Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204961

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Donc la je ne fou pas pas ma pompe en extrême mais je laisse en quiet tant que je ne OC ?
Ce sera peut-être pareil pour l'alimentation du coup, quand j'aurais l'USB, il va peut-être falloir que je passe en monorail ou quelque chose comme ça j'ai pas trop bien compris.
Houla, ça devient trop dur pour moi cette vidéo, je ne ferais pas ça :D
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204962

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
la pompe tu peux déjà la passer en extrême

Oui le delid est une opération compliquée mais cela vaut vraiment la peine.
Il y a des outils pour le faire en toute sécuritée
www.caseking.de/der8auer-delid-die-mate-2-fsd8-019.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204963

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui, c'est sûr, si ça permet d'avoir une plus basse température(enfin, je pense.), il ne faut pas s'en privé ! Du coup, je l'ai passé en extrême.

Ouais j'en doute pas, mais je vais vraiment éviter de faire cette manipulation lol

EDIT : Vivement que je branche l'alimentation pour pouvoir changer le mode si c'est nécessaire, mais on ma dit qu'il fallait laisser comme c'était (genre le ventilo est auto régulé, et il décidera quand se déclencher et quand s’arrêter)
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204964

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
cela dépend si le bruit te dérange ou pas, si tu n'as pas de souci de bruit c'est mieux que la pompe tourne + pour que le cpu chauffe -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204965

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Bah, si le bruit n'est pas extrême, ça ne me dérange pas non. Alors je changerais le mode du coup :)
EDIT : Ah tu parlais de la pompe, je croyais que tu parlais de l'alimentation :D du coup l'alimentation, je ne change pas le mode
Je pense n'avoir rien oublié puisque tu t'y connais pas mal, mais je pense qu'on a vraiment fait le tour ahah !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204966

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Si tu as d'autre question n'hésite pas à repasser sur le site.

Passe un excellent moment avec ton nouveau pc ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204967

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui, je reviendrai sur ce poste si j'ai d'autres questions !
Merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 1 semaine #204968

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
avec plaisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 3 semaines 3 jours #211248

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Hello,
Je reviens vers toi sur à un problème que j'ai eu hier. J'étais tranquillement sur le pc, puis d'un coup le pc s'est éteins tout seul et impossible de le redémarrer. J'ai d'abord cru que ça venait de l'alimentation car quand je mettais l'ancienne ça fonctionnait. Mais ce que je ne savais pas, c'est que quand je branche le câble de la carte graphique à l'alimentation ça ne fonctionne pas. Si je retire et que je débranche le câble de l'alimentation puis je le remet, le pc s'allume mais je n'ai donc rien à l'écran du coup. Donc est ce que ça vient à 100% de ma CG ou de l'alimentation selon toi ? Comme tu le sais, lalim est neuf de 1 mois et la CG c'est le seul composant que je n'ai pas changé dans mon pc et qui date de 4 ans. J'ai aussi laisse la carte graphique à l'intérieur du slots et j'ai complètement débranché les câbles et j'ai vu de la fumée sortir de la CG. Mais bon en même temps, laissé la CG dans le slots ce n'est pas bon mais c'était bien après donc ce n'est pas moi qui a créé ce problème du fait que le pc ne démarre plus. J'ai aussi retiré la pile puis je suis resté appuyé 15secs sur le bouton power et rien à faire... Je te remercie beaucoup !
Si la CG est morte, en théorie ça devrait s'allumé même si elle est branché dans lalim non ? Après sur lalim, il y a des sécurité sur la hx750i donc c je sais pas.

EDIT : J'ai branché l'hdmi à la carte mère et le pc fonctionne.. Donc la y a pas de doute, ça vient de la CG. Ou alors y a trop de jus dans l'alim et c'est pour ça que ça ne fonctionne pas mais je pense pas, c'est quand même une 750W
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 3 semaines 2 jours #211277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Salut à toi,
D'après ce que tu dis de la fumé qui sort de la CG c'est rarement bon signe surtout si rien ne s'allume quand elle est branché et que lorsque tu retires la CG et que tu branches directement sur la CM tout fonctionne.

Donc d'après moi tu as fait un diagnostique juste je pense que ta CG est mort, mais le mieux est d'attendre une réponse d'un modérateur afin d'avoir un deuxième avis :(
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 3 semaines 2 jours #211370

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui en effet, je reçois la nouvelle CG aujourd'hui la 1080 en espérant que ça fonctionne ! De toute façon, un jour ou l'autre je l'aurais changé donc tant pis. Je voulais attendre encore, car ce n'est pas donné héhé

Merci de ta réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 3 semaines 2 jours #211382

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
J'ai bien reçu la carte graphique et ça fonctionne. Par contre hmm comment dire, une carte graphique à 530€ et j'ai même pas reçu de câble pour la brancher (j'ai pris l'ancien câble.) et une notice ouverte et le CD complètement libre dans le carton ? Pas de scotch où je sais pas quoi pour fermé quoi que ce soit. Super et elle est neuf.
www.amazon.fr/gp/product/B01J66BMXC/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de branchements pc8.44dimanche, 06 mai 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?6.78dimanche, 01 avril 2018
Branchements8.54mercredi, 07 décembre 2016
Branchements de mon premier PC8.44samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2390 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : tout dépend de tes attentes pour le watercooling cutom et ton écran, car 4500€ c'est un peu juste le budget
Il y a 15 heures
DefconFR : Pour moi c'est un SLI 2080 TI en Octobre vivement.
Il y a 17 heures
Punisher : Test des 2080 / 2080Ti Founders Edition sur Tom's Hardware :P :
https://www.tomshardware.fr/articles/test-rtx-2080-ti-review,2-2846.html
Il y a 18 heures
Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 1 jour
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 1 jour
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 1 jour 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 1 jour
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 1 jour
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 jour
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 1 jour
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 2 jours
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 2 jours
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 3 jours
YountyZ7 : K



Il y a 3 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 5 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 6 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 6 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 6 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 6 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 6 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 6 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 1 semaine
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 1 semaine
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 1 semaine
tnfrance : done
Il y a 1 semaine
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées