Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Chauffe moteur

Chauffe moteur 4 mois 2 semaines #212601

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
Pourrais ton avoir la config de la tour merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 2 semaines #212639

  • bibis08200
  • Portrait de bibis08200
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Oui avant tout fonctionner.
C’est un i7 8700
Asus z370
C’est un corsair h110i v2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 2 semaines #212669

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
ça me donne pas la config exact des asus z370 il y en a beaucoup
as tu vérifier la maj du bios pour les asus c'est la 1602
j'ai un 8700k et une cm asus z370-h et ma temp cpu est à 28degrés au repos
envoie des capture de ton bios stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 2 semaines #212727

  • bibis08200
  • Portrait de bibis08200
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Je l’ai deposer dans un magasin spécialisé. Car je vois pas le souci , même si je pense que c’est la pompe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 2 semaines #212735

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
bibis08200 écrit:
Je l’ai deposer dans un magasin spécialisé. Car je vois pas le souci , même si je pense que c’est la pompe

Tu nous tiens au jus ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chauffe moteur 4 mois 1 semaine #213253

  • bibis08200
  • Portrait de bibis08200
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
la pompe es bien morte. je la sentais mais en faite elle essayé de démarrer mais n'y arrivais pas.
Donc changement de modèle
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 1 semaine #213345

  • bibis08200
  • Portrait de bibis08200
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
par contre j'ai trois logiciel pour mesurer la température et aucun m'indique la même ^^
speedfan
hwmonitor
cam le logiciel de mon nzxt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chauffe moteur 4 mois 1 semaine #213552

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Beaucoup de diff entre les 3 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.99dimanche, 14 octobre 2018
Chauffe du boitier et composants6.99lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.7.06jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.91mardi, 10 juillet 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !6.83dimanche, 25 février 2018
Pc chauffe à 70° premier démarrage de la journé6.91dimanche, 11 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1420 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées