Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Écran noir

Écran noir 2 mois 2 semaines #211821

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je viens de monter un ordi avec une carte Asus Strix x370-f avec un ryzen 7 et 16go de RAM et une carte graphique msi GTX 1050 ti une alimentation de 500w mon problème est je l'écran noir et le clavier ne s'allume pas et je n'ai pas aussi de bib au démarrage, aidez moi svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211834

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9292
  • Remerciements reçus 2196
Salut et bienvenu,

L'ordi s'allume les ventilos tournent ? Tu es bien relié à ta cg ? C'est quel R7 que tu as ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211848

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Les ventilos tourne et pour le R7 c'est le 2700X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211849

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9292
  • Remerciements reçus 2196
Essaie en mettant tes rams en slot 1et2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211850

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pour cg j'ai essayé avec et sans même résultat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir 2 mois 2 semaines #211851

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pour les RAM j'ai essayé une puis l'autre emplacement 1et 3 pour les deux puis une après l'autre sur l'emplacement 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211853

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9292
  • Remerciements reçus 2196
Rapitoll écrit:
Pour les RAM j'ai essayé une puis l'autre emplacement 1et 3 pour les deux puis une après l'autre sur l'emplacement 1

Donc c'est certainement un soucis de MAJ bios. Elle date de quand ta cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211855

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je l'ai reçu aujourd'hui de sur Cdiscount
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211856

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9292
  • Remerciements reçus 2196
A ta place j'utiliserai mon droit de rétractation et je commanderai une x470 ou une b450

Exemple www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113215.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211859

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok je vais faire ça alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 2 mois 2 semaines #211862

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9292
  • Remerciements reçus 2196
Tu me tiens au jus

Bonne soirée

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème PC écran noir8.73mercredi, 17 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage8.54dimanche, 07 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté8.54samedi, 25 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(8.63samedi, 11 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.63mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.63mardi, 03 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2016 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 1 heure
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 1 heure
Akwa : Salut tlm :)
Il y a 1 heure
Lancelot49 : Salut vous me conseiller quoi comme marque pour pc portable ? Merci et bonne journée
Il y a 3 heures
Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 15 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 15 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 20 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 21 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 21 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 21 heures
Ero : oui
Il y a 21 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 21 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 21 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 21 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 23 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 2 jours
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 3 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées