Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : FPS Très bas après upgradr

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #205865

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour/Bonsoir a tous et à toutes,

Voici mon problème : j’ai lors du premier montage de mon ordi eu la magnifique idée de m’acheter un SSD de 120Go juste pour Windows(avec hdd)... Il y a donc 1 semaines j’ai décidé d’acheter un SSD de 512Go (Intel 545s), en attendant la livraison j’ai entamé un modding style repeindre carénage ventilateur de la CG, repeindre ventilateur, backplate custom, et lorsque j’ai reçu mes pièces j’ai tous réinstallé et la surprise ! 30fps sur GTA V avec une 1070, tous fonctionner parfaitement avant.

Le logiciel Nvidia me propose d’installer des drivers sauf que bah mon SSD n’a même plus la place d’installer les drivers ... Sauf que avant tous marcher parfaitement. Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).

Donc le problème vient il des drivers, de l’espace disque insuffisant, du modding foire, les coups de marteau ?

Merci de votre réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #205868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9134
  • Remerciements reçus 2141
Salut Duffy,
Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).
On va pas t'insulter mais c'est sûr, c'est pas une manip à faire :pinch:

Ton écran est bien branché à la cg ?
Fais la MAJ des drivers tu dois bien pouvoir faire de la place sur ton disque non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #205870

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
L’ecran est bien branché à la CG, j’ai même testé de désactivé la V-Sync pour vérifier si l’ecran Ou le câble bridé mais nop rien ne change :/

Je vais testé d’installer les nouveaux drivers en rentrant chez moi et je reviens dire quoi après

ÉDIT : Impossible de downgrade les drivers
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Duffy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #205955

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bon, j’ai essayé d’installer les drivers, 20 minutes d’attente, juste les droits admin qui sont demandés mais rien ne se passe ...

Les drivers ne veulent pas s’installer mais là aucun message de soit disant problème de stockage juste une attente phénoménale ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #205989

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Du coup j’ai commencé dés test sur différents logiciels ou jeu :)

Sur GTA V, à l’arret les fps atteignent 60fps mais l’environnement charge très lentement ... J’ai envisagé le hdd mort (comme mes jeux sont sur hdd). Donc hop, petit test avec CrystalDiskInfo, resultat : tous les disques sont dans un bon état.

J’envisage donc un problème de la carte graphique, je lance donc un cinebench en OpenGL, je suis à 33 pts, en clair, avec un i5-6600K et une Gtx 1070, je me fait exploser par un i5-3590 avec une gt 650 ...

J’envisage donc par la suite un problème cpu car avec GTA en full ultra, gpu a 40% :/
Cinebench en CPU, résultat 100cb ou cp je sais plus, donc très bas par rapport a ma configuration.
En regardant des cinebench sur YouTube, les résultats opengl et cpu sont bien plus élevés que les mien :(

Je tente l’ultime solution, installation de CPU-ID, je relance un cinebench en CPU, résultat : Mon cpu est à 100% d’utilisation sur les 4 cœurs avec une fréquence de 801Mhz pour chaque cœur impossible d’attendre plus !

J’ai donc repensé au fait que j’ai installé le hub pwm de mon H440 avec le ventilo du ventirad sur ce hub qui lui même relié au CPU Fan 1, et depuis que ça ne marche plus c’est la seul chose qui a changé donc je penses que le hub ne renvoie aucune information du cpu Cooler et que du coup je dois être cpu limited ?

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #206298

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Need help svp, j’ai débranchez le hub et juste le CPU Fan mais mon cpu reste bloquée à 801Mhz sur CPU ID
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #206377

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
salut,
lances un occt et envoie nous les résultats ici
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #206385

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Salut, finalement pas besoin, j’ai découvert le problème, mon switch « Slow » était en position ralenti j’ai juste dû le mettre en normal .... J’ai du le décaler lors de l’installation de mon nouveau SSD :blink:

En tout cas merci encore pour l’aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #206392

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9134
  • Remerciements reçus 2141
Tu nous fera des photos qu'on voit ton rendu peinture etc B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 3 mois 3 semaines #206452

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Yep ;) J’en ai encore pour un petit bout de temps surtout que sur mes backplates customs j’ai fait des coulures :sick: . Je suis pas encore un pro du coup je le fais avec mon grand père qui se demerde plus :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.53lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios5.53samedi, 03 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.47dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.47lundi, 03 septembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.18vendredi, 31 août 2018
Problème après montage5.59samedi, 28 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1544 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 5 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 5 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 5 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 5 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 7 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 7 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 10 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 13 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées