Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème carte graphique

Problème carte graphique 10 mois 4 semaines #206602

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
Salut à tous !
Voilà je vous explique mon problème mon pc portable hp pavillon (oui c'est pas top comme pc) j'ai donc dedans un proc Intel et une carte graphique AMD et il n'y a pas longtemps je me suis rendu que la carte graphique AMD n'était pas du tout utiliser seulement la puce graphique du proc donc performance limitée.
J'ai mis à jour mes drivers et mis mes paramètres d'alimentation en performance max mais rien n'y fait.
En espérant que quelqu'un puisse m'aider merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 4 semaines #206621

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir,

Il faut aller le gestionnaire du driver de la carte graphique, je ne sais pas comment ça fonctionne sous AMD mais il y a un onglet où l'on peut dire de chosir la carte graphique dédié ici la carte graphique AMD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206679

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
J'ai déjà chercher je n'ai pas trouver :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206682

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Sous Win 10
tu fais un clique gauche à gauche en bas de l'écran sur le symbole windows
tu regardes si tu as un dossier Amd catalyse
et tu fais la modification pour ta CG là
sinon tu cliques sur la loupe et tu écris Amd catalyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206691

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
D'accord j'essayerai ça je te redis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206697

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 196
  • Remerciements reçus 31
'lo effectivement ça arrive souvent sur les Pc portable, le chipset intégré est utilisé en priorité (Faible conso, moins de chaleur, et économie de batterie oblige).
En jeu il "devrait" basculer sur ton GPU AMD. Si se n'est pas le cas clique droit sur ton programme et fais "lancer avec le processeur graphique.." Tu devrais avoir le choix entre le chipset de ton CPU et ton GPU AMD. Tu peux choisir de lancer le programme avec l'un au l'autre par défaut également (Pour ne pas avoir à sélectionner manuellement à chaque fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206715

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
tu as trouvé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206753

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
Je n'ai toujours pas essayer :dry: je ne suis pas chez moi je ferais un up avec ma réponse si mon problème est régler merci en tout cas pour vos réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206756

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 196
  • Remerciements reçus 31
Vue que j'étais sur le PC portable j'en ai profité pour faire un screen.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206764

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
D'accord merci bien vous m'aidez beaucoup plus qu'à prier pour que ça fonctionne !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique 10 mois 3 semaines #206947

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 24
Merci infiniment pour vos réponses mon problèmes est enfin régler !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de détection carte graphique10.07samedi, 18 mai 2019
Problème de carte graphique10.18samedi, 04 mai 2019
Problème graphique en jeux6.97mardi, 30 avril 2019
Problème pilote carte graphique10.07jeudi, 25 avril 2019
PB Carte graphique RTX 20706.86vendredi, 08 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.71dimanche, 06 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1210 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 6 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 12 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 13 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées