Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209049

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Ma config ne fonctionne pas !

Msi z370 pc pro
i5 8600k
be quiet dark 4
ballistix 2X8 go 300 (bon slot)
be quiet straight 650watts
msi 1080 ti duke
be quiet 800 boitier

Le pc demmare mais je n'ai aucun affichage, les ventilateurs fonctionnent tous est correctement branché je ne comprends pas HELP !!!! leds bug CPU DRAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209051

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Pourrais tu me donner la référence exacte de ta ram.
exemple : BLE2C4G4D30AEEA tu la trouves sur la pochette de tes rams ou directement sur la ram
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209053

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Réf BALLISTIX : BLT2C8G4D30AETA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209054

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
A première vue déjà ta ram n'est pas compatible avec ta carte mère.
Tu peux trouver ici les modèles de ram compatible avec ta carte mère

fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5

Et ici sur le site de crucial ta carte mère ne se trouve pas non plus pour tes barrettes rams dsl :(
eu.crucial.com/eur/en/blt2c8g4d30aeta
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209055

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
merci je vais les changer du coup je suis dégoutter :pinch:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209056

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 77
Sa ram est compatible essaye de changer de slot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209057

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Oui cela arrive plus souvent que l'on ne croit. Il faut toujours bien vérifier sur le site de la carte mère afin d'être sur de la compatibilité.
fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209058

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 77
Essaye de les changer de slot 3/4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209059

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir Diaboloo,

Pourrais-tu me montrer où tu peux voir que sa ram est compatible alors que sur le site constructeur de la Moba et des rams elle est noté nul part, merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209060

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 77
Non mais le fais pas paniquer sa ram est compatible avec sa carte mère ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209061

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209062

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 77
Bon bah tu dois avoir raison.. je possède une z370 et du ballistix moi ça marche j'ai du avoir de la chance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.58dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.58samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.74mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.25mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.11mardi, 05 juillet 2016
Probléme de nouvelle configuration PC7.35dimanche, 22 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1638 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 8 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 10 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 11 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 16 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 18 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 5 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 5 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours
4mer : Genre pour qu'elle soit opti ya des choses a enlever/ remplacer ? genre le i5 2.8ghz ca vaut le coup de le remplacer par un 3.6 ? Ajouter plus de refroidissement aussi non ?
Il y a 6 jours
4mer : Bonjour, L'offre pour le Gladial beast a 1189 euros au lieu de 1448e vaut le coup ? Merci de vos conseils professionnels
Pour une utilisation pure gaming ! Merci
:)
Il y a 6 jours
DocRogue : Bonjour, j'aurais besoin d'un coup de main svp : je viens d'installer windows 10 sur un MSI freeDOS et je voudrais savoir comment installer les PILOTES du constructeur svp ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées