Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte graphique

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206602

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
Salut à tous !
Voilà je vous explique mon problème mon pc portable hp pavillon (oui c'est pas top comme pc) j'ai donc dedans un proc Intel et une carte graphique AMD et il n'y a pas longtemps je me suis rendu que la carte graphique AMD n'était pas du tout utiliser seulement la puce graphique du proc donc performance limitée.
J'ai mis à jour mes drivers et mis mes paramètres d'alimentation en performance max mais rien n'y fait.
En espérant que quelqu'un puisse m'aider merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206621

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

Il faut aller le gestionnaire du driver de la carte graphique, je ne sais pas comment ça fonctionne sous AMD mais il y a un onglet où l'on peut dire de chosir la carte graphique dédié ici la carte graphique AMD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206679

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
J'ai déjà chercher je n'ai pas trouver :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206682

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Bonjour,
Sous Win 10
tu fais un clique gauche à gauche en bas de l'écran sur le symbole windows
tu regardes si tu as un dossier Amd catalyse
et tu fais la modification pour ta CG là
sinon tu cliques sur la loupe et tu écris Amd catalyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206691

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
D'accord j'essayerai ça je te redis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206697

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 11
'lo effectivement ça arrive souvent sur les Pc portable, le chipset intégré est utilisé en priorité (Faible conso, moins de chaleur, et économie de batterie oblige).
En jeu il "devrait" basculer sur ton GPU AMD. Si se n'est pas le cas clique droit sur ton programme et fais "lancer avec le processeur graphique.." Tu devrais avoir le choix entre le chipset de ton CPU et ton GPU AMD. Tu peux choisir de lancer le programme avec l'un au l'autre par défaut également (Pour ne pas avoir à sélectionner manuellement à chaque fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206715

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
tu as trouvé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206753

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
Je n'ai toujours pas essayer :dry: je ne suis pas chez moi je ferais un up avec ma réponse si mon problème est régler merci en tout cas pour vos réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206756

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 11
Vue que j'étais sur le PC portable j'en ai profité pour faire un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206764

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
D'accord merci bien vous m'aidez beaucoup plus qu'à prier pour que ça fonctionne !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 5 mois 3 semaines #206947

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 23
Merci infiniment pour vos réponses mon problèmes est enfin régler !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.72dimanche, 06 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
carte graphique6.95lundi, 03 décembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)9.87vendredi, 23 novembre 2018
probléme carte nvidia6.53dimanche, 17 juin 2018
configuration carte graphique nvidia6.79samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1861 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 27 minutes
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 17 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 17 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 17 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 17 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 18 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées