Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204961

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Donc la je ne fou pas pas ma pompe en extrême mais je laisse en quiet tant que je ne OC ?
Ce sera peut-être pareil pour l'alimentation du coup, quand j'aurais l'USB, il va peut-être falloir que je passe en monorail ou quelque chose comme ça j'ai pas trop bien compris.
Houla, ça devient trop dur pour moi cette vidéo, je ne ferais pas ça :D
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204962

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
la pompe tu peux déjà la passer en extrême

Oui le delid est une opération compliquée mais cela vaut vraiment la peine.
Il y a des outils pour le faire en toute sécuritée
www.caseking.de/der8auer-delid-die-mate-2-fsd8-019.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204963

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui, c'est sûr, si ça permet d'avoir une plus basse température(enfin, je pense.), il ne faut pas s'en privé ! Du coup, je l'ai passé en extrême.

Ouais j'en doute pas, mais je vais vraiment éviter de faire cette manipulation lol

EDIT : Vivement que je branche l'alimentation pour pouvoir changer le mode si c'est nécessaire, mais on ma dit qu'il fallait laisser comme c'était (genre le ventilo est auto régulé, et il décidera quand se déclencher et quand s’arrêter)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204964

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
cela dépend si le bruit te dérange ou pas, si tu n'as pas de souci de bruit c'est mieux que la pompe tourne + pour que le cpu chauffe -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204965

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Bah, si le bruit n'est pas extrême, ça ne me dérange pas non. Alors je changerais le mode du coup :)
EDIT : Ah tu parlais de la pompe, je croyais que tu parlais de l'alimentation :D du coup l'alimentation, je ne change pas le mode
Je pense n'avoir rien oublié puisque tu t'y connais pas mal, mais je pense qu'on a vraiment fait le tour ahah !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204966

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Si tu as d'autre question n'hésite pas à repasser sur le site.

Passe un excellent moment avec ton nouveau pc ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204967

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui, je reviendrai sur ce poste si j'ai d'autres questions !
Merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 6 mois 1 semaine #204968

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
avec plaisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 4 semaines #211248

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Hello,
Je reviens vers toi sur à un problème que j'ai eu hier. J'étais tranquillement sur le pc, puis d'un coup le pc s'est éteins tout seul et impossible de le redémarrer. J'ai d'abord cru que ça venait de l'alimentation car quand je mettais l'ancienne ça fonctionnait. Mais ce que je ne savais pas, c'est que quand je branche le câble de la carte graphique à l'alimentation ça ne fonctionne pas. Si je retire et que je débranche le câble de l'alimentation puis je le remet, le pc s'allume mais je n'ai donc rien à l'écran du coup. Donc est ce que ça vient à 100% de ma CG ou de l'alimentation selon toi ? Comme tu le sais, lalim est neuf de 1 mois et la CG c'est le seul composant que je n'ai pas changé dans mon pc et qui date de 4 ans. J'ai aussi laisse la carte graphique à l'intérieur du slots et j'ai complètement débranché les câbles et j'ai vu de la fumée sortir de la CG. Mais bon en même temps, laissé la CG dans le slots ce n'est pas bon mais c'était bien après donc ce n'est pas moi qui a créé ce problème du fait que le pc ne démarre plus. J'ai aussi retiré la pile puis je suis resté appuyé 15secs sur le bouton power et rien à faire... Je te remercie beaucoup !
Si la CG est morte, en théorie ça devrait s'allumé même si elle est branché dans lalim non ? Après sur lalim, il y a des sécurité sur la hx750i donc c je sais pas.

EDIT : J'ai branché l'hdmi à la carte mère et le pc fonctionne.. Donc la y a pas de doute, ça vient de la CG. Ou alors y a trop de jus dans l'alim et c'est pour ça que ça ne fonctionne pas mais je pense pas, c'est quand même une 750W
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 4 semaines #211277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Salut à toi,
D'après ce que tu dis de la fumé qui sort de la CG c'est rarement bon signe surtout si rien ne s'allume quand elle est branché et que lorsque tu retires la CG et que tu branches directement sur la CM tout fonctionne.

Donc d'après moi tu as fait un diagnostique juste je pense que ta CG est mort, mais le mieux est d'attendre une réponse d'un modérateur afin d'avoir un deuxième avis :(
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 3 semaines #211370

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui en effet, je reçois la nouvelle CG aujourd'hui la 1080 en espérant que ça fonctionne ! De toute façon, un jour ou l'autre je l'aurais changé donc tant pis. Je voulais attendre encore, car ce n'est pas donné héhé

Merci de ta réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 3 semaines #211382

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
J'ai bien reçu la carte graphique et ça fonctionne. Par contre hmm comment dire, une carte graphique à 530€ et j'ai même pas reçu de câble pour la brancher (j'ai pris l'ancien câble.) et une notice ouverte et le CD complètement libre dans le carton ? Pas de scotch où je sais pas quoi pour fermé quoi que ce soit. Super et elle est neuf.
www.amazon.fr/gp/product/B01J66BMXC/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de branchements pc8.54dimanche, 06 mai 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?6.87dimanche, 01 avril 2018
Branchements8.63mercredi, 07 décembre 2016
Branchements de mon premier PC8.54samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1847 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 3 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 3 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 3 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 4 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 4 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 4 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 4 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 5 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 5 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 5 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 5 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 22 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 23 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 3 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées