Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de connexion a arma3 battleye

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210276

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous

Voila j'ai un petit problème: il y a 3 jours j'ai télécharger arma3, une fois le téléchargement finit le jeu ce lance, tout est ok.
Sauf que par la suite plus moyen de me connecter sans qu'il s'affiche un message d'erreur de battleye.
J'ai essayé de supprimer les différents dossiers battleye et les réinstaller via steam comme j'ai vu sur internet et tout toujours rien.
J'ai même supprimer et retélécharger le jeu et toujours rien non plus.
Voici le message d'erreur: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

En espérant que vous ayez la réponse^^

Merci et bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210283

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Slt j'ai arma 3 et je vais essayer de t'aider deja verifie tous les chemin d'accès de arma 3 et battleye
pour moi c'est ceci
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 pour le launcher
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma3battleye pour le battleye

Si tous est bon c'est la signature numerique du battleye qui pose problème donc il faut creé un certificat comme ceci

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210286

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Se rendre dans le dossier battleye et vérifié si tous les dll et application de battleye sont présent dans l'encadré en rouge
et vérifier les signature numérique dans ce qui est entouré en rouge

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210288

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Salut
Je ne suis pas en devant mon pc perso mais les deux chemins que tu m'as dit sont présents d'après mes souvenirs.

Par contre je sais pas si tu as voulut insérer une image mais elle ne s'affiche pas^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210290

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
pourtant je la vois bizarre prévient quand tu est présent pour faire les manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210297

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Ok, je te remercie

Ba théoriquement je devrai être la vers 19h
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210382

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis de retour ;)

J'ai vérifier et les fichiers que tu as dis sont bien présents

Par contre je ne voit toujours pas l'image que tu as voulut mettre^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210387

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
image.noelshack.com/fichiers/2018/34/2/1534839144-capture.png

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210392

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Je viens de le faire et c'est toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210395

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
as tu verifier au niveau du pare feu s'il est bien dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210398

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 3
Ba la liste je sais pas comment y accéder^^

Par contre je l'ai désactivé et toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 2 mois 4 semaines #210405

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
as tu essayer du supprimé battleye dans le dd et de relancer arma 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème connexion sur navigateur9.78dimanche, 18 novembre 2018
Pas de connexion Internet6.52lundi, 29 octobre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.68dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.57dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL9.78samedi, 19 mai 2018
Connexion DVI>PS46.59jeudi, 29 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2305 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 1 heure
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 16 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 16 heures
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 17 heures
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 18 heures
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 18 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 2 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées