Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209379

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je reviens pour explique mon aventure demain à la premiere heure je dois contacter intel pour leur expliquer le problème du CPU recu de cher top achat. Après leur accord et leur connaissance de la panne du produits je pourrais le retourner au vendeur top achat pour un changement. Je trouve cela bizzare que cela soit à moi de faire la démarche... et bien sur, top achat exige que je remette l'article avant le 23/08/18. Si demain matin au telephone je n'ai pas une personne du cher intel j'utiliserais ma dernière carte qui est un retour de l'article satisfait ou rembourser. Bien sur dans tout cela j'ai déja retourner ma carte mére hier au point relais pensant que le problème venait de là. Que de mauvaise aventure pour mon premier montage de config !!! MERCI TOP ACHAT MAUVAISE QUALITE (pour les recherches google)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209382

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Par chance le CPU ou la pastille est manquant a fait déconner le slot DIMM A2, donc a ce moment j'ai seulement pensé à un défault de la carte mère. Et en démontant le CPU surprise !!!

Msi z370 pc pro
i5 8600k
be quiet dark 4
ballistix 2X8 go 300 (bon slot)
be quiet straight 650watts
msi 1080 ti duke
be quiet 800 boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 343
  • Remerciements reçus 85
Bonsoir,
Chez Top achat, tu n'as pas un droit de rétractation normalement?
Ayant déjà eu un problème avec un de mes CPU et ayant contacté intel ceux ci pour remplacer mon CPU voulais que je teste d'abord avec un autre CPU (évidement tous le monde a 2 fois le même CPU chez soi en cas de souci).

Pour ta carte mère si c'est comme tu l'as dis elle n'avais pas un problème de slot?
Dernière édition: 3 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209406

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
Si tu as commandé le PC monté tu aurais due le dire directement et on t'aurait dit de le renvoyer. Mais tu ne l'as préciser nul part.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209407

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
Et si c'est toi qui à monté le PC tu aurais due vérifier si le proc n'avait rien avant de le monter. Car les défaut de construction ça existe et s'est assez fréquent en informatique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209408

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je ne l'ai pas commandé monté, c'est vrai que j'aurais du préciser que je montais l'ordi complet. Mais je dois avouer que si j'avais acheter un pc monté complet il aurait forcément démarrer et été tester rare sont les problème avec des config monté en magasin. Et la question ne se pose même pas avec un pc acheter complet si il ne fonctionne pas c'est un retour direct !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209411

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Du coup oui le la pastille manquante du CPU dois surement utiliser le slot DIMM A2, c'est donc pour cela qu'il ne fonctionnait pas. La carte mère est n'a surement aucun problème. Et pour le CPU ce n'est facile de voir cette pastille manquante quand tu achète du matériel neuf tu fais confiance et tu active le montage. Je vais contacter intel mais vu que c'est un default physique il ne vont pas me demander de tester un autre CPU normalement. TOP ACHAT il y a un bon service après vente qui propose un echange et meme un remboursement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209412

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
Là le truc c'est que ton proc à un défaut D'usine personne peut le savoir sauf le monteur (toi) donc c'est la faute à personne^^'

Normalement le sav topachat est assez arrangé si on utilise les bon mots sur ce genre de problèmes.

Les problèmes de contrôleur mémoire c'est rare mais un défaut que on voit le plus souvent.

Demande un remboursement et recommande en un. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 6 jours #209413

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je suis quand même surpris de voir que intel ne possède pas de controle qualité de leur produit dans la chaine de production, un défaut physique aurait du écarter ce produit du marché. Et pour ne pas se mentir je me suis poser la question si top achat n'avait pas essayer de me refourguer une carotte ( ma parano ) on verra demain matin la réponse de intel. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 3 mois 4 jours #209592

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Re : voilà j'ai fais un retour des article cher top achat (après avoir contacter intel) il vont prendre en charge le CPU défectueux et me renvoyer un i5 8600k neuf, ainsi que la carte mère que j'ai renvoyé par erreur. Des erreurs de fabrication c'est toujours chiant quand ont monte sont premier pc. Je partagerais le résultat final du setup la semaine prochaine jsp. :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche information problème nouvelle config.7.68mercredi, 31 octobre 2018
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.59dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.59samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.76mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.27mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.13mardi, 05 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 49 Membres et 2381 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 4 heures
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 5 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 5 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 15 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 16 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 18 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 22 heures
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 22 heures
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 1 jour
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 2 jours
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 2 jours
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 2 jours
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 2 jours
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 2 jours
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées