Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206553

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Photo des leds suivant l emplacement de la ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206555

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Et oui j'ai essayé ce que t'a dit mais ça change rien...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206561

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5679
  • Remerciements reçus 1204
ok. je réfléchis et j'ai demandé dans le staff. Je reviens vers toi ce soir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206562

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci pour ta réactivité et ton aide, dans le pire des cas je renvois la config a topAchat qu'ils testent tout ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206588

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5679
  • Remerciements reçus 1204
oui comme ça je ne vois pas, désolé !

Tu as faire un reset cmos en enlevant la pile c'est ça ?

On a eu un autre sujet avec perte d'image sur Ryzen où il a réussit à récupérer son image :
Je suis en train de lire le manuel de la carte mère.
Il est possible de faire un reset du BIOS à l'aveugle.
- Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
- Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
- Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
- Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
- Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Attention, pour les confirmations, il se peut que l'option par défaut soit 'NO', prévoir de refaire la manip en bougeant avec la flèche de droite pour selectionner 'YES'.
www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc...fig-et-perte-d-image

C'est le dernier truc que je vois ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206591

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci je vais essayer sans grande conviction puisque mon clavier s'allume pas...
Merci de ton aide je posterai la soluce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206607

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5679
  • Remerciements reçus 1204
ah merde j'avais zappé ce détail.

Tu as essayé de te brancher sur d'autres ports USB (en façade par exemple) ?

Ou je suis tombé là dessus :
Pour pc portable (valable aussi pour pc de bureau):

Il faut éteindre le PC, puis débrancher le câble d'alimentation, appuyer 30 secondes sur le bouton de démarrage du PC, le relâcher. Puis rebrancher le câble et allumer le PC .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206613

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
J'ai essayer tes deux solutions mais rien ne change, le clavier est toujours pas alimenter. J'ai pris un vieux clavier que j'ai mis sur une prise ronde, j'ai plus le nom désolé, enfin bref rien ne change si ce n est que quand le pc est arrêter et débrancher et que je reste appuyer sur le bouton de démarrage le clavier reçois un coup de jus et quand je rebranche l alim pareil il reçoit un coup de jus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206619

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
Salut, pour ton problème il faut flasher le bios avec la dernière maj sur le site constructeur, c'est un fichier que se fini par .cap
le seul problème c'est soit tu à un bouton pour flasher avec une clé usb sur ta CM
ou trouver une vielle CG qui sera surement reconnue le temps de mettre à jour le bios
Ce problème est assez connue chez ryzen pas d’inquiétude
Bonne chance à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206620

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
Salut, oui c'est ce que je pense il me manque la dernière maj du bios. Peut être la ram, le cpu ou le gpu qui est pas pris en charge par la version actuel du BIOS. J'appel topachat demain pour savoir comment on fait, vous avez une idée de la durée que peux prendre la réparation chez topAchat?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206622

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
Il n'y a pas de réparation à faire topachat t’enverra sur le site constructeur pour téléchargé le fichier cap
et t'enverra un mail avec une explication de comment flasher une cm mais sans affichage cela va être dur si ta cm n'a pas de bouton de flashage bios
donc ce que je te conseille c’est de telechargé la maj du bios de la mettre sur une clé usb 2.0, de brancher la clé sur un port qui se trouve sur la cm, démarré le pc et prié que la cm lise la clé, ça as déjà fonctionné pour certain surtout débrancher ssd, hdd, nvme s'il y en n'a un ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage 3 semaines 3 jours #206624

  • Minimoroti
  • Portrait de Minimoroti
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 1
J'ai déjà teste la manip mais j'ai pas du prié assez fort...
Ptn si il faut que je paye un informaticien pour qu'il me le fasse je vais les salés a TopAchat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
FPS Très bas après upgradr5.61samedi, 21 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.22lundi, 09 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.61samedi, 07 juillet 2018
Problème montage PC7.3mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.22lundi, 11 juin 2018
Pc ne démarre plus après changement ventirad5.55vendredi, 19 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 2055 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 6 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 11 heures
Victor. : okk
Il y a 11 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 11 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 11 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 11 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 11 heures
Xatak : non
Il y a 11 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 12 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 14 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 14 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 14 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 14 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées