Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage

Problème après montage 1 an 1 jour #206466

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai monter mon pc:
Ryzen 5 1600
Msi gaming plus b350
2x4go de gskill en 2400mhz
Rx 570 4go
700w bronze 80 plus helios

Mais je rencontre un petit soucis, le pc s allume les ventilo tourne, les leds s allument mais pas de warning, pas de lumière au niveau du clavier, ni de la souris ni de l écran, j'ai essayer en enlevant un barrette de ram, en faisant un reset cmos mais rien....
Des idées de solution ?


Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ryzen 5 1600 et msi x370 gaming plus 1 an 1 jour #206485

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'ai un problème avec ma nouvelle config.
config:
ryzen 5 1600
msi x370 gaming plus
ddr 4 gskill en 2400mhz
rx 570 4go
alim 700w bronze 80+

J'ai monter mon pc mais quand je le démarre les ventilos tourne, les leds s'allument mais rien a l'écran, ni au clavier, ni a la souris.
Pourtant aucune led signal de problème.
Les ventilos tourne trop vites selon moi en plus...
J'ai tout redémonté tout remonté, vérifier les branchements, essayer avec une seule barrette de ram, lu la doc 15 fois et j'ai chercher sur plein de forums mais sans soluces.

Help meeeee plzzz!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206500

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu as des photos du pc ?

Tu as bien branché l'écran sur la carte graphique ?
Les barrettes de ram sont branchés sur quels slots ? Les mettre sur 1 et 3 peut résoudre le soucis d'affichage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206501

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je fais une photo demain, l'écran est branché sur la CG y a pas de gpu intégré dans le ryzen et oui j'ai essayer en changeant les slots mais sur le manuel de la CM ils disent les slots 2 et 4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206505

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Photo de la config
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage 1 an 1 jour #206507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
oui je sais ce que disent les manuels mais on a eu de nombreux membres avec ce soucis d'affichage sur ryzen 1 qui a été réglé en changeant de slot.

Pourquoi tu ne mets pas ta carte graphique sur le premier slot ?

Tu n'as aucune led de bug qui s'affiche ?

PS : sympa ta peinture !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206509

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Merci pour le compliment et j'ai essayer les deux slots pcie et daccord merci du conseil j'ai vue qu'il y avait pas mal de problème avec la compatibilité des Ryzen et des CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206513

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
donc ça marche ou toujours pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 1 jour #206517

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non ça marche pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 22 heures #206537

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Je m aperçois en relisant que je me suis tromper sur la Cm c'est une msi gaming plus x370, au cas où ça change quelques choses...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 22 heures #206540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
tu as essayé de faire ce que je t'ai dit ?

Tu as des led qui s'allument ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 1 an 22 heures #206542

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Non aucune, la dram s'allume au début puis d'éteint.

Les dimm leds s'allument jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage12.44vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *7.05vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config12.58vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.53jeudi, 25 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 946 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 11 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 18 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 18 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 18 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 18 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 18 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 18 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 18 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 18 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 18 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 18 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 19 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 19 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 21 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 2 jours
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 2 jours
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées