Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208734

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Attend, c'est moi ou les slots de rams 2 et 4 sont côte a côte ?? Si c'est le cas je me suis complètement gourré alors ...
J'ai placé mes rams de la maniere classique en laissant un slot entre les rams...
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
voila la manip total à faire
CLR_CMOS (cavalier CMOS clair)
Utilisez ce cavalier pour effacer la configuration du BIOS et réinitialiser les valeurs CMOS aux paramètres d'usine. Pour effacer les valeurs CMOS, utilisez un objet métallique comme un tournevis pour toucher les deux broches pendant quelques secondes.
••
Éteignez toujours votre ordinateur et débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur avant d'effacer les valeurs CMOS.
••
Après le redémarrage du système, accédez au programme de configuration du BIOS pour charger les paramètres par défaut (sélectionnez Charger les valeurs par défaut optimisées) ou configurez manuellement les paramètres du BIOS (reportez-vous au chapitre 2, "Configuration du BIOS" pour les configurations du BIOS).
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par djai6294.
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208737

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
non dans ce cas la il faut que tu les mette dans ddr4 1 et ddr4 2 en suivant le schéma moi j'ai dis 2 et 4 visuellement parlant
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208738

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Dans ce cas c'est ce que j'ai fait...
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208739

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
ok test tous ça en espérant que ça va fonctionner vérifie que le câble hdmi que tu utiliser sur ta tv fonctionne
Le sujet a été verrouillé.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208745

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
J'ai vu l'article sur les erreurs a eviter quand on monte son pc et il est dit que si on a une cg il faut obligatoirement brancher l'écran avec cette derniere. Cependant mon ecran ne possède pas de prise dvi-d donc j ai brancher sur la carte mere. Mais j ai essayer de brancher la prise HDMI de la tele avec la prise de la cg mais ça n'a pas pour autant fonctionner.

Je vais peut-être également verifier si j'ai pas trop serrer les entrotoises. la moba aurai cramer dans ce cas je suppose, mais qui sait....
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208748

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
tu as toujours le vga sur ton écran non
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208749

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Oui j'ai btancher le vga de mon ecran avec celui de ma carte mere, ma cg n'a pas de vga
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208751

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
tu as enlever la cg avant de faire cette manip
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208752

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Non justement, c'est dans ma liste des choses que je dois faire, et j espere VRAIMENT que ca fonctionnera...

Je vais faire ceci dans l'ordre si le souci n'est pas réglé par la manip précédente.

Revoir le cablage
Remonter les entretoises
Démarrer sans cg
Essayer avec une seule ram
Changer slot cg
Clean cmos.

J'espère que elever la gc suffira...
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208753

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
retire ta CG et branche l'écran sur la Moba ( c'est la première chose à faire )

si ça fonctionne c'est qu'il te faut un adaptateur DVI vers VGA pour brancher sur la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Xatak.
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 11 mois 1 semaine #208754

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Je vous tiens au courant, encore merci des conseils!
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de boot led VGA une fois sur 4 ou 59.74samedi, 13 juillet 2019
Probleme de boot9.85lundi, 13 mai 2019
Led Rouge CPU, pas de boot Windows6.42vendredi, 05 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage7.61vendredi, 22 mars 2019
Impossible de boot une nouvelle config6.35vendredi, 18 janvier 2019
PC qui boot plus6.57vendredi, 07 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1360 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : yep
Il y a 2 heures
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 2 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 5 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées