Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206466

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai monter mon pc:
Ryzen 5 1600
Msi gaming plus b350
2x4go de gskill en 2400mhz
Rx 570 4go
700w bronze 80 plus helios

Mais je rencontre un petit soucis, le pc s allume les ventilo tourne, les leds s allument mais pas de warning, pas de lumière au niveau du clavier, ni de la souris ni de l écran, j'ai essayer en enlevant un barrette de ram, en faisant un reset cmos mais rien....
Des idées de solution ?


Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ryzen 5 1600 et msi x370 gaming plus 5 mois 3 semaines #206485

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'ai un problème avec ma nouvelle config.
config:
ryzen 5 1600
msi x370 gaming plus
ddr 4 gskill en 2400mhz
rx 570 4go
alim 700w bronze 80+

J'ai monter mon pc mais quand je le démarre les ventilos tourne, les leds s'allument mais rien a l'écran, ni au clavier, ni a la souris.
Pourtant aucune led signal de problème.
Les ventilos tourne trop vites selon moi en plus...
J'ai tout redémonté tout remonté, vérifier les branchements, essayer avec une seule barrette de ram, lu la doc 15 fois et j'ai chercher sur plein de forums mais sans soluces.

Help meeeee plzzz!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206500

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
tu as des photos du pc ?

Tu as bien branché l'écran sur la carte graphique ?
Les barrettes de ram sont branchés sur quels slots ? Les mettre sur 1 et 3 peut résoudre le soucis d'affichage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206501

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je fais une photo demain, l'écran est branché sur la CG y a pas de gpu intégré dans le ryzen et oui j'ai essayer en changeant les slots mais sur le manuel de la CM ils disent les slots 2 et 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206505

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Photo de la config
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
oui je sais ce que disent les manuels mais on a eu de nombreux membres avec ce soucis d'affichage sur ryzen 1 qui a été réglé en changeant de slot.

Pourquoi tu ne mets pas ta carte graphique sur le premier slot ?

Tu n'as aucune led de bug qui s'affiche ?

PS : sympa ta peinture !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206509

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Merci pour le compliment et j'ai essayer les deux slots pcie et daccord merci du conseil j'ai vue qu'il y avait pas mal de problème avec la compatibilité des Ryzen et des CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206513

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
donc ça marche ou toujours pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206517

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non ça marche pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206537

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je m aperçois en relisant que je me suis tromper sur la Cm c'est une msi gaming plus x370, au cas où ça change quelques choses...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
tu as essayé de faire ce que je t'ai dit ?

Tu as des led qui s'allument ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 5 mois 3 semaines #206542

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non aucune, la dram s'allume au début puis d'éteint.

Les dimm leds s'allument jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.6lundi, 14 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
Pc gamer problème montage7.19dimanche, 02 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.54lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios8.83samedi, 03 novembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.11samedi, 20 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1860 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

baba06 : Bonsoir tous le monde, serait-il possible de répondre à mon post? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/47323-pc-qui-s-eteint-et-se-rallume-en-jeu

Merci d'avance :)
Il y a 16 heures
Misty : Xatak une dernière question sur le poste enfin plutot un avis ! Cette carte graphique ?
Il y a 16 heures
Emote : En réalité j'ai pas vraiment de budget pour m'acheter un pc puissant avec des composants milieu de gamme etc avec des potes on cherche des pc d'occasion et on trouve de bonnes affaires on fait tourner des jeux pour beaucoup moins cher même si C'est des composants qui date pas besoin de faire tourner tous les jeux en ultra j'ai un pote il a une config de 7 ans il fait tourner des jeux comme desti2
Il y a 17 heures
lolo67 : Pose les questions sur ton post STP;)
Il y a 18 heures
Xatak : Mais pourquoi tu pose tant de question sur des composants qui ont 10ans?
Il y a 18 heures
Emote : De loin ?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Emote : L'ancienne i7-920 est plus performante que la 2quad core q8400 ?
Il y a 19 heures
Xatak : celle que je t'ai conseillé ! les perf sont equivalente
Il y a 20 heures
Misty : La rog strix en vaut la peine niveau perf ? Ou une autre marque ?
Il y a 20 heures
Xatak : sur un modèle aussi ancien je ne sais pas
Il y a 1 jour
Emote : Je souhaite pas acheter mais quelles sont les marques à éviter selon toi ?
Il y a 1 jour
Xatak : répond sur ton sujet stp
Il y a 1 jour
Misty : Xatak me manque une carte wifi et ca roule ! :) Pour la cg ne vaudrais-il pas mieux la rog strix 2080 ti en 11go ?
Il y a 1 jour
Xatak : PetitSparta : les RTX 2060 des autres marques sont en preco sur les sites revendeur , pour la founder je n'ai pas d'avis malgrer que elle soit OC de base, on apperçoit parfois des problemes sur les premieres série sortie d'usine .. donc c'est un peu la loterie
Il y a 1 jour
Misty : Xatak j'ai répondu comme ca je lance la commande dans l'heure :)
Il y a 1 jour
PetitSparta : Bonjour, je me prépare à acheter une rtx 2060, j'aimerai savoir si c'est pertinent d'acheter la founder édition tout de suite ou contraire, attendre les customs des autres marques ?
Il y a 1 jour
Xatak : Une gtx660 c'est vraiment en fin de vie..
Il y a 1 jour
Xatak : Et suivant les marques et les rdference ils y a quelques modèles à eviter sur les gen récentes
Il y a 1 jour
Xatak : Sur des cartes qui ont plus de 5ans...je dirais aucune si tu compte acheter ça aujourd'hui
Il y a 1 jour
Emote : Ça change pour autant la qualité du produit C'est lequel le meilleur Asus, msi etc ?
Il y a 1 jour
Xatak : Le fabricant du modèle.
Il y a 1 jour
Emote : Bonsoir mdrrr je reviens à l'attaque j'ai une petite question de connaissances j'aimerais savoir C'est quoi la différence dans les cartes graphiques C'est à dire que par exemple la gtx 660 il y en a plusieurs une msi une GeForce pourtant C'est GTX 660 j'aimerais bien savoir la différence merci
Il y a 1 jour
Misty : Xatak je t'ai repondu j'ai bien une config en vue que j'achèterai via amazo'e d'ailleurs
Il y a 1 jour
Xatak : Megaaa tu te trompe
Il y a 1 jour
Xatak : En effet il n'y aucun pc tout fait sur amazon que on conseillerai
Il y a 1 jour
megaaa : personne pour répondre a ma question
Il y a 1 jour
Misty : J'ai fais un poste si jamais vous pouvez m'aider ?
Il y a 1 jour
mathieu1806 : ou un SLI 2080ti ^^
Il y a 1 jour
megaaa : bah deja amazon je pense pas que ce soit l'endroit pour acheter un pc
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées