Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 4 mois 15 heures #208734

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Attend, c'est moi ou les slots de rams 2 et 4 sont côte a côte ?? Si c'est le cas je me suis complètement gourré alors ...
J'ai placé mes rams de la maniere classique en laissant un slot entre les rams...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 15 heures #208735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
voila la manip total à faire
CLR_CMOS (cavalier CMOS clair)
Utilisez ce cavalier pour effacer la configuration du BIOS et réinitialiser les valeurs CMOS aux paramètres d'usine. Pour effacer les valeurs CMOS, utilisez un objet métallique comme un tournevis pour toucher les deux broches pendant quelques secondes.
••
Éteignez toujours votre ordinateur et débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur avant d'effacer les valeurs CMOS.
••
Après le redémarrage du système, accédez au programme de configuration du BIOS pour charger les paramètres par défaut (sélectionnez Charger les valeurs par défaut optimisées) ou configurez manuellement les paramètres du BIOS (reportez-vous au chapitre 2, "Configuration du BIOS" pour les configurations du BIOS).
Dernière édition: 4 mois 14 heures par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208737

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
non dans ce cas la il faut que tu les mette dans ddr4 1 et ddr4 2 en suivant le schéma moi j'ai dis 2 et 4 visuellement parlant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208738

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Dans ce cas c'est ce que j'ai fait...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208739

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
ok test tous ça en espérant que ça va fonctionner vérifie que le câble hdmi que tu utiliser sur ta tv fonctionne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208745

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai vu l'article sur les erreurs a eviter quand on monte son pc et il est dit que si on a une cg il faut obligatoirement brancher l'écran avec cette derniere. Cependant mon ecran ne possède pas de prise dvi-d donc j ai brancher sur la carte mere. Mais j ai essayer de brancher la prise HDMI de la tele avec la prise de la cg mais ça n'a pas pour autant fonctionner.

Je vais peut-être également verifier si j'ai pas trop serrer les entrotoises. la moba aurai cramer dans ce cas je suppose, mais qui sait....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208748

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
tu as toujours le vga sur ton écran non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208749

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Oui j'ai btancher le vga de mon ecran avec celui de ma carte mere, ma cg n'a pas de vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 14 heures #208751

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
tu as enlever la cg avant de faire cette manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 13 heures #208752

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Non justement, c'est dans ma liste des choses que je dois faire, et j espere VRAIMENT que ca fonctionnera...

Je vais faire ceci dans l'ordre si le souci n'est pas réglé par la manip précédente.

Revoir le cablage
Remonter les entretoises
Démarrer sans cg
Essayer avec une seule ram
Changer slot cg
Clean cmos.

J'espère que elever la gc suffira...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 13 heures #208753

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4064
  • Remerciements reçus 998
retire ta CG et branche l'écran sur la Moba ( c'est la première chose à faire )

si ça fonctionne c'est qu'il te faut un adaptateur DVI vers VGA pour brancher sur la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 13 heures par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 13 heures #208754

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je vous tiens au courant, encore merci des conseils!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui boot plus6.61vendredi, 07 décembre 2018
Problème de boot9.91vendredi, 12 octobre 2018
Problème BOOT PC9.91mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.39mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.8lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.46dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1798 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 5 heures
Il y a 5 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 6 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 7 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 9 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 9 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 13 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 13 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 14 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées