Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de connexion a arma3 battleye

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210276

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous

Voila j'ai un petit problème: il y a 3 jours j'ai télécharger arma3, une fois le téléchargement finit le jeu ce lance, tout est ok.
Sauf que par la suite plus moyen de me connecter sans qu'il s'affiche un message d'erreur de battleye.
J'ai essayé de supprimer les différents dossiers battleye et les réinstaller via steam comme j'ai vu sur internet et tout toujours rien.
J'ai même supprimer et retélécharger le jeu et toujours rien non plus.
Voici le message d'erreur: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

En espérant que vous ayez la réponse^^

Merci et bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210283

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Slt j'ai arma 3 et je vais essayer de t'aider deja verifie tous les chemin d'accès de arma 3 et battleye
pour moi c'est ceci
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 pour le launcher
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma3battleye pour le battleye

Si tous est bon c'est la signature numerique du battleye qui pose problème donc il faut creé un certificat comme ceci

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210286

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Se rendre dans le dossier battleye et vérifié si tous les dll et application de battleye sont présent dans l'encadré en rouge
et vérifier les signature numérique dans ce qui est entouré en rouge

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210288

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut
Je ne suis pas en devant mon pc perso mais les deux chemins que tu m'as dit sont présents d'après mes souvenirs.

Par contre je sais pas si tu as voulut insérer une image mais elle ne s'affiche pas^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210290

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
pourtant je la vois bizarre prévient quand tu est présent pour faire les manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210297

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok, je te remercie

Ba théoriquement je devrai être la vers 19h
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210382

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis de retour ;)

J'ai vérifier et les fichiers que tu as dis sont bien présents

Par contre je ne voit toujours pas l'image que tu as voulut mettre^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210387

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
image.noelshack.com/fichiers/2018/34/2/1534839144-capture.png

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210392

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de le faire et c'est toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210395

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
as tu verifier au niveau du pare feu s'il est bien dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210398

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ba la liste je sais pas comment y accéder^^

Par contre je l'ai désactivé et toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 10 mois 3 semaines #210405

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
as tu essayer du supprimé battleye dans le dd et de relancer arma 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.55mardi, 12 mars 2019
connexion ventilateur RGB6.55mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.55jeudi, 29 novembre 2018
Problème connexion sur navigateur9.8dimanche, 18 novembre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.69dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.59dimanche, 17 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 808 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 14 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées