Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de connexion a arma3 battleye

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 6 heures #210276

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous

Voila j'ai un petit problème: il y a 3 jours j'ai télécharger arma3, une fois le téléchargement finit le jeu ce lance, tout est ok.
Sauf que par la suite plus moyen de me connecter sans qu'il s'affiche un message d'erreur de battleye.
J'ai essayé de supprimer les différents dossiers battleye et les réinstaller via steam comme j'ai vu sur internet et tout toujours rien.
J'ai même supprimer et retélécharger le jeu et toujours rien non plus.
Voici le message d'erreur: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

En espérant que vous ayez la réponse^^

Merci et bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 3 heures #210283

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
Slt j'ai arma 3 et je vais essayer de t'aider deja verifie tous les chemin d'accès de arma 3 et battleye
pour moi c'est ceci
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 pour le launcher
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma3battleye pour le battleye

Si tous est bon c'est la signature numerique du battleye qui pose problème donc il faut creé un certificat comme ceci

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 3 heures #210286

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
Se rendre dans le dossier battleye et vérifié si tous les dll et application de battleye sont présent dans l'encadré en rouge
et vérifier les signature numérique dans ce qui est entouré en rouge

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 3 heures #210288

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut
Je ne suis pas en devant mon pc perso mais les deux chemins que tu m'as dit sont présents d'après mes souvenirs.

Par contre je sais pas si tu as voulut insérer une image mais elle ne s'affiche pas^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 3 heures #210290

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
pourtant je la vois bizarre prévient quand tu est présent pour faire les manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de connexion a arma3 battleye 5 mois 2 heures #210297

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok, je te remercie

Ba théoriquement je devrai être la vers 19h
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210382

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis de retour ;)

J'ai vérifier et les fichiers que tu as dis sont bien présents

Par contre je ne voit toujours pas l'image que tu as voulut mettre^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210387

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
image.noelshack.com/fichiers/2018/34/2/1534839144-capture.png

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210392

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de le faire et c'est toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210395

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
as tu verifier au niveau du pare feu s'il est bien dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210398

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ba la liste je sais pas comment y accéder^^

Par contre je l'ai désactivé et toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 4 mois 4 semaines #210405

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
as tu essayer du supprimé battleye dans le dd et de relancer arma 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
connexion ventilateur RGB6.53mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.53jeudi, 29 novembre 2018
Problème connexion sur navigateur9.79dimanche, 18 novembre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.68dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.57dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL9.79samedi, 19 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1800 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 15 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées