Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ma première tour ne veut pas démarrer

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 1 semaine #208882

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 776
  • Remerciements reçus 125
4 vis peuvent suffire pour fixer la carte mère, mais il est préférable de toute les mettre afin de mieux répartir les éventuels efforts que la carte peut être amenée à subir.

Sinon, j'ai cru voir un connecteur mal inséré au niveau de l'alimentation.
On ne vois pas sur les photos, mais les deux connecteurs d'alimentation de la carte mère sont peut être aussi mal insérés. Ils sont tellement gros qu'on crois les avoir bien mis et en fait ils sont juste posé et n'ont pas un contact suffisant.
Résultat, chargement des condensateurs pour le démarrage, débranchement , et décharge des condensateurs dans les composants ( dont les ventilateurs ) le tout en moins d'une seconde. ( Et les ventilateurs qui font moins d'un quart de tour... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 1 semaine #208884

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
+1 BLACK WOLF c'est le 24 broches pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 5 jours #209436

  • Keyrisuu
  • Portrait de Keyrisuu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
On me l'avait déjà dit, pour le connecteur ATX de la carte mère, et j'ai vérifié plusieurs fois ça. Le problème n'est pas là (j'suis loin d'être une crevette, tout est bien branché. C'est pour ça que j'suis confus quant au "quasi démarrage".)

Je demanderai autour de moi pour essayer avec une autre carte graphique, au cas où... Mais je me demandais: est-il possible de démarrer la tour sans carte graphique, si je branche le port HDMi sur la carte mère, le temps de l'installation des MaJ et drivers et de l'OS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 5 jours #209437

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Bien sur ! tu peux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 5 jours #209438

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4417
  • Remerciements reçus 1073
oui tu peux , evidemment
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 3 jours #209787

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 776
  • Remerciements reçus 125
Je ne sais pas ou ça en est, mais quand je parlais du connecteur d'alimentation, c'était surtout du côté de l'alimentation ( modulaire ), car il y en as un qui semble ressortir légèrement comparé aux autres...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 8 mois 3 jours #209789

  • Keyrisuu
  • Portrait de Keyrisuu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui, désolé de pas avoir répondu à ça. J'ai vérifié, et c'était en effet pas assez renfoncé. Mais même après l'avoir fait correctement, ça ne s'allume pas..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer7.35lundi, 04 juin 2018
rebot sans arrêt sans démarrer6.7dimanche, 01 avril 2018
Obligé de démarrer 3 fois mon PC.7.94lundi, 23 janvier 2017
Je veut mourir! Eau sur Portable PC :( :( :(7.35samedi, 17 décembre 2016
Menu démarrer et barre des tâches bloqués.7.77vendredi, 28 octobre 2016
Impossible de démarrer mon PC8.03mercredi, 31 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1107 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 23 minutes
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 2 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 2 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 3 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 3 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 5 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 5 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 11 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 11 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées