Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208734

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Attend, c'est moi ou les slots de rams 2 et 4 sont côte a côte ?? Si c'est le cas je me suis complètement gourré alors ...
J'ai placé mes rams de la maniere classique en laissant un slot entre les rams...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
voila la manip total à faire
CLR_CMOS (cavalier CMOS clair)
Utilisez ce cavalier pour effacer la configuration du BIOS et réinitialiser les valeurs CMOS aux paramètres d'usine. Pour effacer les valeurs CMOS, utilisez un objet métallique comme un tournevis pour toucher les deux broches pendant quelques secondes.
••
Éteignez toujours votre ordinateur et débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur avant d'effacer les valeurs CMOS.
••
Après le redémarrage du système, accédez au programme de configuration du BIOS pour charger les paramètres par défaut (sélectionnez Charger les valeurs par défaut optimisées) ou configurez manuellement les paramètres du BIOS (reportez-vous au chapitre 2, "Configuration du BIOS" pour les configurations du BIOS).
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208737

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
non dans ce cas la il faut que tu les mette dans ddr4 1 et ddr4 2 en suivant le schéma moi j'ai dis 2 et 4 visuellement parlant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208738

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Dans ce cas c'est ce que j'ai fait...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208739

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
ok test tous ça en espérant que ça va fonctionner vérifie que le câble hdmi que tu utiliser sur ta tv fonctionne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208745

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai vu l'article sur les erreurs a eviter quand on monte son pc et il est dit que si on a une cg il faut obligatoirement brancher l'écran avec cette derniere. Cependant mon ecran ne possède pas de prise dvi-d donc j ai brancher sur la carte mere. Mais j ai essayer de brancher la prise HDMI de la tele avec la prise de la cg mais ça n'a pas pour autant fonctionner.

Je vais peut-être également verifier si j'ai pas trop serrer les entrotoises. la moba aurai cramer dans ce cas je suppose, mais qui sait....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208748

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
tu as toujours le vga sur ton écran non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208749

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Oui j'ai btancher le vga de mon ecran avec celui de ma carte mere, ma cg n'a pas de vga
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208751

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
tu as enlever la cg avant de faire cette manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208752

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Non justement, c'est dans ma liste des choses que je dois faire, et j espere VRAIMENT que ca fonctionnera...

Je vais faire ceci dans l'ordre si le souci n'est pas réglé par la manip précédente.

Revoir le cablage
Remonter les entretoises
Démarrer sans cg
Essayer avec une seule ram
Changer slot cg
Clean cmos.

J'espère que elever la gc suffira...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208753

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
retire ta CG et branche l'écran sur la Moba ( c'est la première chose à faire )

si ça fonctionne c'est qu'il te faut un adaptateur DVI vers VGA pour brancher sur la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 1 semaine #208754

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je vous tiens au courant, encore merci des conseils!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de boot9.9vendredi, 12 octobre 2018
Problème BOOT PC9.9mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.38mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.79lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.45dimanche, 03 décembre 2017
Problème de Boot.9.9mercredi, 01 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1386 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 3 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 3 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 3 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées