Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran noir après deuxième démarrage

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216251

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour voilà j'ai monté ce soir une config pour un ami
Processeur : Ryzen 5 2600
CM : Msi B450-A-PRO
CG: Eva Gtx 1070
Ram : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
Alim : Eva 600 BR 600w

Au premier démarrage pas de soucis le bios est apparu sans soucis. j'ai redémarré le pc pour booter sur la clef USB avec Windows 10. J'ai pu avoir le choix du bootage (USB ssd SD etc). Après avoir choisi boot sur la clef plus rien ecran noir et impossible de faire qqch malgré les multiples tentatives et aucun voyant allumé

Une idée ? Sachant que j'ai zappé de faire la mise à jour du bios.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216265

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai testé avec des barrettes de mon pc ça change rien. Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300 pour pouvoir avoir accès au bios pour le mettre à jour ? En plus le ryzen 5 a pas de gpu intégré à priori donc pas possible de brancher l'écran sur la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,
Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300
Surtout pas.

Donc le pc tourne mais tu as un no signal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216289

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui il tourne (ventilateur, carte graphique), pas de led allumé sur la carte mère pour signaler un défaut. Au premier démarrage j'ai eut accès au bios puis j'ai redémarrer en branchant la clef USB avec installation de Windows 10,j'ai eut un écran avec choix de boot (clef USB, disque durs etc.) j'ai validé clef puis écran noir. J'ai attendu puis redémarrer (pas assez attendu ?) et depuis plus rien. L'écran a réagi une ou deux fois en sortant de veille mais après pas de signal (BenQ xl 2420 en hdmi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
tu as pas un autre câble pour l'écran ? genre displayport (obligatoire pour profiter des 120htz)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216307

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai tester un DVI ça change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Ok

on va faire un reset bios à l'aveugle (enlève la clé w10)

Alors enlève la cg
allume le Pc
éteindre
débrancher
rebrancher/démarrer
Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Éteindre
Replacer la cg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216315

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok je teste ça merci. Ce que je capte pas c'est pourquoi au début j'avais de l'affichage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216317

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Malheureusement toujours rien. J'ai déjà tente d'enlever la pile pendant 30 min ordinateur débrancher et éteint. Je vais tenter de prendre une vielle gtx 770 vois si ça peut changer sinon je pense qu'il reste que la solution de renvoi de la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
ouais tente une autre cg

Et oui je comprends pas non plus :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216322

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Pas de changement avec gtx 770 je vais donc la renvoyer en espérant que ça ira avec la prochaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 8 mois 2 semaines #216323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Essai avec une seule barrette de ram en slot 1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage8.54dimanche, 23 juin 2019
Démarrage aléatoire5.49samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.37mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?14.19dimanche, 05 mai 2019
Problème après montage de config5.53vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash14.2jeudi, 25 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 47 minutes
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 1 heure
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 2 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 3 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 4 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 7 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 14 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 17 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 21 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées