Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran noir après deuxième démarrage

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216251

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour voilà j'ai monté ce soir une config pour un ami
Processeur : Ryzen 5 2600
CM : Msi B450-A-PRO
CG: Eva Gtx 1070
Ram : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
Alim : Eva 600 BR 600w

Au premier démarrage pas de soucis le bios est apparu sans soucis. j'ai redémarré le pc pour booter sur la clef USB avec Windows 10. J'ai pu avoir le choix du bootage (USB ssd SD etc). Après avoir choisi boot sur la clef plus rien ecran noir et impossible de faire qqch malgré les multiples tentatives et aucun voyant allumé

Une idée ? Sachant que j'ai zappé de faire la mise à jour du bios.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216265

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai testé avec des barrettes de mon pc ça change rien. Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300 pour pouvoir avoir accès au bios pour le mettre à jour ? En plus le ryzen 5 a pas de gpu intégré à priori donc pas possible de brancher l'écran sur la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11529
  • Remerciements reçus 2607
Salut,
Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300
Surtout pas.

Donc le pc tourne mais tu as un no signal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216289

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui il tourne (ventilateur, carte graphique), pas de led allumé sur la carte mère pour signaler un défaut. Au premier démarrage j'ai eut accès au bios puis j'ai redémarrer en branchant la clef USB avec installation de Windows 10,j'ai eut un écran avec choix de boot (clef USB, disque durs etc.) j'ai validé clef puis écran noir. J'ai attendu puis redémarrer (pas assez attendu ?) et depuis plus rien. L'écran a réagi une ou deux fois en sortant de veille mais après pas de signal (BenQ xl 2420 en hdmi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11529
  • Remerciements reçus 2607
tu as pas un autre câble pour l'écran ? genre displayport (obligatoire pour profiter des 120htz)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216307

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai tester un DVI ça change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11529
  • Remerciements reçus 2607
Ok

on va faire un reset bios à l'aveugle (enlève la clé w10)

Alors enlève la cg
allume le Pc
éteindre
débrancher
rebrancher/démarrer
Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Éteindre
Replacer la cg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216315

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok je teste ça merci. Ce que je capte pas c'est pourquoi au début j'avais de l'affichage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216317

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Malheureusement toujours rien. J'ai déjà tente d'enlever la pile pendant 30 min ordinateur débrancher et éteint. Je vais tenter de prendre une vielle gtx 770 vois si ça peut changer sinon je pense qu'il reste que la solution de renvoi de la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11529
  • Remerciements reçus 2607
ouais tente une autre cg

Et oui je comprends pas non plus :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216322

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Pas de changement avec gtx 770 je vais donc la renvoyer en espérant que ça ira avec la prochaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 10 mois 2 semaines #216323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11529
  • Remerciements reçus 2607
Essai avec une seule barrette de ram en slot 1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème d'écrans noir par intermittence RTX 20805.51dimanche, 25 août 2019
Ecran noir lancement jeux8.66jeudi, 25 juillet 2019
Problème écran no signal après montage8.53vendredi, 28 juin 2019
Démarrage aléatoire5.52samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.39mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?14.21dimanche, 05 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1521 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 1 minute
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 3 minutes
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 3 minutes
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 7 minutes
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 7 minutes
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 7 heures
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 8 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 15 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 19 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées