Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206466

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai monter mon pc:
Ryzen 5 1600
Msi gaming plus b350
2x4go de gskill en 2400mhz
Rx 570 4go
700w bronze 80 plus helios

Mais je rencontre un petit soucis, le pc s allume les ventilo tourne, les leds s allument mais pas de warning, pas de lumière au niveau du clavier, ni de la souris ni de l écran, j'ai essayer en enlevant un barrette de ram, en faisant un reset cmos mais rien....
Des idées de solution ?


Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ryzen 5 1600 et msi x370 gaming plus 1 mois 4 semaines #206485

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'ai un problème avec ma nouvelle config.
config:
ryzen 5 1600
msi x370 gaming plus
ddr 4 gskill en 2400mhz
rx 570 4go
alim 700w bronze 80+

J'ai monter mon pc mais quand je le démarre les ventilos tourne, les leds s'allument mais rien a l'écran, ni au clavier, ni a la souris.
Pourtant aucune led signal de problème.
Les ventilos tourne trop vites selon moi en plus...
J'ai tout redémonté tout remonté, vérifier les branchements, essayer avec une seule barrette de ram, lu la doc 15 fois et j'ai chercher sur plein de forums mais sans soluces.

Help meeeee plzzz!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206500

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1298
Salut,
tu as des photos du pc ?

Tu as bien branché l'écran sur la carte graphique ?
Les barrettes de ram sont branchés sur quels slots ? Les mettre sur 1 et 3 peut résoudre le soucis d'affichage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206501

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je fais une photo demain, l'écran est branché sur la CG y a pas de gpu intégré dans le ryzen et oui j'ai essayer en changeant les slots mais sur le manuel de la CM ils disent les slots 2 et 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206505

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Photo de la config
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1298
oui je sais ce que disent les manuels mais on a eu de nombreux membres avec ce soucis d'affichage sur ryzen 1 qui a été réglé en changeant de slot.

Pourquoi tu ne mets pas ta carte graphique sur le premier slot ?

Tu n'as aucune led de bug qui s'affiche ?

PS : sympa ta peinture !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206509

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Merci pour le compliment et j'ai essayer les deux slots pcie et daccord merci du conseil j'ai vue qu'il y avait pas mal de problème avec la compatibilité des Ryzen et des CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206513

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1298
donc ça marche ou toujours pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206517

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non ça marche pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206537

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je m aperçois en relisant que je me suis tromper sur la Cm c'est une msi gaming plus x370, au cas où ça change quelques choses...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1298
tu as essayé de faire ce que je t'ai dit ?

Tu as des led qui s'allument ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 mois 4 semaines #206542

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non aucune, la dram s'allume au début puis d'éteint.

Les dimm leds s'allument jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Démarrage après mise à jour bios5.5lundi, 03 septembre 2018
FPS Très bas après upgradr5.62samedi, 21 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.21lundi, 09 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.62samedi, 07 juillet 2018
Problème montage PC7.29mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.21lundi, 11 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2421 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : tout dépend de tes attentes pour le watercooling cutom et ton écran, car 4500€ c'est un peu juste le budget
Il y a 15 heures
DefconFR : Pour moi c'est un SLI 2080 TI en Octobre vivement.
Il y a 17 heures
Punisher : Test des 2080 / 2080Ti Founders Edition sur Tom's Hardware :P :
https://www.tomshardware.fr/articles/test-rtx-2080-ti-review,2-2846.html
Il y a 18 heures
Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 23 heures
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 1 jour
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 1 jour 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 1 jour
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 1 jour
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 jour
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 1 jour
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 2 jours
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 2 jours
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 3 jours
YountyZ7 : K



Il y a 3 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 5 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 6 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 6 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 6 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 6 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 6 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 6 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 1 semaine
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 1 semaine
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 1 semaine
tnfrance : done
Il y a 1 semaine
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées