Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran noir après deuxième démarrage

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216251

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour voilà j'ai monté ce soir une config pour un ami
Processeur : Ryzen 5 2600
CM : Msi B450-A-PRO
CG: Eva Gtx 1070
Ram : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
Alim : Eva 600 BR 600w

Au premier démarrage pas de soucis le bios est apparu sans soucis. j'ai redémarré le pc pour booter sur la clef USB avec Windows 10. J'ai pu avoir le choix du bootage (USB ssd SD etc). Après avoir choisi boot sur la clef plus rien ecran noir et impossible de faire qqch malgré les multiples tentatives et aucun voyant allumé

Une idée ? Sachant que j'ai zappé de faire la mise à jour du bios.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216265

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai testé avec des barrettes de mon pc ça change rien. Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300 pour pouvoir avoir accès au bios pour le mettre à jour ? En plus le ryzen 5 a pas de gpu intégré à priori donc pas possible de brancher l'écran sur la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2549
Salut,
Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300
Surtout pas.

Donc le pc tourne mais tu as un no signal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216289

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui il tourne (ventilateur, carte graphique), pas de led allumé sur la carte mère pour signaler un défaut. Au premier démarrage j'ai eut accès au bios puis j'ai redémarrer en branchant la clef USB avec installation de Windows 10,j'ai eut un écran avec choix de boot (clef USB, disque durs etc.) j'ai validé clef puis écran noir. J'ai attendu puis redémarrer (pas assez attendu ?) et depuis plus rien. L'écran a réagi une ou deux fois en sortant de veille mais après pas de signal (BenQ xl 2420 en hdmi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2549
tu as pas un autre câble pour l'écran ? genre displayport (obligatoire pour profiter des 120htz)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216307

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai tester un DVI ça change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2549
Ok

on va faire un reset bios à l'aveugle (enlève la clé w10)

Alors enlève la cg
allume le Pc
éteindre
débrancher
rebrancher/démarrer
Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Éteindre
Replacer la cg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216315

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok je teste ça merci. Ce que je capte pas c'est pourquoi au début j'avais de l'affichage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216317

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Malheureusement toujours rien. J'ai déjà tente d'enlever la pile pendant 30 min ordinateur débrancher et éteint. Je vais tenter de prendre une vielle gtx 770 vois si ça peut changer sinon je pense qu'il reste que la solution de renvoi de la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2549
ouais tente une autre cg

Et oui je comprends pas non plus :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216322

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Pas de changement avec gtx 770 je vais donc la renvoyer en espérant que ça ira avec la prochaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 6 mois 2 semaines #216323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2549
Essai avec une seule barrette de ram en slot 1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir apres flash14.19lundi, 22 avril 2019
Problème démarrage5.49lundi, 15 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019
Écran noir et ventilo cg a fond8.67vendredi, 05 avril 2019
problème jeux installés sur le deuxième disque dur7.65jeudi, 04 avril 2019
Aucun affichage après montage5.53lundi, 01 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 2 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 2 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées