Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204961

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Donc la je ne fou pas pas ma pompe en extrême mais je laisse en quiet tant que je ne OC ?
Ce sera peut-être pareil pour l'alimentation du coup, quand j'aurais l'USB, il va peut-être falloir que je passe en monorail ou quelque chose comme ça j'ai pas trop bien compris.
Houla, ça devient trop dur pour moi cette vidéo, je ne ferais pas ça :D
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204962

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 85
la pompe tu peux déjà la passer en extrême

Oui le delid est une opération compliquée mais cela vaut vraiment la peine.
Il y a des outils pour le faire en toute sécuritée
www.caseking.de/der8auer-delid-die-mate-2-fsd8-019.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204963

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui, c'est sûr, si ça permet d'avoir une plus basse température(enfin, je pense.), il ne faut pas s'en privé ! Du coup, je l'ai passé en extrême.

Ouais j'en doute pas, mais je vais vraiment éviter de faire cette manipulation lol

EDIT : Vivement que je branche l'alimentation pour pouvoir changer le mode si c'est nécessaire, mais on ma dit qu'il fallait laisser comme c'était (genre le ventilo est auto régulé, et il décidera quand se déclencher et quand s’arrêter)
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204964

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 85
cela dépend si le bruit te dérange ou pas, si tu n'as pas de souci de bruit c'est mieux que la pompe tourne + pour que le cpu chauffe -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204965

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Bah, si le bruit n'est pas extrême, ça ne me dérange pas non. Alors je changerais le mode du coup :)
EDIT : Ah tu parlais de la pompe, je croyais que tu parlais de l'alimentation :D du coup l'alimentation, je ne change pas le mode
Je pense n'avoir rien oublié puisque tu t'y connais pas mal, mais je pense qu'on a vraiment fait le tour ahah !
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204966

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 85
Si tu as d'autre question n'hésite pas à repasser sur le site.

Passe un excellent moment avec ton nouveau pc ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Twisty

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204967

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui, je reviendrai sur ce poste si j'ai d'autres questions !
Merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 4 mois 5 jours #204968

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 85
avec plaisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 2 semaines #211248

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Hello,
Je reviens vers toi sur à un problème que j'ai eu hier. J'étais tranquillement sur le pc, puis d'un coup le pc s'est éteins tout seul et impossible de le redémarrer. J'ai d'abord cru que ça venait de l'alimentation car quand je mettais l'ancienne ça fonctionnait. Mais ce que je ne savais pas, c'est que quand je branche le câble de la carte graphique à l'alimentation ça ne fonctionne pas. Si je retire et que je débranche le câble de l'alimentation puis je le remet, le pc s'allume mais je n'ai donc rien à l'écran du coup. Donc est ce que ça vient à 100% de ma CG ou de l'alimentation selon toi ? Comme tu le sais, lalim est neuf de 1 mois et la CG c'est le seul composant que je n'ai pas changé dans mon pc et qui date de 4 ans. J'ai aussi laisse la carte graphique à l'intérieur du slots et j'ai complètement débranché les câbles et j'ai vu de la fumée sortir de la CG. Mais bon en même temps, laissé la CG dans le slots ce n'est pas bon mais c'était bien après donc ce n'est pas moi qui a créé ce problème du fait que le pc ne démarre plus. J'ai aussi retiré la pile puis je suis resté appuyé 15secs sur le bouton power et rien à faire... Je te remercie beaucoup !
Si la CG est morte, en théorie ça devrait s'allumé même si elle est branché dans lalim non ? Après sur lalim, il y a des sécurité sur la hx750i donc c je sais pas.

EDIT : J'ai branché l'hdmi à la carte mère et le pc fonctionne.. Donc la y a pas de doute, ça vient de la CG. Ou alors y a trop de jus dans l'alim et c'est pour ça que ça ne fonctionne pas mais je pense pas, c'est quand même une 750W
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 2 semaines #211277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 85
Salut à toi,
D'après ce que tu dis de la fumé qui sort de la CG c'est rarement bon signe surtout si rien ne s'allume quand elle est branché et que lorsque tu retires la CG et que tu branches directement sur la CM tout fonctionne.

Donc d'après moi tu as fait un diagnostique juste je pense que ta CG est mort, mais le mieux est d'attendre une réponse d'un modérateur afin d'avoir un deuxième avis :(
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 2 semaines #211370

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
Oui en effet, je reçois la nouvelle CG aujourd'hui la 1080 en espérant que ça fonctionne ! De toute façon, un jour ou l'autre je l'aurais changé donc tant pis. Je voulais attendre encore, car ce n'est pas donné héhé

Merci de ta réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config 2 mois 2 semaines #211382

  • Twisty
  • Portrait de Twisty
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 2
J'ai bien reçu la carte graphique et ça fonctionne. Par contre hmm comment dire, une carte graphique à 530€ et j'ai même pas reçu de câble pour la brancher (j'ai pris l'ancien câble.) et une notice ouverte et le CD complètement libre dans le carton ? Pas de scotch où je sais pas quoi pour fermé quoi que ce soit. Super et elle est neuf.
www.amazon.fr/gp/product/B01J66BMXC/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Twisty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de branchements pc8.48dimanche, 06 mai 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?6.82dimanche, 01 avril 2018
Branchements8.58mercredi, 07 décembre 2016
Branchements de mon premier PC8.48samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1918 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 4 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 4 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 9 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 10 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 10 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 10 heures
Ero : oui
Il y a 10 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 10 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 10 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 10 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 12 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 1 jour
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 1 jour
Ero : ;)
Il y a 2 jours
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 3 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours 1
richard : Salut
Il y a 3 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées