Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ma première tour ne veut pas démarrer

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 6 jours #208882

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 746
  • Remerciements reçus 114
4 vis peuvent suffire pour fixer la carte mère, mais il est préférable de toute les mettre afin de mieux répartir les éventuels efforts que la carte peut être amenée à subir.

Sinon, j'ai cru voir un connecteur mal inséré au niveau de l'alimentation.
On ne vois pas sur les photos, mais les deux connecteurs d'alimentation de la carte mère sont peut être aussi mal insérés. Ils sont tellement gros qu'on crois les avoir bien mis et en fait ils sont juste posé et n'ont pas un contact suffisant.
Résultat, chargement des condensateurs pour le démarrage, débranchement , et décharge des condensateurs dans les composants ( dont les ventilateurs ) le tout en moins d'une seconde. ( Et les ventilateurs qui font moins d'un quart de tour... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 5 jours #208884

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
+1 BLACK WOLF c'est le 24 broches pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 2 jours #209436

  • Keyrisuu
  • Portrait de Keyrisuu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
On me l'avait déjà dit, pour le connecteur ATX de la carte mère, et j'ai vérifié plusieurs fois ça. Le problème n'est pas là (j'suis loin d'être une crevette, tout est bien branché. C'est pour ça que j'suis confus quant au "quasi démarrage".)

Je demanderai autour de moi pour essayer avec une autre carte graphique, au cas où... Mais je me demandais: est-il possible de démarrer la tour sans carte graphique, si je branche le port HDMi sur la carte mère, le temps de l'installation des MaJ et drivers et de l'OS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 2 jours #209437

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Bien sur ! tu peux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 2 jours #209438

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
oui tu peux , evidemment
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 9 heures #209787

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 746
  • Remerciements reçus 114
Je ne sais pas ou ça en est, mais quand je parlais du connecteur d'alimentation, c'était surtout du côté de l'alimentation ( modulaire ), car il y en as un qui semble ressortir légèrement comparé aux autres...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma première tour ne veut pas démarrer 3 mois 9 heures #209789

  • Keyrisuu
  • Portrait de Keyrisuu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui, désolé de pas avoir répondu à ça. J'ai vérifié, et c'était en effet pas assez renfoncé. Mais même après l'avoir fait correctement, ça ne s'allume pas..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer qui ne veut plus s'allumer7.33lundi, 04 juin 2018
rebot sans arrêt sans démarrer6.62dimanche, 01 avril 2018
Obligé de démarrer 3 fois mon PC.7.85lundi, 23 janvier 2017
Je veut mourir! Eau sur Portable PC :( :( :(7.33samedi, 17 décembre 2016
Menu démarrer et barre des tâches bloqués.7.68vendredi, 28 octobre 2016
Impossible de démarrer mon PC7.94mercredi, 31 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1554 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 4 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 4 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 9 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 9 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 10 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 10 heures
Ero : oui
Il y a 10 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 10 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 10 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 10 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 11 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 1 jour
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 1 jour
Ero : ;)
Il y a 2 jours
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 3 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours 1
richard : Salut
Il y a 3 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées