Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209870

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour,

J'ai monté un PC il y a 18 mois, et j'avais mis dedans un SSHD. Je viens d'acheter un SSD et j'aimerais savoir quelle solution serait la plus simple pour pouvoir installer Windows et peut être quelques jeux sur mon SSD tout en supprimant l'ancien Windows qui se trouve sur le SSHD et en conservant mes documents et autres jeux sur le SSHD également.
En clair, je cherche à installer Windows sur mon nouveaux disque, et le désinstaller de l'ancien.

Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209871

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonsoir,
Est-ce que c'est un samsung?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209872

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Le SSD oui, un 860 EVO de 250Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209874

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Cool pour samsung il y a un programme qui te permet de transférer directement ton windows vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209875

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et il le supprime du SSHD ? Parce qu'à terme je souhaiterai utiliser mon SSHD uniquement comme stockage de données
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209876

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
oui il transfert tout ton sshd vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209877

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et je peux sélectionner quoi déplacer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209878

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Non normalement il va déplacer l’entièreté de ton SSHD vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209879

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Voici le lien du software et il y a le manuel juste en dessous ;)
www.samsung.com/fr/support/model/MZ-76E250B/EU/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209880

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
le software et le manuel sont nommé Data Migration Tool
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209881

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ca m'embête, j'ai 1To sur mon SSHD et le SSD fera 250 Go ahah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 4 jours #209882

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Aucun souci tout est prévu avec le logiciel ;)
Lis bien le manuel si le disque source est trop grand par rapport au disque cible tu pourras cocher ou décocher tout les fichiers et dossier à transférer directement sur le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Crappsy

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question installation matérielle disque dur5.41mercredi, 02 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR5.41mercredi, 26 décembre 2018
Problème installation ram5.53lundi, 03 décembre 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.35samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.47jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.47vendredi, 09 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1821 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 14 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées