Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage

Problème après montage 8 mois 4 jours #206466

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai monter mon pc:
Ryzen 5 1600
Msi gaming plus b350
2x4go de gskill en 2400mhz
Rx 570 4go
700w bronze 80 plus helios

Mais je rencontre un petit soucis, le pc s allume les ventilo tourne, les leds s allument mais pas de warning, pas de lumière au niveau du clavier, ni de la souris ni de l écran, j'ai essayer en enlevant un barrette de ram, en faisant un reset cmos mais rien....
Des idées de solution ?


Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ryzen 5 1600 et msi x370 gaming plus 8 mois 4 jours #206485

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'ai un problème avec ma nouvelle config.
config:
ryzen 5 1600
msi x370 gaming plus
ddr 4 gskill en 2400mhz
rx 570 4go
alim 700w bronze 80+

J'ai monter mon pc mais quand je le démarre les ventilos tourne, les leds s'allument mais rien a l'écran, ni au clavier, ni a la souris.
Pourtant aucune led signal de problème.
Les ventilos tourne trop vites selon moi en plus...
J'ai tout redémonté tout remonté, vérifier les branchements, essayer avec une seule barrette de ram, lu la doc 15 fois et j'ai chercher sur plein de forums mais sans soluces.

Help meeeee plzzz!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206500

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu as des photos du pc ?

Tu as bien branché l'écran sur la carte graphique ?
Les barrettes de ram sont branchés sur quels slots ? Les mettre sur 1 et 3 peut résoudre le soucis d'affichage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206501

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je fais une photo demain, l'écran est branché sur la CG y a pas de gpu intégré dans le ryzen et oui j'ai essayer en changeant les slots mais sur le manuel de la CM ils disent les slots 2 et 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206505

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Photo de la config
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage 8 mois 4 jours #206507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
oui je sais ce que disent les manuels mais on a eu de nombreux membres avec ce soucis d'affichage sur ryzen 1 qui a été réglé en changeant de slot.

Pourquoi tu ne mets pas ta carte graphique sur le premier slot ?

Tu n'as aucune led de bug qui s'affiche ?

PS : sympa ta peinture !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206509

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Merci pour le compliment et j'ai essayer les deux slots pcie et daccord merci du conseil j'ai vue qu'il y avait pas mal de problème avec la compatibilité des Ryzen et des CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206513

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
donc ça marche ou toujours pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 4 jours #206517

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non ça marche pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 3 jours #206537

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je m aperçois en relisant que je me suis tromper sur la Cm c'est une msi gaming plus x370, au cas où ça change quelques choses...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 3 jours #206540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1517
tu as essayé de faire ce que je t'ai dit ?

Tu as des led qui s'allument ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 8 mois 3 jours #206542

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non aucune, la dram s'allume au début puis d'éteint.

Les dimm leds s'allument jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc12.78vendredi, 25 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.61samedi, 19 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.43lundi, 10 décembre 2018
Pc gamer problème montage7.16dimanche, 02 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.55lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios8.83samedi, 03 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : 2600 > 2600X par rapport à la rentabilité, pour le r7 2700X, il est destiné surtout pour le streaming, comme un i7, si tu ne fais que jouer, le r5 suffit largement
Il y a 1 heure
Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 12 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 1 jour
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées