Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209049

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Ma config ne fonctionne pas !

Msi z370 pc pro
i5 8600k
be quiet dark 4
ballistix 2X8 go 300 (bon slot)
be quiet straight 650watts
msi 1080 ti duke
be quiet 800 boitier

Le pc demmare mais je n'ai aucun affichage, les ventilateurs fonctionnent tous est correctement branché je ne comprends pas HELP !!!! leds bug CPU DRAM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209051

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Bonsoir,
Pourrais tu me donner la référence exacte de ta ram.
exemple : BLE2C4G4D30AEEA tu la trouves sur la pochette de tes rams ou directement sur la ram
Dernière édition: 5 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209053

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Réf BALLISTIX : BLT2C8G4D30AETA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209054

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
A première vue déjà ta ram n'est pas compatible avec ta carte mère.
Tu peux trouver ici les modèles de ram compatible avec ta carte mère

fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5

Et ici sur le site de crucial ta carte mère ne se trouve pas non plus pour tes barrettes rams dsl :(
eu.crucial.com/eur/en/blt2c8g4d30aeta
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209055

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
merci je vais les changer du coup je suis dégoutter :pinch:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209056

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Sa ram est compatible essaye de changer de slot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209057

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Oui cela arrive plus souvent que l'on ne croit. Il faut toujours bien vérifier sur le site de la carte mère afin d'être sur de la compatibilité.
fr.msi.com/Motherboard/support/Z370-PC-PRO#support-mem-5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209058

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Essaye de les changer de slot 3/4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209059

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Bonsoir Diaboloo,

Pourrais-tu me montrer où tu peux voir que sa ram est compatible alors que sur le site constructeur de la Moba et des rams elle est noté nul part, merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209060

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Non mais le fais pas paniquer sa ram est compatible avec sa carte mère ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209061

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Dernière édition: 5 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 6 jours #209062

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Bon bah tu dois avoir raison.. je possède une z370 et du ballistix moi ça marche j'ai du avoir de la chance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche information problème nouvelle config.7.68mercredi, 31 octobre 2018
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.6dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.6samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.77mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.26mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.13mardi, 05 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1896 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 1 heure
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 1 heure
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 18 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 18 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 18 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 19 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 19 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées