Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204961

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Donc la je ne fou pas pas ma pompe en extrême mais je laisse en quiet tant que je ne OC ?
Ce sera peut-être pareil pour l'alimentation du coup, quand j'aurais l'USB, il va peut-être falloir que je passe en monorail ou quelque chose comme ça j'ai pas trop bien compris.
Houla, ça devient trop dur pour moi cette vidéo, je ne ferais pas ça :D
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204962

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
la pompe tu peux déjà la passer en extrême

Oui le delid est une opération compliquée mais cela vaut vraiment la peine.
Il y a des outils pour le faire en toute sécuritée
www.caseking.de/der8auer-delid-die-mate-2-fsd8-019.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204963

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui, c'est sûr, si ça permet d'avoir une plus basse température(enfin, je pense.), il ne faut pas s'en privé ! Du coup, je l'ai passé en extrême.

Ouais j'en doute pas, mais je vais vraiment éviter de faire cette manipulation lol

EDIT : Vivement que je branche l'alimentation pour pouvoir changer le mode si c'est nécessaire, mais on ma dit qu'il fallait laisser comme c'était (genre le ventilo est auto régulé, et il décidera quand se déclencher et quand s’arrêter)
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204964

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
cela dépend si le bruit te dérange ou pas, si tu n'as pas de souci de bruit c'est mieux que la pompe tourne + pour que le cpu chauffe -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204965

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Bah, si le bruit n'est pas extrême, ça ne me dérange pas non. Alors je changerais le mode du coup :)
EDIT : Ah tu parlais de la pompe, je croyais que tu parlais de l'alimentation :D du coup l'alimentation, je ne change pas le mode
Je pense n'avoir rien oublié puisque tu t'y connais pas mal, mais je pense qu'on a vraiment fait le tour ahah !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204966

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Si tu as d'autre question n'hésite pas à repasser sur le site.

Passe un excellent moment avec ton nouveau pc ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204967

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui, je reviendrai sur ce poste si j'ai d'autres questions !
Merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 9 mois 1 semaine #204968

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
avec plaisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 7 mois 3 semaines #211248

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Hello,
Je reviens vers toi sur à un problème que j'ai eu hier. J'étais tranquillement sur le pc, puis d'un coup le pc s'est éteins tout seul et impossible de le redémarrer. J'ai d'abord cru que ça venait de l'alimentation car quand je mettais l'ancienne ça fonctionnait. Mais ce que je ne savais pas, c'est que quand je branche le câble de la carte graphique à l'alimentation ça ne fonctionne pas. Si je retire et que je débranche le câble de l'alimentation puis je le remet, le pc s'allume mais je n'ai donc rien à l'écran du coup. Donc est ce que ça vient à 100% de ma CG ou de l'alimentation selon toi ? Comme tu le sais, lalim est neuf de 1 mois et la CG c'est le seul composant que je n'ai pas changé dans mon pc et qui date de 4 ans. J'ai aussi laisse la carte graphique à l'intérieur du slots et j'ai complètement débranché les câbles et j'ai vu de la fumée sortir de la CG. Mais bon en même temps, laissé la CG dans le slots ce n'est pas bon mais c'était bien après donc ce n'est pas moi qui a créé ce problème du fait que le pc ne démarre plus. J'ai aussi retiré la pile puis je suis resté appuyé 15secs sur le bouton power et rien à faire... Je te remercie beaucoup !
Si la CG est morte, en théorie ça devrait s'allumé même si elle est branché dans lalim non ? Après sur lalim, il y a des sécurité sur la hx750i donc c je sais pas.

EDIT : J'ai branché l'hdmi à la carte mère et le pc fonctionne.. Donc la y a pas de doute, ça vient de la CG. Ou alors y a trop de jus dans l'alim et c'est pour ça que ça ne fonctionne pas mais je pense pas, c'est quand même une 750W
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 7 mois 3 semaines #211277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Salut à toi,
D'après ce que tu dis de la fumé qui sort de la CG c'est rarement bon signe surtout si rien ne s'allume quand elle est branché et que lorsque tu retires la CG et que tu branches directement sur la CM tout fonctionne.

Donc d'après moi tu as fait un diagnostique juste je pense que ta CG est mort, mais le mieux est d'attendre une réponse d'un modérateur afin d'avoir un deuxième avis :(
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 7 mois 3 semaines #211370

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
Oui en effet, je reçois la nouvelle CG aujourd'hui la 1080 en espérant que ça fonctionne ! De toute façon, un jour ou l'autre je l'aurais changé donc tant pis. Je voulais attendre encore, car ce n'est pas donné héhé

Merci de ta réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 7 mois 3 semaines #211382

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 3
J'ai bien reçu la carte graphique et ça fonctionne. Par contre hmm comment dire, une carte graphique à 530€ et j'ai même pas reçu de câble pour la brancher (j'ai pris l'ancien câble.) et une notice ouverte et le CD complètement libre dans le carton ? Pas de scotch où je sais pas quoi pour fermé quoi que ce soit. Super et elle est neuf.
www.amazon.fr/gp/product/B01J66BMXC/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de branchements pc8.58dimanche, 06 mai 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?6.92dimanche, 01 avril 2018
Branchements8.68mercredi, 07 décembre 2016
Branchements de mon premier PC8.58samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1386 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 heures
Xatak : en haut
Il y a 3 heures
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 heures
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 heures
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 heures
Xatak : ;)
Il y a 4 heures
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 4 heures 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 4 heures
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 4 heures
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 4 heures
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 4 heures
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 4 heures
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 4 heures
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 5 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 21 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 21 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 21 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 21 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 22 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées