Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de connexion a arma3 battleye

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210276

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour à tous

Voila j'ai un petit problème: il y a 3 jours j'ai télécharger arma3, une fois le téléchargement finit le jeu ce lance, tout est ok.
Sauf que par la suite plus moyen de me connecter sans qu'il s'affiche un message d'erreur de battleye.
J'ai essayé de supprimer les différents dossiers battleye et les réinstaller via steam comme j'ai vu sur internet et tout toujours rien.
J'ai même supprimer et retélécharger le jeu et toujours rien non plus.
Voici le message d'erreur: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1072).

En espérant que vous ayez la réponse^^

Merci et bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210283

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Slt j'ai arma 3 et je vais essayer de t'aider deja verifie tous les chemin d'accès de arma 3 et battleye
pour moi c'est ceci
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 pour le launcher
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma3battleye pour le battleye

Si tous est bon c'est la signature numerique du battleye qui pose problème donc il faut creé un certificat comme ceci

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210286

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Se rendre dans le dossier battleye et vérifié si tous les dll et application de battleye sont présent dans l'encadré en rouge
et vérifier les signature numérique dans ce qui est entouré en rouge

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210288

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut
Je ne suis pas en devant mon pc perso mais les deux chemins que tu m'as dit sont présents d'après mes souvenirs.

Par contre je sais pas si tu as voulut insérer une image mais elle ne s'affiche pas^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210290

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
pourtant je la vois bizarre prévient quand tu est présent pour faire les manip
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210297

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok, je te remercie

Ba théoriquement je devrai être la vers 19h
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210382

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis de retour ;)

J'ai vérifier et les fichiers que tu as dis sont bien présents

Par contre je ne voit toujours pas l'image que tu as voulut mettre^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210387

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
image.noelshack.com/fichiers/2018/34/2/1534839144-capture.png

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210392

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je viens de le faire et c'est toujours pareil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210395

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
as tu verifier au niveau du pare feu s'il est bien dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210398

  • Vincent59
  • Portrait de Vincent59
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ba la liste je sais pas comment y accéder^^

Par contre je l'ai désactivé et toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de connexion a arma3 battleye 7 mois 2 jours #210405

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
as tu essayer du supprimé battleye dans le dd et de relancer arma 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vincent59

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de connexion en jeu6.54mardi, 12 mars 2019
connexion ventilateur RGB6.54mardi, 04 décembre 2018
Pas de connexion Internet6.54jeudi, 29 novembre 2018
Problème connexion sur navigateur9.78dimanche, 18 novembre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.68dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.57dimanche, 17 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1862 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 53 minutes
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 54 minutes
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 22 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées