Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208734

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Attend, c'est moi ou les slots de rams 2 et 4 sont côte a côte ?? Si c'est le cas je me suis complètement gourré alors ...
J'ai placé mes rams de la maniere classique en laissant un slot entre les rams...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 238
  • Remerciements reçus 27
voila la manip total à faire
CLR_CMOS (cavalier CMOS clair)
Utilisez ce cavalier pour effacer la configuration du BIOS et réinitialiser les valeurs CMOS aux paramètres d'usine. Pour effacer les valeurs CMOS, utilisez un objet métallique comme un tournevis pour toucher les deux broches pendant quelques secondes.
••
Éteignez toujours votre ordinateur et débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur avant d'effacer les valeurs CMOS.
••
Après le redémarrage du système, accédez au programme de configuration du BIOS pour charger les paramètres par défaut (sélectionnez Charger les valeurs par défaut optimisées) ou configurez manuellement les paramètres du BIOS (reportez-vous au chapitre 2, "Configuration du BIOS" pour les configurations du BIOS).
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208737

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 238
  • Remerciements reçus 27
non dans ce cas la il faut que tu les mette dans ddr4 1 et ddr4 2 en suivant le schéma moi j'ai dis 2 et 4 visuellement parlant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208738

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Dans ce cas c'est ce que j'ai fait...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208739

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 238
  • Remerciements reçus 27
ok test tous ça en espérant que ça va fonctionner vérifie que le câble hdmi que tu utiliser sur ta tv fonctionne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208745

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai vu l'article sur les erreurs a eviter quand on monte son pc et il est dit que si on a une cg il faut obligatoirement brancher l'écran avec cette derniere. Cependant mon ecran ne possède pas de prise dvi-d donc j ai brancher sur la carte mere. Mais j ai essayer de brancher la prise HDMI de la tele avec la prise de la cg mais ça n'a pas pour autant fonctionner.

Je vais peut-être également verifier si j'ai pas trop serrer les entrotoises. la moba aurai cramer dans ce cas je suppose, mais qui sait....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208748

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 238
  • Remerciements reçus 27
tu as toujours le vga sur ton écran non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208749

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Oui j'ai btancher le vga de mon ecran avec celui de ma carte mere, ma cg n'a pas de vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208751

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 238
  • Remerciements reçus 27
tu as enlever la cg avant de faire cette manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208752

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Non justement, c'est dans ma liste des choses que je dois faire, et j espere VRAIMENT que ca fonctionnera...

Je vais faire ceci dans l'ordre si le souci n'est pas réglé par la manip précédente.

Revoir le cablage
Remonter les entretoises
Démarrer sans cg
Essayer avec une seule ram
Changer slot cg
Clean cmos.

J'espère que elever la gc suffira...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208753

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3879
  • Remerciements reçus 946
retire ta CG et branche l'écran sur la Moba ( c'est la première chose à faire )

si ça fonctionne c'est qu'il te faut un adaptateur DVI vers VGA pour brancher sur la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 4 jours #208754

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je vous tiens au courant, encore merci des conseils!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème BOOT PC9.88mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.38mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.77lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.45dimanche, 03 décembre 2017
Problème de Boot.9.88mercredi, 01 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 108.24mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 2054 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 1 heure
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 8 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 12 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 16 heures
Punisher : De rien.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 16 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 17 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 17 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 17 heures
Punisher : ?
Il y a 17 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 17 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 17 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 17 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 17 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 18 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 19 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 19 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 19 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 19 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 19 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 19 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 19 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 19 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 19 heures
Xatak : non!
Il y a 19 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées