Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC qui ne s’éteint pas vraiment ?

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? 6 mois 2 semaines #216387

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
J'ai un soucis enfaîte avec mon PC, j'ai l'impression qu'il ne s'éteint pas vraiment... On dirait plutôt une veille ? Car quand je l'allume, je n'ai pas les images de démarrage sur mes écrans, je suis instantanément sur mon bureau sans presque aucun délais de chargement. J'ai aussi toute mes anciennes pages sur les quels j'étais qui s'ouvrent. Par contre ! Quand j'ai une coupure de courant par exemple et que je r'allume le PC, là tout va bien. Il s'allume normalement avec le chargement au début et les images de la marque sur les écrans... Est-ce normal ?

J'ai aussi une autre question qui n'a rien à voir, les lumières de ma tour restent toujours allumé même quand mon ordinateur est censé être éteint, c'est normal ?
Merci pour votre attention ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? 6 mois 2 semaines #216391

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Bonsoir,

Il faudrait vérifier l’option d'alimentation et choisir l'action des boutons d'alimentation

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Il faut donc modifier le 1er onglet et choisir Arrêter au lieu de veille

Concernant les lumières dans la tour, il est fort probable que ce soit lié au mode veille.

Bien à vous
Bonne journée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? 6 mois 2 semaines #216408

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
+1

Dis nous si ça a résolu ton soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? 6 mois 2 semaines #216410

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merci pour ta réponse, j'ai été voir et sur le premier bouton, il y a bien écrit "arrêt'. :(
J'ai aussi oublié de préciser que lorsque mon ordinateur s'éteint pour de vrai (suite à une coupure de courant par exemple) j'ai l'impression qu'il ne sauvegarde pas mes options... Car j'ai 2 écrans et à chaque fois je dois aller modifier dans les options l'écran principal que j'ai choisis. Sinon il me remet l'autre par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? 6 mois 2 semaines #216414

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Ok ça élimine déjà une chose ;)

Sous quelle OS es-tu ?

Probable qu' Il s’agisse d’un problème de paramétrage périphérique, dans ce cas :
Ouvrir le gestionnaire de périphériques > Périphériques d'interface utilisateur > Périphérique conforme aux périphériques d'interface utilisateur (HID), (3 lignes identiques).
Double cliquer successivement sur ces 3 lignes et dans les fenêtres "Propriétés" qui s'ouvrent, cliquer sur l'onglet "gestion de l'alimentation", cocher la case "Autoriser ce périphérique à sortir du mode veille". Cliquer sur OK et redémarrer l'ordinateur pour que les paramètres soient bien pris en compte.

Bien à toi ;)
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? [Résolu] 6 mois 2 semaines #216461

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
C'était bien ça ! :laugh: Maintenant il s'éteint vraiment ! Merciii ~ :lol:
(J'étais sous Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO

PC qui ne s’éteint pas vraiment ? [Résolu] 6 mois 2 semaines #216462

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
B) Cool content pour toi.
Il va enfin pouvoir faire dodo maintenant :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'éteint tout seul en plein jeu6.57samedi, 23 février 2019
PC s'éteint au démarrage ?6.72jeudi, 24 janvier 2019
PC qui s'éteint et se rallume en jeu.6.72jeudi, 17 janvier 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.57vendredi, 28 décembre 2018
PC qui s'éteint et se rallume.6.72lundi, 24 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint6.72jeudi, 20 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1672 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 2 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 2 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées