Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209049

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Ma config ne fonctionne pas !

Msi z370 pc pro
i5 8600k
be quiet dark 4
ballistix 2X8 go 300 (bon slot)
be quiet straight 650watts
msi 1080 ti duke
be quiet 800 boitier

Le pc demmare mais je n'ai aucun affichage, les ventilateurs fonctionnent tous est correctement branché je ne comprends pas HELP !!!! leds bug CPU DRAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209051

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Pourrais tu me donner la référence exacte de ta ram.
exemple : BLE2C4G4D30AEEA tu la trouves sur la pochette de tes rams ou directement sur la ram
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209053

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Réf BALLISTIX : BLT2C8G4D30AETA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209054

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
A première vue déjà ta ram n'est pas compatible avec ta carte mère.
Tu peux trouver ici les modèles de ram compatible avec ta carte mère

fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5

Et ici sur le site de crucial ta carte mère ne se trouve pas non plus pour tes barrettes rams dsl :(
eu.crucial.com/eur/en/blt2c8g4d30aeta
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209055

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
merci je vais les changer du coup je suis dégoutter :pinch:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209056

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Sa ram est compatible essaye de changer de slot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209057

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Oui cela arrive plus souvent que l'on ne croit. Il faut toujours bien vérifier sur le site de la carte mère afin d'être sur de la compatibilité.
fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209058

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Essaye de les changer de slot 3/4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209059

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir Diaboloo,

Pourrais-tu me montrer où tu peux voir que sa ram est compatible alors que sur le site constructeur de la Moba et des rams elle est noté nul part, merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209060

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Non mais le fais pas paniquer sa ram est compatible avec sa carte mère ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209061

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 7 mois 2 semaines #209062

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 85
Bon bah tu dois avoir raison.. je possède une z370 et du ballistix moi ça marche j'ai du avoir de la chance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche information problème nouvelle config.7.68mercredi, 31 octobre 2018
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.59dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.59samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.76mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.25mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.12mardi, 05 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Luiginounet : Si quelqu’un peut jeter un œil ici avant que l’offre se termine ... :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48377-nvidia-1060-3g-changement-1070-g1-gaming-8g
Il y a 58 minutes
Wada-Bueno : Haled: Tu vas ici --> " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create " et tu créer ton sujet
Il y a 5 heures
Haled : Je souhaite revendre mon pc et j'ai besoin de conseils donc je ne souhaite pas faire une demande de config.
Il y a 7 heures
Dimitri.t : hmmmm ok
Il y a 7 heures
Ero : Salut pour une demande de config https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 8 heures
Haled : Bonjour, comment fait-on pour ouvrir un nouveau sujet?
Il y a 10 heures
Fawkes : 2600 > 2600X par rapport à la rentabilité, pour le r7 2700X, il est destiné surtout pour le streaming, comme un i7, si tu ne fais que jouer, le r5 suffit largement
Il y a 12 heures
Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 23 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 23 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 1 jour
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 2 jours
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 2 jours
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 2 jours 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 2 jours
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 jours
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 3 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées