Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de connexion a arma3 battleye

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 23 heures #210276

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous

Voila j'ai un petit problème: il y a 3 jours j'ai télécharger arma3, une fois le téléchargement finit le jeu ce lance, tout est ok.
Sauf que par la suite plus moyen de me connecter sans qu'il s'affiche un message d'erreur de battleye.
J'ai essayé de supprimer les différents dossiers battleye et les réinstaller via steam comme j'ai vu sur internet et tout toujours rien.
J'ai même supprimer et retélécharger le jeu et toujours rien non plus.
Voici le message d'erreur: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

En espérant que vous ayez la réponse^^

Merci et bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 21 heures #210283

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
Slt j'ai arma 3 et je vais essayer de t'aider deja verifie tous les chemin d'accès de arma 3 et battleye
pour moi c'est ceci
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 pour le launcher
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma3battleye pour le battleye

Si tous est bon c'est la signature numerique du battleye qui pose problème donc il faut creé un certificat comme ceci

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 21 heures #210286

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
Se rendre dans le dossier battleye et vérifié si tous les dll et application de battleye sont présent dans l'encadré en rouge
et vérifier les signature numérique dans ce qui est entouré en rouge

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 20 heures #210288

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Salut
Je ne suis pas en devant mon pc perso mais les deux chemins que tu m'as dit sont présents d'après mes souvenirs.

Par contre je sais pas si tu as voulut insérer une image mais elle ne s'affiche pas^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 20 heures #210290

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
pourtant je la vois bizarre prévient quand tu est présent pour faire les manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 19 heures #210297

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Ok, je te remercie

Ba théoriquement je devrai être la vers 19h
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210382

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis de retour ;)

J'ai vérifier et les fichiers que tu as dis sont bien présents

Par contre je ne voit toujours pas l'image que tu as voulut mettre^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210387

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
image.noelshack.com/fichiers/2018/34/2/1534839144-capture.png

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210392

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je viens de le faire et c'est toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210395

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
as tu verifier au niveau du pare feu s'il est bien dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210398

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Ba la liste je sais pas comment y accéder^^

Par contre je l'ai désactivé et toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 semaines 12 heures #210405

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 48
as tu essayer du supprimé battleye dans le dd et de relancer arma 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.72dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.62dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL9.83samedi, 19 mai 2018
Connexion DVI>PS46.65jeudi, 29 mars 2018
Pertes répétées de connexion internet6.43jeudi, 01 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau9.62dimanche, 28 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1704 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 8 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 10 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 10 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 15 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 18 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 5 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 5 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours
4mer : Genre pour qu'elle soit opti ya des choses a enlever/ remplacer ? genre le i5 2.8ghz ca vaut le coup de le remplacer par un 3.6 ? Ajouter plus de refroidissement aussi non ?
Il y a 6 jours
4mer : Bonjour, L'offre pour le Gladial beast a 1189 euros au lieu de 1448e vaut le coup ? Merci de vos conseils professionnels
Pour une utilisation pure gaming ! Merci
:)
Il y a 6 jours
DocRogue : Bonjour, j'aurais besoin d'un coup de main svp : je viens d'installer windows 10 sur un MSI freeDOS et je voudrais savoir comment installer les PILOTES du constructeur svp ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées