Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Écran noir

Écran noir 3 semaines 1 jour #211821

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je viens de monter un ordi avec une carte Asus Strix x370-f avec un ryzen 7 et 16go de RAM et une carte graphique msi GTX 1050 ti une alimentation de 500w mon problème est je l'écran noir et le clavier ne s'allume pas et je n'ai pas aussi de bib au démarrage, aidez moi svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211834

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7480
  • Remerciements reçus 1777
Salut et bienvenu,

L'ordi s'allume les ventilos tournent ? Tu es bien relié à ta cg ? C'est quel R7 que tu as ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211848

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Les ventilos tourne et pour le R7 c'est le 2700X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211849

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7480
  • Remerciements reçus 1777
Essaie en mettant tes rams en slot 1et2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211850

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pour cg j'ai essayé avec et sans même résultat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir 3 semaines 1 jour #211851

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pour les RAM j'ai essayé une puis l'autre emplacement 1et 3 pour les deux puis une après l'autre sur l'emplacement 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211853

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7480
  • Remerciements reçus 1777
Rapitoll écrit:
Pour les RAM j'ai essayé une puis l'autre emplacement 1et 3 pour les deux puis une après l'autre sur l'emplacement 1

Donc c'est certainement un soucis de MAJ bios. Elle date de quand ta cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211855

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je l'ai reçu aujourd'hui de sur Cdiscount
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211856

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7480
  • Remerciements reçus 1777
A ta place j'utiliserai mon droit de rétractation et je commanderai une x470 ou une b450

Exemple www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113215.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211859

  • Rapitoll
  • Portrait de Rapitoll
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok je vais faire ça alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir 3 semaines 1 jour #211862

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7480
  • Remerciements reçus 1777
Tu me tiens au jus

Bonne soirée

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir premier démarrage PC monté8.53samedi, 25 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(8.62samedi, 11 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.62mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.62mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre8.35mardi, 27 mars 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !8.44lundi, 25 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1296 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 heure
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 heures
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 heures
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 heures
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 heures
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 4 heures
TitoO : Aucun souci
Il y a 5 heures
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 7 heures
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 7 heures
ThibMTB : np np
Il y a 7 heures
DefconFR : désolé
Il y a 7 heures
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 7 heures
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 13 heures
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 14 heures
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 14 heures
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 17 heures
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 1 jour
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 1 jour
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 1 jour
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 1 jour
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 1 jour
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 1 jour
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 1 jour
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 1 jour
DefconFR : Vite svp j'a besoin de votre avis je suis prêt a commander sur topachat car 6% sur le matos est rare je pense, est ce que vous attendriez le chipset Z390 avec les i9 9000k ou i7 9000K ou alors un i7 8700k avec 6% de remise et une MSI Z370 Pro Carbon ???

Il y a 1 jour
DefconFR : Quel alimentation pour un SLI RTX 2080 TI avec un watercooling custom ? 1050W ? 1200W ou 1250W ?
Il y a 1 jour
Xatak : Ne pas mettre de smiley ;)
Il y a 1 jour 1
Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées