Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209870

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour,

J'ai monté un PC il y a 18 mois, et j'avais mis dedans un SSHD. Je viens d'acheter un SSD et j'aimerais savoir quelle solution serait la plus simple pour pouvoir installer Windows et peut être quelques jeux sur mon SSD tout en supprimant l'ancien Windows qui se trouve sur le SSHD et en conservant mes documents et autres jeux sur le SSHD également.
En clair, je cherche à installer Windows sur mon nouveaux disque, et le désinstaller de l'ancien.

Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209871

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Est-ce que c'est un samsung?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209872

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Le SSD oui, un 860 EVO de 250Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209874

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Cool pour samsung il y a un programme qui te permet de transférer directement ton windows vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209875

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et il le supprime du SSHD ? Parce qu'à terme je souhaiterai utiliser mon SSHD uniquement comme stockage de données
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209876

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
oui il transfert tout ton sshd vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209877

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et je peux sélectionner quoi déplacer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209878

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Non normalement il va déplacer l’entièreté de ton SSHD vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209879

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Voici le lien du software et il y a le manuel juste en dessous ;)
www.samsung.com/fr/support/model/MZ-76E250B/EU/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209880

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
le software et le manuel sont nommé Data Migration Tool
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209881

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ca m'embête, j'ai 1To sur mon SSHD et le SSD fera 250 Go ahah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 10 mois 2 jours #209882

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Aucun souci tout est prévu avec le logiciel ;)
Lis bien le manuel si le disque source est trop grand par rapport au disque cible tu pourras cocher ou décocher tout les fichiers et dossier à transférer directement sur le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Crappsy

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question installation matérielle disque dur5.46mercredi, 02 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR5.46mercredi, 26 décembre 2018
Problème installation ram5.58lundi, 03 décembre 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.4samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.52jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.52vendredi, 09 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 9415 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 17 minutes
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 15 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 15 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 15 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 16 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 22 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées