Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209064

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 78
et au passage préviens rdc : www.rueducommerce.fr/produit/intel-core-...z370-pc-pro-31290426

ils vendent des trucs pas compatible :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209065

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Tu as laquelle exactement moi j'ai une Z370 asus maximus x hero
et
en ram GSkill TriZ F4-3600C16D-16GTZ
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209066

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
moi je les vois compatible

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209067

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 78
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209068

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
test barrettes par barrette et slot par slot , savoir si c'est une barrette qui est HS ou les deux ou la CM qui à un soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209069

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Oui tu as raison sur le site de crucial elle est noté compatible mais pas sur le support carte mère donc tu dois avoir raison
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209088

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
je vais essayer maintenant sur le slot 3 et 4 pour un nouveau demarrage je me connecte L'affichage sur la CM ou la carte CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209089

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
retire la carte graphique du pc et branche sur la cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Afdalk

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209091

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
J'ai essayer cette manipulation j'ai rdv avec un pro stap je ne suis q'un simple boucher mes comptence sont limitée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209093

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
si tu as la CG dans le pc branche de toute façon ton écran dessus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209168

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Après deux bonne heures a chercher le problème voici la conclusion nous avons enfin mis en route le pc et a accéder au bios (mis à jour). Les barrettes ram sont bien compatible ! Le slot DIMM A2 et HS le autres sont ok. Donc me voila partis pour faire un retour de la carte mere cher top achat (elle est parti dans le point relais). En rentrant cher moi je regarde le processeur i5 86600k et je m'apercois de cela image ?????? WTF
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 1 mois 1 semaine #209170

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
et bien le problème viens surement de là le contrôleur ram HS surement ! donc c'est le proc qui à un soucis et pas la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.58dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.58samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.74mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.25mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.12mardi, 05 juillet 2016
Probléme de nouvelle configuration PC7.35dimanche, 22 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1097 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 15 heures
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 16 heures
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 17 heures 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 17 heures
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 jour
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 jour
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 1 jour
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 1 jour
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 1 jour
TitoO : Aucun souci
Il y a 1 jour
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 1 jour
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 1 jour
ThibMTB : np np
Il y a 1 jour
DefconFR : désolé
Il y a 1 jour
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 1 jour
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 1 jour
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 1 jour
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 2 jours
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 2 jours
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 2 jours
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 2 jours
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 2 jours
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 2 jours
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 2 jours
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 2 jours
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 2 jours
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 2 jours
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées