Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran noir après deuxième démarrage

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 1 semaine #216251

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour voilà j'ai monté ce soir une config pour un ami
Processeur : Ryzen 5 2600
CM : Msi B450-A-PRO
CG: Eva Gtx 1070
Ram : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
Alim : Eva 600 BR 600w

Au premier démarrage pas de soucis le bios est apparu sans soucis. j'ai redémarré le pc pour booter sur la clef USB avec Windows 10. J'ai pu avoir le choix du bootage (USB ssd SD etc). Après avoir choisi boot sur la clef plus rien ecran noir et impossible de faire qqch malgré les multiples tentatives et aucun voyant allumé

Une idée ? Sachant que j'ai zappé de faire la mise à jour du bios.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216265

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai testé avec des barrettes de mon pc ça change rien. Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300 pour pouvoir avoir accès au bios pour le mettre à jour ? En plus le ryzen 5 a pas de gpu intégré à priori donc pas possible de brancher l'écran sur la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Salut,
Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300
Surtout pas.

Donc le pc tourne mais tu as un no signal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216289

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui il tourne (ventilateur, carte graphique), pas de led allumé sur la carte mère pour signaler un défaut. Au premier démarrage j'ai eut accès au bios puis j'ai redémarrer en branchant la clef USB avec installation de Windows 10,j'ai eut un écran avec choix de boot (clef USB, disque durs etc.) j'ai validé clef puis écran noir. J'ai attendu puis redémarrer (pas assez attendu ?) et depuis plus rien. L'écran a réagi une ou deux fois en sortant de veille mais après pas de signal (BenQ xl 2420 en hdmi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
tu as pas un autre câble pour l'écran ? genre displayport (obligatoire pour profiter des 120htz)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216307

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai tester un DVI ça change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Ok

on va faire un reset bios à l'aveugle (enlève la clé w10)

Alors enlève la cg
allume le Pc
éteindre
débrancher
rebrancher/démarrer
Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Éteindre
Replacer la cg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216315

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok je teste ça merci. Ce que je capte pas c'est pourquoi au début j'avais de l'affichage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216317

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Malheureusement toujours rien. J'ai déjà tente d'enlever la pile pendant 30 min ordinateur débrancher et éteint. Je vais tenter de prendre une vielle gtx 770 vois si ça peut changer sinon je pense qu'il reste que la solution de renvoi de la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
ouais tente une autre cg

Et oui je comprends pas non plus :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216322

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Pas de changement avec gtx 770 je vais donc la renvoyer en espérant que ça ira avec la prochaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 2 mois 6 jours #216323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Essai avec une seule barrette de ram en slot 1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
Ecran noir8.81dimanche, 09 décembre 2018
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw8.52mercredi, 28 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1651 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 heure
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées