Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème fréquence RAM

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208211

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour !
J'ai récemment acheté on monté mon PC (hier). J'ai voulu changer la fréquence de ma RAM (de base a 2133 MHz) en la passant à 2666 MHz sauf que quand je passe en profil 1 il n'y a qu'une seul des 2 barrettes qui est changer l'autre reste a 2133 MHz et donc celle qui est a 2666 MHz est bridées.
Si vous avez des solutions je suis preneurs parce que la franchement j'ai chercher partout pas trouver.

Voici ma config commander sur TOPACHAT il y a 2 jours :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nUI7Jj0k7uFxureu8%3D

Merci de votre aide ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208219

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
Salut,
il faut aller dans le bios (bouton suppr au démarrage)
et activé l'option XMP que tu verras en gros en haut de l'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208222

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui c'est ce que je fais mais y a deux nombre un passe a 2666 MHz et l'autre non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208225

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
Salut as tu bien placé tes ram en dual sur ta CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208227

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui normalement, un slot sur 2 c'est bien ca ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208232

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
oui en 2 et 4. Où vois tu que les 2 ram ne fonctionnent pas à la même fréquence ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208239

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
oui c’est ça as tu vérifier après que tu les ai reçu qu'elles était de même fréquence et une image joint du bios disant une à 2133 et l'autre 2666 ne sera pas de trop pour s'en rendre compte par nous même, beaucoup de personne dise avoir se problème mais il n'y en n'a pas le plus simple pour être sur qu'il y ait un problème
il suffit de se rendre dans le gestionnaire des tache puis performance et ensuite mémoire et tu devrais avoir ceci avec tes paramètre à toi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208247

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok bah là elle est a 2666 MHz, alors que dans le bios non. Merci étrange
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208285

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
ok donc dans le bios tu devrais avoir ceci en fonction de ta config bien sur

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208291

  • Takwa
  • Portrait de Takwa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Non par contre dans le bios c'est 2133
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208296

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
envoie une capture stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème fréquence RAM 2 mois 1 semaine #208307

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
ou envoie une capture d'écran avec cpu-z.

C'est normalement impossible d'avoir des ram qui fonctionnent à des fréquences différentes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Fréquence de mon processeur bloqué a fond.7.08dimanche, 04 février 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k7.16mercredi, 06 décembre 2017
problème de fréquence ram10.61samedi, 18 novembre 2017
Fréquence 7700k7.24dimanche, 04 juin 2017
Problème Fréquence RAM avec CM Maximus VIII Hero10.15jeudi, 05 janvier 2017
[RESOLU]fréquence de processeur est bloqué7.08mardi, 03 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1443 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 10 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 11 heures
painsec38 : ?

Il y a 14 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 15 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 22 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées