Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème nouvelle config

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209379

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je reviens pour explique mon aventure demain à la premiere heure je dois contacter intel pour leur expliquer le problème du CPU recu de cher top achat. Après leur accord et leur connaissance de la panne du produits je pourrais le retourner au vendeur top achat pour un changement. Je trouve cela bizzare que cela soit à moi de faire la démarche... et bien sur, top achat exige que je remette l'article avant le 23/08/18. Si demain matin au telephone je n'ai pas une personne du cher intel j'utiliserais ma dernière carte qui est un retour de l'article satisfait ou rembourser. Bien sur dans tout cela j'ai déja retourner ma carte mére hier au point relais pensant que le problème venait de là. Que de mauvaise aventure pour mon premier montage de config !!! MERCI TOP ACHAT MAUVAISE QUALITE (pour les recherches google)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209382

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Par chance le CPU ou la pastille est manquant a fait déconner le slot DIMM A2, donc a ce moment j'ai seulement pensé à un défault de la carte mère. Et en démontant le CPU surprise !!!

Msi z370 pc pro
i5 8600k
be quiet dark 4
ballistix 2X8 go 300 (bon slot)
be quiet straight 650watts
msi 1080 ti duke
be quiet 800 boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonsoir,
Chez Top achat, tu n'as pas un droit de rétractation normalement?
Ayant déjà eu un problème avec un de mes CPU et ayant contacté intel ceux ci pour remplacer mon CPU voulais que je teste d'abord avec un autre CPU (évidement tous le monde a 2 fois le même CPU chez soi en cas de souci).

Pour ta carte mère si c'est comme tu l'as dis elle n'avais pas un problème de slot?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209406

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
Si tu as commandé le PC monté tu aurais due le dire directement et on t'aurait dit de le renvoyer. Mais tu ne l'as préciser nul part.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209407

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
Et si c'est toi qui à monté le PC tu aurais due vérifier si le proc n'avait rien avant de le monter. Car les défaut de construction ça existe et s'est assez fréquent en informatique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209408

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je ne l'ai pas commandé monté, c'est vrai que j'aurais du préciser que je montais l'ordi complet. Mais je dois avouer que si j'avais acheter un pc monté complet il aurait forcément démarrer et été tester rare sont les problème avec des config monté en magasin. Et la question ne se pose même pas avec un pc acheter complet si il ne fonctionne pas c'est un retour direct !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209411

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Du coup oui le la pastille manquante du CPU dois surement utiliser le slot DIMM A2, c'est donc pour cela qu'il ne fonctionnait pas. La carte mère est n'a surement aucun problème. Et pour le CPU ce n'est facile de voir cette pastille manquante quand tu achète du matériel neuf tu fais confiance et tu active le montage. Je vais contacter intel mais vu que c'est un default physique il ne vont pas me demander de tester un autre CPU normalement. TOP ACHAT il y a un bon service après vente qui propose un echange et meme un remboursement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209412

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
Là le truc c'est que ton proc à un défaut D'usine personne peut le savoir sauf le monteur (toi) donc c'est la faute à personne^^'

Normalement le sav topachat est assez arrangé si on utilise les bon mots sur ce genre de problèmes.

Les problèmes de contrôleur mémoire c'est rare mais un défaut que on voit le plus souvent.

Demande un remboursement et recommande en un. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209413

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Je suis quand même surpris de voir que intel ne possède pas de controle qualité de leur produit dans la chaine de production, un défaut physique aurait du écarter ce produit du marché. Et pour ne pas se mentir je me suis poser la question si top achat n'avait pas essayer de me refourguer une carotte ( ma parano ) on verra demain matin la réponse de intel. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème nouvelle config 5 mois 1 semaine #209592

  • Afdalk
  • Portrait de Afdalk
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Re : voilà j'ai fais un retour des article cher top achat (après avoir contacter intel) il vont prendre en charge le CPU défectueux et me renvoyer un i5 8600k neuf, ainsi que la carte mère que j'ai renvoyé par erreur. Des erreurs de fabrication c'est toujours chiant quand ont monte sont premier pc. Je partagerais le résultat final du setup la semaine prochaine jsp. :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche information problème nouvelle config.7.68mercredi, 31 octobre 2018
probleme nouvelle config demarrage bouton power7.6dimanche, 05 novembre 2017
Nouvelle config mais problème avec mon écran..7.6samedi, 23 septembre 2017
Problème d'affichage nouvelle config7.77mardi, 01 août 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.26mardi, 23 mai 2017
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.12mardi, 05 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1490 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 14 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 20 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées