Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran noir après deuxième démarrage

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216251

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour voilà j'ai monté ce soir une config pour un ami
Processeur : Ryzen 5 2600
CM : Msi B450-A-PRO
CG: Eva Gtx 1070
Ram : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
Alim : Eva 600 BR 600w

Au premier démarrage pas de soucis le bios est apparu sans soucis. j'ai redémarré le pc pour booter sur la clef USB avec Windows 10. J'ai pu avoir le choix du bootage (USB ssd SD etc). Après avoir choisi boot sur la clef plus rien ecran noir et impossible de faire qqch malgré les multiples tentatives et aucun voyant allumé

Une idée ? Sachant que j'ai zappé de faire la mise à jour du bios.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216265

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai testé avec des barrettes de mon pc ça change rien. Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300 pour pouvoir avoir accès au bios pour le mettre à jour ? En plus le ryzen 5 a pas de gpu intégré à priori donc pas possible de brancher l'écran sur la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
Est-ce que je peut tenter de mettre un vieux processeur AMD fx 8300
Surtout pas.

Donc le pc tourne mais tu as un no signal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216289

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui il tourne (ventilateur, carte graphique), pas de led allumé sur la carte mère pour signaler un défaut. Au premier démarrage j'ai eut accès au bios puis j'ai redémarrer en branchant la clef USB avec installation de Windows 10,j'ai eut un écran avec choix de boot (clef USB, disque durs etc.) j'ai validé clef puis écran noir. J'ai attendu puis redémarrer (pas assez attendu ?) et depuis plus rien. L'écran a réagi une ou deux fois en sortant de veille mais après pas de signal (BenQ xl 2420 en hdmi)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
tu as pas un autre câble pour l'écran ? genre displayport (obligatoire pour profiter des 120htz)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216307

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J'ai tester un DVI ça change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Ok

on va faire un reset bios à l'aveugle (enlève la clé w10)

Alors enlève la cg
allume le Pc
éteindre
débrancher
rebrancher/démarrer
Spammer la touche 'DEL' au démarrage pour se rendre dans le BIOS.
Attendre un peu et appuyer sur 'F6' pour remettre le BIOS à 0.
Appuyer sur 'ENTER' au cas ou il y aurait une confirmation.
Appuyer sur 'F10' pour sauvegarder et redémarrer.
Appuyer sur 'ENTER' pour confirmer.
Éteindre
Replacer la cg
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216315

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok je teste ça merci. Ce que je capte pas c'est pourquoi au début j'avais de l'affichage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216317

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Malheureusement toujours rien. J'ai déjà tente d'enlever la pile pendant 30 min ordinateur débrancher et éteint. Je vais tenter de prendre une vielle gtx 770 vois si ça peut changer sinon je pense qu'il reste que la solution de renvoi de la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216318

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
ouais tente une autre cg

Et oui je comprends pas non plus :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216322

  • Fabslayer
  • Portrait de Fabslayer
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Pas de changement avec gtx 770 je vais donc la renvoyer en espérant que ça ira avec la prochaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran noir après deuxième démarrage 4 mois 1 semaine #216323

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Essai avec une seule barrette de ram en slot 1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc5.59vendredi, 25 janvier 2019
PC s'éteint au démarrage ?5.48jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.36samedi, 19 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.59samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.3mardi, 08 janvier 2019
Ecran noir8.85vendredi, 14 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 10 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 18 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées