Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème fréquence RAM

Problème fréquence RAM 1 semaine 5 jours #208211

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour !
J'ai récemment acheté on monté mon PC (hier). J'ai voulu changer la fréquence de ma RAM (de base a 2133 MHz) en la passant à 2666 MHz sauf que quand je passe en profil 1 il n'y a qu'une seul des 2 barrettes qui est changer l'autre reste a 2133 MHz et donc celle qui est a 2666 MHz est bridées.
Si vous avez des solutions je suis preneurs parce que la franchement j'ai chercher partout pas trouver.

Voici ma config commander sur TOPACHAT il y a 2 jours :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nUI7Jj0k7uFxureu8%3D

Merci de votre aide ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 5 jours #208219

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Salut,
il faut aller dans le bios (bouton suppr au démarrage)
et activé l'option XMP que tu verras en gros en haut de l'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 5 jours #208222

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui c'est ce que je fais mais y a deux nombre un passe a 2666 MHz et l'autre non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 5 jours #208225

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 27
Salut as tu bien placé tes ram en dual sur ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 5 jours #208227

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui normalement, un slot sur 2 c'est bien ca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208232

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
oui en 2 et 4. Où vois tu que les 2 ram ne fonctionnent pas à la même fréquence ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208239

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 27
oui c’est ça as tu vérifier après que tu les ai reçu qu'elles était de même fréquence et une image joint du bios disant une à 2133 et l'autre 2666 ne sera pas de trop pour s'en rendre compte par nous même, beaucoup de personne dise avoir se problème mais il n'y en n'a pas le plus simple pour être sur qu'il y ait un problème
il suffit de se rendre dans le gestionnaire des tache puis performance et ensuite mémoire et tu devrais avoir ceci avec tes paramètre à toi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 semaine 4 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208247

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok bah là elle est a 2666 MHz, alors que dans le bios non. Merci étrange
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208285

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 27
ok donc dans le bios tu devrais avoir ceci en fonction de ta config bien sur

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 semaine 4 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208291

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Non par contre dans le bios c'est 2133
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208296

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 27
envoie une capture stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 1 semaine 4 jours #208307

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
ou envoie une capture d'écran avec cpu-z.

C'est normalement impossible d'avoir des ram qui fonctionnent à des fréquences différentes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Fréquence de mon processeur bloqué a fond.7.04dimanche, 04 février 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k7.11mercredi, 06 décembre 2017
problème de fréquence ram10.55samedi, 18 novembre 2017
Fréquence 7700k7.19dimanche, 04 juin 2017
Problème Fréquence RAM avec CM Maximus VIII Hero10.1jeudi, 05 janvier 2017
[RESOLU]fréquence de processeur est bloqué7.04mardi, 03 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1725 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 2 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 5 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 7 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 jours
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 jours
tnfrance : display port
Il y a 2 jours
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 2 jours
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 2 jours
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 2 jours
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées