de renvoyer ce kit pour prendre un watercooling en 120mm ? (NZXT Kraken M22 au lieu du X52)

Et à la place de la partie du radiateur sans ventilo mettre juste un simple ventilo (cadre vert) ?

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204211

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Sinon tu peux toujours l'installer à l'avant derrière tes ventillo RGB qui servirait pour refroidir ton radiateur AIO?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jhiro

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204213

  • Jhiro
  • Portrait de Jhiro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ah bien vu ça, ça devrait pouvoir le faire, j'essaye ça et je tiens au courant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage PC 6 mois 2 semaines #204362

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7036
  • Remerciements reçus 1503
Salut,
alors tu as réussi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer problème montage7.19dimanche, 02 décembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.11samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.19samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.19lundi, 09 juillet 2018
Probleme montage video7.19lundi, 11 juin 2018
Montage PC - problème avec l'alimentation7.11lundi, 18 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1821 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 15 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées