Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208556

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toutes et a tous,
Depuis quelques temps j'ai des gros problèmes de fps sous BF1 et uniquement sur ce dernier....ils sont bloquer a 40 koi ! Quelle frustration !
J'ai eu beau reinstaller mon driver Nvidia au propre (via DDU) , ce qui a marcher l'espace d'une soirée dès que j'ai reboot mes 40 fps constant était revenus..., désactiver origin ingame et supprimer GeForce Experience... J'ai aussi essayer de mettre bf1 en prioriter haute dans les processus mais je n'ai vu aucunes améliorations....
J'ai fait un ptit 3DMark aussi
Si quelqu'un a une idée je suis preneur !
Merci d'avance
Cordialement

Ma config :
Ecran
Acer Predator 27' TN XB271HUABMIPRZ 144 Hz G-Sync
Boitier
Fractal Design Define R5
Alimentation
Corsair RM850i
Carte Graphique
Inno3d 1080ti x3
Carte mère
Asus MAXIMUS VIII HERO
Processeur
i7-6700k 4,2 Ghz
Alimentation
Corsair RMi 850w
Disques dur
SSD Samsung Evo Pro 850 256 Go (Win)
SSD Sandisk 480 Go (jeux)
Mémoire
16 Go DDR4 Kingston 2666
Refroidissement
CoolerMaster Master Liquid Pro 240
Dernière édition: 1 an 2 semaines par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208564

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

Désactive dx12 et la restriction de la mémoire du processeur.

Edit : t'as essayé en désactivant la vsync ?
Tu as ce problème sur toutes tes parties ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208566

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
la vsync...roh le truc de débutant lol j'ai tellement l'habitude que ce soit desactiver que j'ai même pas regarder
ouais enfin je trouve ca bizarre d'avoir des si grosses pertes de fps avec un pc pareil...
oui que ce soit en multi ou solo :unsure:
Dernière édition: 1 an 2 semaines par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208569

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Tu me diras ce que ça donne avec les 3 options désactivées.
Si ça ne règle pas le problème faudra faire des tests avec occt / hwmonitor.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208570

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
c'est deja fait et rien du tous...mais je viens de tester sur LoL et sur CS:GO et je suis aussi bloquer a 40 fps
du coup ce serait plutôt un problème logiciel nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208575

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Fais un test occt en mode power supply et reviens poster les résultats.
La fenêtre de monitoring sur la droite tu peux en afficher 3 différentes en appuyant sur l'icone qui est situé en haut, poste les 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 semaines #208577

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
entre temps j'ai encore desinstaller reinstaller mon pilote Nvidia...et mes fps sont revenus !!!
Je n'y comprends vraiment plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 1 semaine #208649

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
tu lis les fps avec quoi ?

Tu utilises un logiciel qui pourrait bloquer la quantité de fps (type nvidia inspector) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 1 semaine #208848

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
J'avais GeForce Expérience que j'ai désinstallé la première fois que j'ai réinstallé mon driver et la j'ai Fraps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 1 semaine #208855

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
bon dis nous si ça revient. Étrange quand même ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 1 semaine #208861

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Ben écoute j'ai toujours pas reboot de peur que sa revienne :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 1 semaine #208959

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
lol. Iol faudra bien le faire un jour. Si tu as une mise à jour de windows, tu seras obligé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de fps6.81mardi, 02 juillet 2019
Chute de performances du mon pc6.73dimanche, 10 mars 2019
G602 chute de dpi6.73samedi, 15 décembre 2018
Chute de fps en jeu6.81lundi, 26 novembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.51vendredi, 31 août 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.73vendredi, 01 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 991 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 6 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 9 heures
Ero : ?
Il y a 9 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 9 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 9 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 17 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées